Ребаланс сброса частиц

Модуль сброс частиц…Особым спросом никогда не пользовался,но в последнее время его почти полностью перестали использовать,хотя это один из основных ударных модулей,чаще всего его просто заменяют ремкой на корпус,ибо полезен он бывает крайне редко:полного щита почти никогда нет,замедления он не сбрасывает,урона с учетом резистов наносит крайне мало,а после нерфа адаптив лишение щита-для феда смерть. Я долго думал как добалансить этот модуль,и на ум пришло не так много…
  Во-первых,модуль после сброса щита регенит только щит,то есть заменив ним ремку и не имея хила (как это часто бывает в рандоме) мы будем летать без корпуса,предложение таково:при активации модуля,в случае если корпус поврежден,то в первую очередь модуль будет регенить корпус,а уж если он полный-перейдет на щит.Замечу что никакого апа к силе и скорости регена я не предлагаю.
  Второе предложение,дать модулю ослепление в момент активации всех кораблей отметивших корабль как цель,всего на 2-3 секунды,но это даст возможность сбросить замедло таклера,или что не будь подобное,аналог сбросу замедла ремки,которую по большой части для этого и таскают.
  Третим пунктом я хотел бы вспомнить предложение товарища нострума,по снятию со сброса частиц модификатора урона типа “взрыв”,при том что перехваты и так блокируют резистами большую часть урона от сброса,еще и модификатор урона опускает эти цифры до крайне смешных,убрать этот тип урон на было бы вполне разумно,ибо перехват с нормальными резистами блокирует где то половину урона,а то и 60%,то есть урона проходило бы не больше 2500 ед.это вполне нормально,учитывая что полный щит есть не всегда,а на перехватах частенько стоит аварийка,сейчас его проходит гораздо меньше.
  Еще хотел бы добавить четвертый пункт,это вывод кораблей из инвиза…Сейчас когда таклер уходит в инвиз приходится отсчитывать 3 секунды прежде чем дать сброс,что бы его вывести,за это время таклер на 700 м/с будет уже примерно в 2К м. от нас,то есть,даже для такого модуль опять бесполезен,предлагаю дать ему полную демаскировку всего что попадет под радиус действия (таклеры,разведы,корабли под полем “спектр”).
  Вообщем это все варианты что пришли мне на ум,не во всех них я уверен,но ясно одно,модуль нуждается в апе,об этом говорит простая статистика его использования…
Вообщем голосуйте,комментируйте,предлагайте свои идеи,может еще кто не будь что разумное предложит.

Ссылка на тему нострума…

Во первых нельзя повышать урон иначе ударник, разогнанный в объем щита, будет ваншотать любые перехватчики. Было проходили.

Во вторых после использования щит, он и так дает еще и реген щита, как будто применил модуль на восстановление щита.

Выходит из того что вы описали, аварийка перехвата, таклер убег и т.д., этот модуль нужен не для уничтожения а для спасения ( обращение врагов в бегство ) что по сути ( по вашим словам ) он и делает.

P.S. Кстати голосовалка не коректна, нет варианта оставить как есть - меня все устраивает во 2-ом варианте а проголосовать за 1й пункт и не проголосовать за 2й нельзя ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Во первых нельзя повышать урон иначе ударник, разогнанный в объем щита, будет ваншотать любые перехватчики. Было проходили.

Во вторых после использования щит, он и так дает еще и реген щита, как будто применил модуль на восстановление щита.

Да ну?И на сколько можно разогнать щит на ударнике?На 7К?С учетом резистов,при условии полного щита из них всего 3К где то пройдет,а если учитывать нынешний модификатор урона,эта цифра опускается примерно в двое.
Что касается регена,вчитайтесь внимательней,я знаю что он регенит щит,я предлагаю,что бы в случае повреждения корпуса он изначально регенил корпус,а уж потом щит,конечно он не будет регенить его так хорошо как ремка,но это даст нам хоть какой то бонус к регену корпуса без ремки.

38 минут назад, mx35097 сказал:

Выходит из того что вы описали, аварийка перехвата, таклер убег и т.д., этот модуль нужен не для уничтожения а для спасения ( обращение врагов в бегство ) что по сути ( по вашим словам ) он и делает.

P.S. Кстати голосовалка не коректна, нет варианта оставить как есть - меня все устраивает во 2-ом варианте а проголосовать за 1й пункт и не проголосовать за 2й нельзя ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Да,но как показывает практика для уничтожения он тоже не особо то помогает,о чем говорит банальная статистика использования модуля,апать ему урон было бы не балансно,вот я и вношу предложение дать ему больше пользы в плане выживаемости,а не только в атаке.
P.S. В голосовке “Мне нравится…” есть вариант  " Ни один из вышеперечисленных…",но вообщем то я создал тему не для того что бы услышать кучу банальных негодование по поводу нее,а что бы услышать конкретные предложения от тех кому не плевать на баланс модулей в ск.

колдун нормально летал со сбросом, пока ему игра не надоела… ставил на пираньюу вместо критов вроде, медленные средненькие перехваты типа меня от него страдали… турбо так вообще помнится на все имперские с объемом щитка в 7к летал- как сейчас не знаю… оба одни из лучших ударок ск

вместо ремки на корпус? - как по мне так никто не делает, даже с приличным хилом в команде

1 час назад, FENIX528 сказал:

Да,но как показывает практика для уничтожения он тоже не особо то помогает,о чем говорит банальная статистика использования модуля,апать ему урон было бы не балансно,вот я и вношу предложение дать ему больше пользы в плане выживаемости,а не только в атаке.
P.S. В голосовке “Мне нравится…” есть вариант  " Ни один из вышеперечисленных…",но вообщем то я создал тему не для того что бы услышать кучу банальных негодование по поводу нее,а что бы услышать конкретные предложения от тех кому не плевать на баланс модулей в ск.

Извините не понял. Это как на крышке, есть модуль пульсар он нужен не дамажить а разгонять клозников и таклеров. Так и здесь. Пусть разрабы ответят для начала этот модуль разгонять или убивать …

модуль вроде даже как полезный, но ремка, криты, форсаж, перезагрузка. воткнуть его тупо не куда, а по полезности он уступает. может какой-то доп эффект типа сброса таргета( как с голограммой) исправил ситуацию

Я частенько пользуюсь сбросом, когда летаю на имперце - это помогает нанести врагу неожиданный урон вкупе с сингуляркой очень неплохо показывает себя и к тому же регенит щит.

Согласился с первым пунктом, потому что согласен с Фениксом в том, что для федератов модуль больше вреден, чем полезен, потому что федерат без щита теперь сольётся со скоростью снаряда гауссгана.

Но со вторым пунктом я категорически не согласен, нечего давать ударкам модуль контроля, а то я знаю что будет дальше и будет каждая роль в СК с модулем ослепления.

Третий пункт действительно слишком жирен, тем более он сделает невыгодным использование сброса частиц на фрегаты и эсмы.

С четвёртым пунктом я согласен, так как частенько приходится для такого дела использовать сброс, а на ударки глупо ставить крейсерку, к тому же радиус действия не такой уж большой так что было бы полезным выводить из инвиза этим модулем.

15 часов назад, IHealYou сказал:

колдун нормально летал со сбросом, пока ему игра не надоела… ставил на пираньюу вместо критов вроде, медленные средненькие перехваты типа меня от него страдали… турбо так вообще помнится на все имперские с объемом щитка в 7к летал- как сейчас не знаю… оба одни из лучших ударок ск

вместо ремки на корпус? - как по мне так никто не делает, даже с приличным хилом в команде

Да,я тоже ставил (вместо ремки)как раз с приличным хилом она работала идеально,кое как модуль можно было использовать пока адаптивы по старому работали,но опять же в ущерб дамагу или выживаемости,и даже при этом его почти никто не использовал,а вот сейчас теряя щит,мы оставляем почти голый корпус,при этом любой таклер который свалил от нам в инвиз (которого мы не добили из за недостатка урон,и не вывели из инвиза,ибо модуль не демаскирует сразу,а некоторых вообще не демаскирует )может спокойно выскочить и забрать нас,ибо мы остаемся с голым корпусом,а если он еще и поврежден,вообще печаль.

6 часов назад, FENIX528 сказал:

,ибо мы остаемся с голым корпусом,а если он еще и поврежден,вообще печаль.

С голым корпусом :)))) Смешно это слушать от имперца.

4 часа назад, mx35097 сказал:

С голым корпусом :)))) Смешно это слушать от имперца.

А каким боком тут имперцы?На них даже я сброс не ставлю,я про феда говорю.

25 минут назад, FENIX528 сказал:

А каким боком тут имперцы?На них даже я сброс не ставлю,я про феда говорю.

Хм. Ну я хз но ставить на феда ЭТО я бы не рискнул ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

28 минут назад, mx35097 сказал:

Хм. Ну я хз но ставить на феда ЭТО я бы не рискнул ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А толку от него на имперце? Все равно радиус действия низки,за целью просто не угонишься…Конечно можно поставить крейсерку,но это уже убийство ударника.Да и место чего его ставить? Убирать критовалку,скорость или перезагрузку? А вместо ремки на имперца даже я не поставил бы,конечно можно было б,при условии что он мог бы хотя бы немного хилить корпус и сбивать таргеты,но пока этого нет,я точно не поставлю его на имперца.

я ее оценвал не с точки зрения боевого а с точки зрения щита. Щит не нужен и гоним его импом в обьем …

14 минуты назад, mx35097 сказал:

я ее оценвал не с точки зрения боевого а с точки зрения щита. Щит не нужен и гоним его импом в обьем …

Гоним? Чем? Одним слотом под щит?..Особенно на дигле ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

я же написал импом … кстати да бывает же у имперцев тоже есть есть модуль на щит ну еще и туды на объем тоже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, mx35097 сказал:

я же написал импом … кстати да бывает же у имперцев тоже есть есть модуль на щит ну еще и туды на объем тоже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну и на сколько разгонишь? До 7К где то максимум,с учетом резистов там с полным щитом и 3К не пройдет,модуль все так же останется менее полезнее остальных,ибо критовалка раз в десять больше дамага даст,а без ремки,скорости и перезагрузки банально жить не будешь…Не вариант

Я же написал чем полезен модуль  - неожиданным уроном по врагу. Ещё можно использовать вместо ремки щита, что и делаю.

Я хочу ребаланс дестабелизатора реактора, чтобы работал как сброс, только со звуком взрыва быыыыщ так. И солнышко оставалось, что б мешало захватывать маяки противнику