Замечал, что иногда после отмены поиска, в течении пары секунд, принудительно закидывает в бой. Существует это довольно давно, видимо есть на то причина. Проблем мне это не доставляет, просто если ты нажимаешь “В бой”, будь готов к нему.)
Замечал, что иногда после отмены поиска, в течении пары секунд, принудительно закидывает в бой. Существует это довольно давно, видимо есть на то причина. Проблем мне это не доставляет, просто если ты нажимаешь “В бой”, будь готов к нему.)
Я знал про это, решил проверить, что будет если убрать корабли. Получилось вот это.
Ребят, вы вылетаете в бой на кораблях с 1 уровнем синергии и с белыми модулями. удовольствия от такой игры мало + вы подводите команду. Проблема известна, поправят
Ребят, вы вылетаете в бой на кораблях с 1 уровнем синергии и с белыми модулями. удовольствия от такой игры мало + вы подводите команду. Проблема известна, поправят
Так я и не ставил в слоты корабли с 1 уровнем синергии. Проблема в том, что такого быть не должно, вообще. На форуме баг репорта я не увидел, поэтому и создал.
Спасибо ТС знатно повеселился. Очень интрересный и прикольный баг. Лично я обожаю на Т1 с Т5 сразиться. До сих пор не доволен, что это убрали.
В 04.09.2016 в 18:56, PrimeTerr сказал:
Ни разу не проиграл на Т1 против Т5. А удовольствия в этой игре очень много: когда на Т1 сбиваешь чей-то Т5 - вот что я называю унижением. ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”)