Добрый день,уважаемые посетители форума.
Просматривала на днях свою коллекцию скринов ск, и пришла к выводу,что накопилось много интересного.
Пожалуй, некоторых,особо отличившихся, которые умудрились меня достать будут на “доске почета”(то есть на данном ресурсе) в порядке очереди ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
Сегодня я решила немного рассказать вам про такого игрока как NorthMetalHead(Nova)
Данный игрок вступил в NASA в июне 2016 года, хорошо себя зарекомендовал и ему дали VP.
Далее, этот пилот начал конфликты внутри корпорации, строил козни, много врал и тд (Пруфов нет,продолжу про себя)
Мы с ним неплохо общались, далее у человека в голове что то клинило и он просто так переходил на оскорбления. Ему делали три предупреждения по поводу его неадекватного поведения, но увы, (точнее к счастию)!!! ему все таки пришлось покинуть NASA. ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) Когда он ушел,он переманил с собой крыло пилотов из NASA,а так же продолжил сидеть в нашей тс и оскорблять меня на пару с накосоником,разберемся и зеленым слоником.
Вот вам последние скринчики от него мне в лс)
Ахх да, мои уважаемые котики, я с нетерпением жду очередных вбросов в мой адрес,для пополнения скринов, а так же пополнения аудиозаписей из тс) Например слоника и Метала,я уверена по голосам много кто узнает=)
От разрабов жду патча с расширением чс)