Теги корпораций в предбоевом окне БзС

Доброго времени суток форумчанам и читающим сию тему.

Ныне стали поступать сообщения о том, что сектора атакуются холдингом корпораций (Думаю, знаем, каким), начало названий которых практически у каждой идентично. Это маскирует нападающих, что осложняет планирование обороны. Такая просьба: нужно сделать возможность отображать теги атакующих корпораций в предбоевом окне БзС. Тогда станет гораздо понятнее, по какому направлению и кто атакует (И, соответственно, кто пришёл).
Без этого весьма проблематично грамотно распределять силы.

А теги клана можно одинаковые сделать?

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Нет

11 минуту назад, KotMypkot сказал:

Можно стилизовать, используя похожие символы, но полноценно замаскировать не получится.

И  еще в списке увеличить строчку названий, что бы было видно все. Я понимаю как сейчас красиво, но нам нужна информативность.

А что если холодильник умышленно во всю пользуется недоработкой игры и имеет необоснованное стратегическое преимущество над другими корпорациями?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Помнится предложения по увеличению этого окошка были, но не доплыли

7 часов назад, KotMypkot сказал:

Я понимаю как сейчас красиво, но нам нужна информативность.

У меня есть стойкое ощущение, что разрабы считают наоборот  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Во всяком случае информативность, во всех аспектах игры, оооочень сильно хромает. 

Создавал подобную тему ещё в июне. С тех пор подвижек нет.

На самом деле эта “недоделка” не позволяет грамотно планировать раскладку сил на бзс. Не видно, на какой вахум отправить крыло новичков, а куда топчиков.

Имхо, сейчас вархум действительно пользуется этой недоработкой, получая преимущество на бзс.

и так новая пачка скринов 

А разве корпы в этом окне не стоят в том же порядке, что и на глобальной карте(при атаке)?

54 минуты назад, rckstr сказал:

В 09.09.2016 в 22:09, rckstr сказал:

А разве корпы в этом окне не стоят в том же порядке, что и на глобальной карте(при атаке)?

Нет, уже пробовали так, но они рандомно перемешиваются.

Тут мудрить ничего не нужно. Навёл бы стрелочкой на этот вархум и полное название высвечивается.