Озвучить Ангар

Как-то скучно в ангаре.Может есть смысл озвучить ангар различными сообщениями,объявлениями - новостными,техническими,а может даже и бытовыми.Даже вот пришла идея озвучивать объявления игроков,может даже за голду.Ну и хорошо,чтобы они не повторялись слишком часто,но это уже к вопросу о реализации.Да и вообще всё,а то только вжжж-вжжж)

Тем более, что в Фед ангаре Фирс(если я не ошибаюсь с именем) на заднем плане постоянно что то клацает на панельках и говорит с кем то по коммуникатору. Я за.

Можно добавить озвучки типа “корабль №такой-то разрешена стыковка с доком №.”; “Сегодня ожидается приближение астероидов к станции, будте осторожны на отстыковке”, “техников к шлюзу №” и т.д. 

я бы вообще на их месте давно рекламу втыркнул на задний план ангаров) 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

я бы вообще на их месте давно рекламу втыркнул на задний план ангаров) 

Втыкнуть то можно,лишь бы её не озвучивали,именно этого я и боюсь - телека хватает,но думаю благоразумия хватит…

На счет рекламы - не знаю, а вот новости бы не помешали. Я за!
  Кстати, мне кажется что и ОМ стоит оживить чем-то подобным. Радио например, или оповещения об обстановке в системе. Хотя для этого что-то должно происходить.

дааааааа прошло то всего 2-3 года и все вернулось на круги своя.  предлагалось и реклама (Сарканир где ты, вернись) , предлагалась озвучка более интерактивный ангар. я не против, только если звуки будут  нормальными, а реклама веселой и не принужденной. напитки, сухарики, семки, кондомы, подгузники . а почему бы и да?

Пока народу много,голосуем…

В 04.09.2016 в 11:57, dpapl сказал:

.Даже вот пришла идея озвучивать объявления игроков,может даже за голду.

Эээм слушать не нужную информацию от игроков я как то не готова…

А вот насчет рекламы,или новостей,очень даже годная идейка…Главное,что бы голоса приятные были ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Эээм слушать не нужную информацию от игроков я как то не готова…

Ну это так,полёт фантазии,хотя может зря озвучил,чем чёрт не шутит)

5 минут назад, dpapl сказал:

Ну это так,полёт фантазии,хотя может зря озвучил,чем чёрт не шутит)

Вообще-идея огонь, как по мне.

Но, лучше какое нибудь радио с новостями запилить, как предложили выше, чем дать игрокам возможность флудить в ангаре))чатика хватает)

Конкурс плакатов был, можно их запилить в ангары.

Новости по БЗС, которые сейчас обычной строкой всплывают. Будет круто, типа “корпа такая-то захватила сектор такой-то в бою с теми-то и теми-то”. Или “через … часов начнётся турнир”. Когда начинается СО, в ангаре на пару секунд врубается тревога (или на всё время СО в ангаре мигают сигналы тревоги) и появляются картинки с бесчинствующим в космосе оскви.

Поле для деятельности большое,главное чтобы приняли к сведению…

Ближайший пример - станции в приснопамятной серии X-Tension. Там было очень атмосферно.

очень напрягает переменный звук чего-то пролетающего мимо тебя в ангаре

а так да, может информ таблицу повесить и озвучить: ну там БЗС стартует на локации такой то через столько то. Спецоперация начинается.

Внимание! бои в лигах закончатся через 15 минут!

57 минут назад, Krestvol сказал:

очень напрягает переменный звук чего-то пролетающего мимо тебя в ангаре

а так да, может информ таблицу повесить и озвучить: ну там БЗС стартует на локации такой то через столько то. Спецоперация начинается.

Внимание! бои в лигах закончатся через 15 минут!

А вот это очень годно звучит =)  

Передал дизайнерам

Так,просто напомнить…

Да ладно там реклама, конкурсных плакатов сколько нарисовали, а до сих пор ни один в игру не ввели. Но вообще, да, от рекламы в ангаре не отказался бы. Только чтобы обязательно подходила под стиль игры. 

Со временем одни и теже сообщения начнут раздражать своими повторами.

Внутриигровые оповещения и между ними реклама) и проэкту польза от рекламодателей и в Ангаре не скучно)

можно ещё её же на больших мониторах запилить в домашних системах над воротами. С озвучкой когда подлетаешь.

представляю себе, слил бой вошёл в ангар, а тут тёбе реклама " не грусти похрусти"

Или такой диалог" в какие ворота лететь. В те что под Банером с семками"

я за