Как-то скучно в ангаре.Может есть смысл озвучить ангар различными сообщениями,объявлениями - новостными,техническими,а может даже и бытовыми.Даже вот пришла идея озвучивать объявления игроков,может даже за голду.Ну и хорошо,чтобы они не повторялись слишком часто,но это уже к вопросу о реализации.Да и вообще всё,а то только вжжж-вжжж)
Тем более, что в Фед ангаре Фирс(если я не ошибаюсь с именем) на заднем плане постоянно что то клацает на панельках и говорит с кем то по коммуникатору. Я за.
Можно добавить озвучки типа “корабль №такой-то разрешена стыковка с доком №.”; “Сегодня ожидается приближение астероидов к станции, будте осторожны на отстыковке”, “техников к шлюзу №” и т.д.
я бы вообще на их месте давно рекламу втыркнул на задний план ангаров)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
я бы вообще на их месте давно рекламу втыркнул на задний план ангаров)
Втыкнуть то можно,лишь бы её не озвучивали,именно этого я и боюсь - телека хватает,но думаю благоразумия хватит…
На счет рекламы - не знаю, а вот новости бы не помешали. Я за!
Кстати, мне кажется что и ОМ стоит оживить чем-то подобным. Радио например, или оповещения об обстановке в системе. Хотя для этого что-то должно происходить.
дааааааа прошло то всего 2-3 года и все вернулось на круги своя. предлагалось и реклама (Сарканир где ты, вернись) , предлагалась озвучка более интерактивный ангар. я не против, только если звуки будут нормальными, а реклама веселой и не принужденной. напитки, сухарики, семки, кондомы, подгузники . а почему бы и да?
Пока народу много,голосуем…
В 04.09.2016 в 11:57, dpapl сказал:
.Даже вот пришла идея озвучивать объявления игроков,может даже за голду.
Эээм слушать не нужную информацию от игроков я как то не готова…
А вот насчет рекламы,или новостей,очень даже годная идейка…Главное,что бы голоса приятные были ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Эээм слушать не нужную информацию от игроков я как то не готова…
Ну это так,полёт фантазии,хотя может зря озвучил,чем чёрт не шутит)
5 минут назад, dpapl сказал:
Ну это так,полёт фантазии,хотя может зря озвучил,чем чёрт не шутит)
Вообще-идея огонь, как по мне.
Но, лучше какое нибудь радио с новостями запилить, как предложили выше, чем дать игрокам возможность флудить в ангаре))чатика хватает)
Конкурс плакатов был, можно их запилить в ангары.
Новости по БЗС, которые сейчас обычной строкой всплывают. Будет круто, типа “корпа такая-то захватила сектор такой-то в бою с теми-то и теми-то”. Или “через … часов начнётся турнир”. Когда начинается СО, в ангаре на пару секунд врубается тревога (или на всё время СО в ангаре мигают сигналы тревоги) и появляются картинки с бесчинствующим в космосе оскви.
Поле для деятельности большое,главное чтобы приняли к сведению…
Ближайший пример - станции в приснопамятной серии X-Tension. Там было очень атмосферно.
очень напрягает переменный звук чего-то пролетающего мимо тебя в ангаре
а так да, может информ таблицу повесить и озвучить: ну там БЗС стартует на локации такой то через столько то. Спецоперация начинается.
Внимание! бои в лигах закончатся через 15 минут!
57 минут назад, Krestvol сказал:
очень напрягает переменный звук чего-то пролетающего мимо тебя в ангаре
а так да, может информ таблицу повесить и озвучить: ну там БЗС стартует на локации такой то через столько то. Спецоперация начинается.
Внимание! бои в лигах закончатся через 15 минут!
А вот это очень годно звучит =)
Передал дизайнерам
Так,просто напомнить…
Да ладно там реклама, конкурсных плакатов сколько нарисовали, а до сих пор ни один в игру не ввели. Но вообще, да, от рекламы в ангаре не отказался бы. Только чтобы обязательно подходила под стиль игры.
Со временем одни и теже сообщения начнут раздражать своими повторами.
Внутриигровые оповещения и между ними реклама) и проэкту польза от рекламодателей и в Ангаре не скучно)
можно ещё её же на больших мониторах запилить в домашних системах над воротами. С озвучкой когда подлетаешь.
представляю себе, слил бой вошёл в ангар, а тут тёбе реклама " не грусти похрусти"
Или такой диалог" в какие ворота лететь. В те что под Банером с семками"
я за