Заброс в бой с другими кораблями

1. При нажатии кнопки в бой, с последующей отменой поиска боя и убирании всех кораблей из слотов, забрасывает в бой с другими кораблями.

2. Закидывает в бой 

3.1 Вероятно постоянно, не пробовал, ибо не хочется подводить команду

3.2 Нажать кнопку в бой, нажать кнопку отмены, убрать из всех слотов корабли, дождаться закидывания в бой

1. В слоте стоял нибелунг 11 ранга, соответственно забросило в бой к 11-13 рангам, логично что такого быть не должно

2. Скрины + логи. Логи смотреть примерно с 14:50, крайний бой

Скрытый текст

https://yadi.sk/d/jUbUZ_1BukpcC

Замечал, что иногда после отмены поиска, в течении пары секунд, принудительно закидывает в бой. Существует это довольно давно, видимо есть на то причина. Проблем мне это не доставляет, просто если ты нажимаешь “В бой”, будь готов к нему.)

9 минут назад, Technogenic сказал:

Замечал, что иногда после отмены поиска, в течении пары секунд, принудительно закидывает в бой. Существует это довольно давно, видимо есть на то причина. Проблем мне это не доставляет, просто если ты нажимаешь “В бой”, будь готов к нему.)

Я знал про это, решил проверить, что будет если убрать корабли. Получилось вот это. 

Ребят, вы вылетаете в бой на кораблях с 1 уровнем синергии и с белыми модулями. удовольствия от такой игры мало + вы подводите команду. Проблема известна, поправят

32 минуты назад, PrimeTerr сказал:

Ребят, вы вылетаете в бой на кораблях с 1 уровнем синергии и с белыми модулями. удовольствия от такой игры мало + вы подводите команду. Проблема известна, поправят

Так я и не ставил в слоты корабли с 1 уровнем синергии. Проблема в том, что такого быть не должно, вообще. На форуме баг репорта я не увидел, поэтому и создал. 

Спасибо ТС знатно повеселился. Очень интрересный и прикольный баг. Лично я обожаю на Т1 с Т5 сразиться. До сих пор не доволен, что это убрали.

В 04.09.2016 в 18:56, PrimeTerr сказал:

Ни разу не проиграл на Т1 против Т5. А удовольствия в этой игре очень много: когда на Т1 сбиваешь чей-то Т5 - вот что я называю унижением. ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”)

0065947