Шаблоны покраски

1. Некорректное отображение наклеек на корабле Styx

2)Взять корабль Styx-и поставить наклейку из раздела общие.

1. Постоянно.

4)Скрины+логи

logsnomand45 .zip

0065409

Новые “лафеты” для орудий испортили наклейки для кораблей Цербер, Сигурд и Гарм. Про Стикса уже писали в другой теме.

Цербер:

Сигурд:

Гарм:

Дополнение: проверил империю

1. не корректно отображаются шаблоны покрасок.

2. то что при установке шаблона он сильно искажается или работает не правильно.

3.1. всегда

3.2 выбрать корабль  из списка (ниже) , открыть окно с покрасками, установить покраску, наблюдать баг.

1.  список кораблей на которых проблемы с покрасками:

империя 6 ранг: Trooper; Gidra-2.   13 ранг Dragon.

Список шаблонов которые не корректно отображаются (у меня не все есть ивентовые шаблоны) Титан; Втoржение; Снег-1; Снег-2.

1. Скрины

Дополнение. Проверил Федерацию

1. Не корректно отображается шаблоны покрасок корабля.

2. При установке шаблона он работает не правильно.

3.1. Всегда

3.2. выбираем определенный корабль,-> открыть окно с покрасками ->выбрать покраску -> наблюдать баг

1. Спиисок кораблей. Panther (12 ранг федерация)   Не все прем корабли есть в наличии. Есть шансы что из премов могут быть еще корабли с баговой покраской.

2. Скрины

1 Описание проблемы, коротко суть. Некорректное отображение покрасок

1. Что именно для вас стало багом. Покраски Вторжение, Тыковки, гЖель, Аларм отображаются сплошной заливкой без деталей. Вторжение вообще мигает.(смотреть видео)
    Замечено на кораблях: Trooper, Asid Hidra, Hidra 2, Dragon.

3.1. Как часто воспроизводится баг. Всегда

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Выбираем корабли, выбираем шаблон покраски

1. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

2. Скрины + логи + видео.
    Логи: https://drive.google.com/open?id=0B0vX44cEdQGQWkdIZHpxbktua0U
    Видео:

Дубль. 

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Дубль. 

Видела только по дракону только и еще какому-то кору. Мне чет не оч нрав когда у меня корп в пвп мигает.

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Дубль.  [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/52496-некорректное-отображение-наклеек/](< base_url >/index.php?/topic/52496-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%BA/)

У тебя и вне ангара так?

1 час назад, KotMypkot сказал:

У тебя и вне ангара так?

в оме точно да. в пвп не вылетала еще.

у меня похожая штука с отблесками цвета, но оно только под определенными углами и только в ангаре…вне ангара все нарм

в пве  тож мигает 

Дубль!
У меня тоже вторжение, и таже фигня, с некоторыми кораблями!
Мачете, Имперский инж, который перед Церберусом.
И ещо пару кораблей, у которых покраски глючат!