Модуль сброс частиц…Особым спросом никогда не пользовался,но в последнее время его почти полностью перестали использовать,хотя это один из основных ударных модулей,чаще всего его просто заменяют ремкой на корпус,ибо полезен он бывает крайне редко:полного щита почти никогда нет,замедления он не сбрасывает,урона с учетом резистов наносит крайне мало,а после нерфа адаптив лишение щита-для феда смерть. Я долго думал как добалансить этот модуль,и на ум пришло не так много…
Во-первых,модуль после сброса щита регенит только щит,то есть заменив ним ремку и не имея хила (как это часто бывает в рандоме) мы будем летать без корпуса,предложение таково:при активации модуля,в случае если корпус поврежден,то в первую очередь модуль будет регенить корпус,а уж если он полный-перейдет на щит.Замечу что никакого апа к силе и скорости регена я не предлагаю.
Второе предложение,дать модулю ослепление в момент активации всех кораблей отметивших корабль как цель,всего на 2-3 секунды,но это даст возможность сбросить замедло таклера,или что не будь подобное,аналог сбросу замедла ремки,которую по большой части для этого и таскают.
Третим пунктом я хотел бы вспомнить предложение товарища нострума,по снятию со сброса частиц модификатора урона типа “взрыв”,при том что перехваты и так блокируют резистами большую часть урона от сброса,еще и модификатор урона опускает эти цифры до крайне смешных,убрать этот тип урон на было бы вполне разумно,ибо перехват с нормальными резистами блокирует где то половину урона,а то и 60%,то есть урона проходило бы не больше 2500 ед.это вполне нормально,учитывая что полный щит есть не всегда,а на перехватах частенько стоит аварийка,сейчас его проходит гораздо меньше.
Еще хотел бы добавить четвертый пункт,это вывод кораблей из инвиза…Сейчас когда таклер уходит в инвиз приходится отсчитывать 3 секунды прежде чем дать сброс,что бы его вывести,за это время таклер на 700 м/с будет уже примерно в 2К м. от нас,то есть,даже для такого модуль опять бесполезен,предлагаю дать ему полную демаскировку всего что попадет под радиус действия (таклеры,разведы,корабли под полем “спектр”).
Вообщем это все варианты что пришли мне на ум,не во всех них я уверен,но ясно одно,модуль нуждается в апе,об этом говорит простая статистика его использования…
Вообщем голосуйте,комментируйте,предлагайте свои идеи,может еще кто не будь что разумное предложит.
Ссылка на тему нострума…