Имперский дредноут .Ребаланс.

Предлагаю обсудить в данной теме вопрос, действительно ли имперский дредноут эффективнее остальных на БЗС? .Если это так(а очень многие из игроков так считают)то у меня   конкретное  предложение - уменьшить объем щита Имперскому дредноуту. Это очень гармонично впишется в общую игровую концепцию имперской техники и их ТТХ (повышенный урон, тонкий щит)

Там Лезорт отвечает на твое предложение.

Изменения, касательно данного вопроса планируются в обновлении 1.3.13

Такс…  После таких заявлений что то хочется расклеить объявление:

“Продается имперский дредноут “Крошка енот”. Кресла в упаковке с пупырышками. Построена рубка Т4. Полностью оснащен для полетов на Т3”. 

После ручников я уж ко всему готов… Из оптимиста в циники - это так просто.

16 минут назад, StripyCoon сказал:

Такс…  После таких заявлений что то хочется расклеить объявление:

“Продается имперский дредноут “Крошка енот”. Кресла в упаковке с пупырышками. Построена рубка Т4. Полностью оснащен для полетов на Т3”. 

После ручников я уж ко всему готов… Из оптимиста в циники - это так просто.

А я говорю, что наконец то! Может феды не будут выглядеть такими ущербными. 

2 минуты назад, Velarsu сказал:

А я говорю, что наконец то! Может феды не будут выглядеть такими ущербными. 

Я играл за Федовский дест ДЕСУ, играл за Иерихонский дест Немезис… Имперцы колятся, как любой другой дестр. Дело так то в экипаже.

Кстати, как думаешь, федовский флагман ДЕСУ ущербный?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, StripyCoon сказал:

Я играл за Федовский дест ДЕСУ, играл за Иерихонский дест Немезис… Имперцы колятся, как любой другой дестр. Дело так то в экипаже.

Кстати, как думаешь, федовский флагман ДЕСУ ущербный?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я ничего не имею против ДЕСУ, но обрати внимание сколько  сильных корпораций на федовском, и сколько на имперце?  Кого ты еще можешь назвать из сильных корп на феде?(кроме nava) Не заметил, что если строят дреды то в основном имперцев, что в итоге зачастую и определяет успех корпорации на бзс? 

3 часа назад, StripyCoon сказал:

Дело так то в экипаже.

Всегда дело в экипаже, руках, скилле. Но вот если взять условно равные руки… В общем писали же, не однократно))) 

Сомнительное предложение оО