Почему повороты не вернут? И кто ответственен за их отмену?

Ну давайте тогда общаться целыми темами, если вам так удобнее (на каждый вопрос создавать тему)

Раз ту тему закрыли, не дав спросить дальше. Продолжим в этой

> Повороты не вернут, неоднократно об этом говорилось. Закрыто

На каком основании и кем принято решение? Кто из разработческих менеджеров ответственен за это решение. Я сейчас пишу как раз руководству разработки, скажите на чье имя это решение списать?

0

9 минут назад, Kinjeiro сказал:

На каком основании и кем принято решение? Кто из разработческих менеджеров ответственен за это решение. Я сейчас пишу как раз руководство разработки, скажите на чье имя это решение списать?

0

А для тебя это имеет какое то значение? Ну скажут… например “ответственный Пупков В.А. менеджер того то и сего то ну и т.д.” и что тебе это даст?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты же в суд с этим не пойдёшь. Так что какая разница, кто принял решение. Главное оно принято и отменять его не собираются. Нравится нам или нет, это увы их право. Лично мне к счастью всё равно, я ещё слишком новенький чтобы докачатся до таких уровней, когда эти повороты имеют какое то решающее значение. Так что мне даже легче в чём то, не нужно переучиватся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Единственное что мне быть может интересно, так это - почему их убрали? Те кто овладел этим сильно нагибал что ли? Или что? Если у кого видео есть скиньте, интересно ж посмотреть, что за повороты такие, раз за них так все бьются.

Очень забавно, а Вы уверены, что будет какой то эффект, от того, что Вы укажете конкретное имя? Я сомневаюсь. И это все таки не стим, тут забанят и пиши сколько влезет… на других ресурсах…

Солидарен с Гамбитом. Толку что ты на этом форуме кому то, что-то напишешь??

Разработчики любят размазывать ответственность. А когда конкретно инфа попадает менеджеру - вот тогда и начинается у них непростые времена. И тут главное даже не результат, а именно резонанс. Чем он больше тем больше мыслей вернуть что либо.

И хотя я догадываюсь, что манагеры разрешили сделать это отключение, но все равно попробую.

Плюс пуканчик свой нужно же как-то потушить =))) Шучу, от пары сообщений от меня не убудет. А вам тема для стеба ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3.4.  На форуме запрещено многократное дублирование сообщений как в одной, так и в нескольких темах и создание одинаковых тем в различных разделах форума (мультипостинг). 
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов