Да! Да! Я хочу спектр и сигнатуру на команда, хочу, хочу! Только на командах летать буду. Это же афигенские модули!
А то что крышка жирная - не беда, всегда можно отключить.
5 часов назад, SpaceNight сказал:
Все говорят, что покрышки гимпы, но как только выдвигаешь идею как апнуть,
Вот конкретно сейчас ты предлагаешь нерфать крышек, имхо. А спорят с тобой просто потому что первая реакция на любое предложение - сопротивление, отказ. Даже если защищать нечего)
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
Суть крыхи -
Да нет никакой сути у крыхи, выдумки. Кто-то когда-то накидал крышке модулей, пилоты уже сами ей суть придумали. А у команда совсем никакой сути нет, тупо мультипликатор… ничего.
________
Резисты на команде - это такой беспонт, фу просто. Даже для себя влом прожимать, ни выдумки, ничего, просто необходимость. А вот крышке эти модули позволили бы чаще отказываться от накачек в пользу того же ПРО, например. Да, жир, но кого жиром напугаешь щас? Рэб тот вообще бессмертный на 8 секунд, хоть что делай. А крышку отключить можно, и нужно будет.
Маскировка сигнатуры смотрелась бы на команде просто блестящще, и в балансе, самое главное. Штука в чем - по эффективности модуль не уступает резистам ну никак, это мощная штука. Но она жрёт энергию. И команд будет переодически вынужден думать - защитить себя диффузкой покрепче, или спасти тиммейтов, рискуя не удиффузиться достаточно?
Спектр позволил бы комманду реально сыграть в команду, с наглядным результатом. Крыхан всё-равно не может внятно реализовать модуль, такая афигенская штука зря пропадает.
Короче, я убежден, что СК сильно выиграет от такой перестановки. Это будет афигинитительно, очень здорово. Оба класса станут толковее, прикольнее, функциональнее. Да, ребаланс будет тяжелым, но оно того определенно стоит. Мне кажется, что изначально так и задумывалось распределить модули, но почему-то не было реализовано так (из-за причин, которые уже давно не актуальны)
Надеюсь, что предложенное уже реализуется разработчиками, и это изменение совсем скоро вступит в игру.