сюжет

хотелось бы более интересный сюжет с участием игроков. Например какая сторона больше побед одержит/наберёт лояльность или в оме захватит сектор.

очень труднореализуемно в рамках нашей игры. а идея норм

Как по мне, это должно выглядеть примерно так. Раз в 3 часа стартует челленж. Все, кто вылетает в пвп\пве на одной из 3 станций приносят очки фракции. У кого за 3 часа окажется больше очков- та фракция выигрывает, в чате\окне\акциях появляется надпись вроде  “Империя превозмогает!”. Весь следующий час все пилоты на имперской станции получают плюшки- % кредиты, лоялка, опыт. По истечению часа- все по новой. В чём профит. Тут много заядлых имперцев, федератов, фанатиков иерихонцев, которые будут тянуть своих  к вину. Соперничество это хорошо, наказать конкурентов ещё лучше- значит надо хорошо играть. Спецом портить кому-то рейтинг вместо того, чтобы тянуть кумиров неоправданно от слова совсем. Так что идея ТС хорошая, осталось бы обсудить и реализовать.

1 минуту назад, DIRGE сказал:

Как по мне, это должно выглядеть примерно так. Раз в 3 часа стартует челленж. Все, кто вылетает в пвп\пве на одной из 3 станций приносят очки фракции. У кого за 3 часа окажется больше очков- та фракция выигрывает, в чате\окне\акциях появляется надпись вроде  “Империя превозмогает!”. Весь следующий час все пилоты на имперской станции получают плюшки- % кредиты, лоялка, опыт. По истечению часа- все по новой. В чём профит. Тут много заядлых имперцев, федератов, фанатиков иерихоцев, которые будут тянуть своих  к вину. Соперничество это хорошо, наказать конкурентов ещё лучше- значит надо хорошо играть. Спецом портить кому-то рейтинг вместо того, чтобы тянуть кумиров неоправданно от слова совсем. Так что идея ТС хорошая, осталось бы обсудить и реализовать.

я не хочу сделать ещё большею конкуренцию главное мне охото было бы, что бы сюжет зависел от игроков и 3 часа как то мало минимум день надо, что бы все успели

Что то подобное с рейтингами фракций раньше было…Разве нет?

А вообще,плюсик тебе ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Что то подобное с рейтингами фракций раньше было…Разве нет?

хз не встречал

Слева было что то такое… возможно я путаю,я не играла почти в 14 году…Там что то связанное с корпорациями вроде…блин,нет,не помню:с

1 минуту назад, vany70STAR сказал:

хз не встречал

Эта игра- сплошная конкуренция. А сравнивать у кого толще- единственная причина её играть. Не даром же достижения введены и рейтинги пилотов. Так что добавить ещё немного угля в топку не помешает.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Слева было что то такое… возможно я путаю,я не играла почти в 14 году…Там что то связанное с корпорациями вроде…блин,нет,не помню:с

ну это понимаешь так сделали и забыли, а я говорю про такие вещи как эти только минимум раз в неделю и решение сюжета не должно быть зависеть только от гонки корпораций можно ещё в оме захватывать сектора или на босса идти даже если потрудиться можно сделать так что фракции могут отстраивать здание в оме.

Какая коллизия…

5 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

То было старый бзс