![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
2 часа назад, AssHaTeR сказал:
Я понял! Эсминцы Т5 введут под новый год, чтобы можно было перепройти квест мисс самерс и дополучить ачивки, а осенью будет обновление ОМ. Я угадал?
Как скал один из адмов халявы на эсмы т5 не будет как с в прошлом году, так что либо готовим голду, либо клешни для крабства отращиваем
24 минуты назад, Captan_Black сказал:
Как скал один из адмов халявы на эсмы т5 не будет как с в прошлом году, так что либо готовим голду, либо клешни для крабства отращиваем
а карибасов в ОМе то больше нет( придется вызывать харвестеров xDD
4 часа назад, Lezort сказал:
- 50 ГС за 3-ю победу
- 50 ГС за 7-ю победу
- 100 ГС за 12-ю победу
- 100 ГС за 20-ю победу
- 200 ГС за 30-ю победу
А за победу где? ПВП, ПВЕ, COOP? И кстати давно хотел спросить, все акции, мероприятия и т.д. по какому времени проходят? А то я как то подметил и мне показалось что не по московскому покрайней мере. А то 0:00 у всех по разному ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Поздравляю с Двухлетием! И тот же вопрос:
12 минуты назад, OttoShmit сказал:
А за победу где? ПВП, ПВЕ, COOP?
Или методом научного тыка определять ? )))
По МсК написано же
37 минут назад, TheBadNews сказал:
Поздравляю с Двухлетием! И тот же вопрос:
Или методом научного тыка определять ? )))
Как правило все предыдущие победы считались и в пве и в пвп , на счет кооп - тоже не ясно =(
И так же присоединяюсь к поздравлениям .
4 минуты назад, _Polly_ сказал:
И так же присоединяюсь к поздравлениям .
Ой блин. Так же поздравляю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то я всё с вопросами, а поздравить не поздравил (позор на мои седые волосы) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Приветствую вас уважаемые разработчики. Прошло уже не мало времени как я знаком с вашим творением. Многие проекты за это время скатились, но ваш как родовитый питомец, держит марку. И более того похоже засматривается на новые не познаные вершины. Спасибо вам что вы радуете игроков своим позитивом в игре. Он заражает. Ваш проект и отдых для меня стало словом синонимом. Поздравляю с приятной датой, желаю новых свершений, понимания, удачи и больших и светлых перспектив.
Поздравляю ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)
Если кому ещё интересно - победы засчитываются везде, по крайней мере, после снятия трёх х2 первые 50г дали.
А разработчикам хочу сказать спасибо и пожелать и дальше поддерживать ту ламповую атмосферу в игре, что меня сразу зацепила. Когда в чате чаще пишут gg, нежели затрагивают вопросы половой распущенности чужих матерей, а хилу не надо отыгрывать бота и смотреть весь бой на полоски, и его даже могут поблагодарить за то, что он кого-то вытащил. Когда народ помогает друг другу в ОМе и порой вполне командно играет в рандоме.
Знайте, что не только прожжённые отцы догфайта, но и нубы и раки вроде меня вас тоже ценят.
Скрытый текст
Поздравляю команду Star Conflict и всех игроков!
Пожелаю разработчикам того, чего еще вроде не желали, продолжать развивать связь с “комьюнити”, в возможности диалога, поощерения творческий начинаний, конкурсов! А игрокам интересных идей, творческих порывов и реализации задумок! И спасибо за то, что уже сделано! Все это расширяет вселенную Star Conflict до границ нашего мира, добавлет то, что не может дать только игра!
Спасибо, что рангами и режимами не ограничили условия. Иначе было бы тяжко
Меньше аима богу аима и выпилите эсминцы из игры, и можно будет отпразновать ДР)
Еееее , эсминцы , аима , скилл в чистом виде . Игра идёт к успеху , два года с момента релиза , 4 года непрекращающегося теста , разрабы няшки
Поздравляю!
Желаю всего наилучшего, творческих успехов, крепкой стабильной команды и роста участников прожекта.
Не пейте много и мало тоже )
С датой )
Приехали,сервак сдох…
34 минуты назад, dpapl сказал:
Приехали,сервак сдох…
Он перерождается ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
поздравляю с праздником,надеюсь игра скоро поменяет направление из аима в нужное русло)
Поздравляю!
За стандарты благодарю вот вам мои 250 лучей добра