9 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Где умышленное нарушение правил игры при отказе от капитанства ввиду неподходящей роли простым перезаходом?
ну смори… Ты знаешь о такой возможности сбросить капитанство. Валенок напротив - не в курсе. Очевидно, ты своим перезаходом получаешь неоспоримое преимущество. Так то.
6 часов назад, BeepGroover сказал:
Я не люблю кэпить, но если в моей команде ММ поставит капитаном откровенного нуба, да без подходящих кораблей - я не буду против, чтобы он релогнулся, пусть даже кэп выпадет мне!
ты-то не против, а против - команда противника. Именно сейчас ММ должен был подстроить им победу, а ваш кэп вообразил себе, что он хитрее ММ. Тут, по-мимо 7.2, пахнет еще 7.3: 7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
Преимущество? да, есть, например кэп напротив такой же нуб, вот только не знает, что можно передать капитанство.
Выгода? да, тоже есть - меньше шансов, что катка будет слита.
Использование ошибок или уязвимостей? Что является ошибкой или уязвимостью тут ни как не регламентировано. Я пытался создать петицию-обсуждение этих правил, но тему быстренько прикрыли.
UPD.
Еще есть очень клёвый пункт, под который можно все остальные нарушения подвести.
10.1. Администрация проекта оставляет за собой право в случае совершения игроком действий, формально не подпадающих под действующие запреты, но вызвавших массовую негативную реакцию и жалобы со стороны других игроков, заблокировать учетную запись игрока на срок от 3 суток и более, вплоть до перманентной блокировки.
Перевожу на великий и могучий: мне не понравилось, что капитан-рак напротив ливнул, что бы я его не слил побырому, пока наш рак не слился. Сделал репорт. Подбил еще команду на это. Формально, типчик 3 дня бана уже заслужил.
Или наш рак отдается команде противника по КД. Подбил команду, что бы сделали репорт. Тоже три дня получил. Круто же, не?
(кстати, когда меня особо бомбило, я слал репорты на индивидов, сливающих катки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну а чо… может он умышленно на хилке респ “фармит”, что бы я проиграл)