Дезертир ложно

Всем добра!

Скажите, плиз, в ПВЕ - Контракт на оборону.

Почти уже расковыряли “босса”, остался буквально один выстрел…но появилось сообщение что-то типа  “…не было активности или что-то в этом роде”, меня выкинуло из боя и засчитали Дезертирство.

Хотя настрелял точно не меньше чем остальные.

Первый раз такое…сеть не пропадала, комп не зависал.

Спасибо заранее.

Что то знакомое, вы случайно не на дальнобойном фрегате играли?

3 минуты назад, PrimeTerr сказал:

Что то знакомое, вы случайно не на дальнобойном фрегате играли?

Да, верно.

Иногда надо шевелиться. Если некоторое время стоять столбом на одном месте, игра определяет это как бездействие и кикает из сессии.

1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Иногда надо шевелиться. Если некоторое время стоять столбом на одном месте, игра определяет это как бездействие и кикает из сессии.

вот правильный ответ

Только что, xHEKPOMAHTx сказал:

Да не сказал бы что стоял, периодически в меня летели “шары” - уклонялся…а стрельба и нанесение урона разве не считается как действие?

ну если вы считаете что то работает не так, пожалуйста оформите ошибку в соответсвующим разделе

11 час назад, Sqwartl сказал:

Да не сказал бы что стоял, периодически в меня летели “шары” - уклонялся…а стрельба и нанесение урона разве не считается как действие?

Надо двигаться раз в 1-2 минуты. Видать вы застыли и долго стреляли в него.

Такая система дополнительно намекает вам, что стрелять только со спец модуля - это плохое и не эффективное решение. Надо еще применять и мощное основное вооружение, активно (а не пассивно) помогая команде в выполнении задания.

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Такая система дополнительно намекает вам, что стрелять только со спец модуля - это плохое и не эффективное решение. Надо еще применять и мощное основное вооружение, активно (а не пассивно) помогая команде в выполнении задания.

ну вообще кикать из боя за использование дезинтегратора похвальное решение для развития динамики игры, не не сильно ли радикальное? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

9 часов назад, Time_Collapse сказал:

Используя дезинтегратор на расстоянии и снимая по 2%хп за выстрел, я разве не помогаю команде? Да еще и против Крейсера.

Если подойти на расстояние выстрела основой, я станавлюсь такой же мишенью как и все…но  у меня нет ни скорости, ни маневренности…время отката щитов и\или реммодуля фактически не позволяет выжить под прямым огнем.

Понимаю если бы вообще бездействовал, но так…это, простите, бред(((