Если попасть на место на скришотах и притереться во время изменёной гравитации просто утаскивает за текстуры
Пожалуйста оформите по правилам (ссылка вверху страницы) и приложите логи. Так же хорошо было бы знать координаты, х можно увидеть по второму нажатию F11
а чувак из чата(1 скрин) раскатал губу ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
кстати давно предлагали давать голду за репорты, чтобы они были по феншую и постоянно засвечивались на форуме - министерство отклонило(
часто на огневой после задоварпа бывает улетаешь за текстуры, и назад пути нет,
[shtornado](< base_url >/index.php?/profile/1117055-shtornado/ “Перейти в профиль shtornado”)1 баг одна тема.
На будущее для всех кто сталкивается с такими багами: в игре есть функция отображения координат на F11, нажмите ее 2 раза и делайте скрин. По этим скринам невозможно определить что либо толковое.
Я правильно нашел место со скринов? смотреть первые 35 сек.
6 часов назад, KotMypkot сказал:
Я правильно нашел место со скринов?
А разве СО не в Посейдоне?
1 час назад, BeepGroover сказал:
А разве СО не в Посейдоне?
Не. В центре канализации жи.
На водосборе. Посейдон осквернен, а в центре колонизации ПВЕ Контракт на оборону. Не уверен, что водосбор из ОМа и из СО должны быть совершенно идентичными.
Идентичны. Кроме аванпострв и турелей.
10 часов назад, StripyCoon сказал:
Не. В центре канализации жи.
Я конечно в ОМ не летаю давно, и могу ошибаться, но почему тогда пишут Посейдон?
кто знает что происходит в открытом космосе периодически просто теряю управление и корабль живет своей жизнью
2 часа назад, LORD_DANZILA сказал:
кто знает что происходит в открытом космосе периодически просто теряю управление и корабль живет своей жизнью
Пинг большой?
В 03.09.2016 в 00:24, KotMypkot сказал:
Я правильно нашел место со скринов? смотреть первые 35 сек.
Насколько я могу судить, нет. Провала под физику я не заметил, просто вы залетели в щель.
Надо скриншоты с координатами.
Может ни кто ни куда не проваливался, а залетели в то место что я заснял.
тогда и бага нет