Когда вернут ПОВОРОТЫ?

Разработчики (без уважаемые), хочу узнать когда вы исправите багу и вернете повороты? Где вы видели хотя бы одну игру, где отключали функционал по управлению? А может вообще клавиатуру выключите? <сарказм>Сейчас игры-кликеры очень популярны, давайте Star Conflict переделаем в кликер, заодно денег наконец-то заработаете</сарказм>

То, что другие игроки не додумываются посмотреть в меню настроек клавиш, это их проблемы. Представьте в Контре у вас не хватает реакции, что же теперь - нужно всех замедлить?! Все игры летаельного плана заточены под повороты. Не позорьтесь, вы и так уже таких отзывов получили в стиме, что мама не горюй. После них даже богатые школьники не захотят донатиться в игру. Без поворотов вся игра скатилась в скучную стоячку. Реально до кликера осталось еще чуть-чуть…

Верните, пожалуйста, полезный и нужный функционал.

14225852265516.jpg.5ce78b4f7aaddd48f3fd5c044e251eae.jpg

Смирись.

Уверена,тему закроют в ближайшие полчаса:3

Хорошо, что хоть отзывы в стиме им не забанить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Старый БЗС вернули, и это вернут, иначе даже школота им платить не будет

О кстати да! Отзыв в стиме то я еще могу написать) А так да, без ручников жить стало скучно) 

:DDD

7 минут назад, Kinjeiro сказал:

Старый БЗС вернули, и это вернут, иначе даже школота им платить не будет

Против возвращения ручников. Учитесь играть . 

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Против возвращения ручников. Учитесь играть . 

Вот это я называю ПОВОРОТ  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Зачем возвращать? Чтобы ~95% пилотов, не могущих в “настройки управления” почувствовали себя ущербными? Сейчас же всеобщее равенство и благодать! Правда, что с поворотами, что без, те 95% так и не могут сделать ничего, кроме единственного торпедника в слоты.

Повороты не вернут, неоднократно об этом говорилось. Закрыто