Станция РЭБ "СМП Х-12"

Дредноут Паллант, дрейф в системе Фелони, сектор «Пустошь». 4635 год.

• Приветствую всех собравшихся. Тема и причина, по которой я вас собрал: Результаты последнего боя за сектор. Система Антарес, сектор «Заброшенный комплекс», код боя в базе 07.09.2016+00:07.

Третий разведывательный отряд корпорации доложил о наличии сигнала носителя Кристалла в локации «Заброшенный комплекс». В данный сектор было направлено крыло из восьми пилотов корпорации для захвата контроля над данной территорией. По отчету аналитиков вероятность захвата была 70%, возможность длительного контроля менее 30%. Целью операции было обнаружение носителя и уничтожение.

Бой мы проиграли. Проиграли в пух и прах, но как все происходило?!

Крылом командовал Дон Capelli. В составе были я, Seyrenna, глава нашего холдинга - Dastirs, Iron и ещё 3 первоклассных пилота. У каждого из нас - более 1500 боевых вылетов и достаточно опыта ведения боя. На локации были зарегистрированы два боевых крыла «Дом Войны» и одно крыло «DWARF». На момент нашего прибытия в сектор «DWARF» вели бой с одним из крыльев «Дом Войны». Мы же без подготовки зашли на второе крыло «Дом Войны» и довольно быстро их разбили, они были вынуждены покинуть сектор. Тем временем первое крыло «Дом Войны» разбило «DWARF» и они так же отступили с сектора. В локации остались мы и одно крыло «Дом Войны». Наш боевой отряд пошел на сближение и начался бой.

Первое, с чего все началось - Iron, пилотируя инженерный фрегат Minotaur, потерял контроль управления кораблем. Его машина не реагировала на органы управления и вела стрельбу в пространство. Далее три раза за бой его корабль уходил в дрейф пораженный неизвестным электромагнитным излучением. На протяжении всего боя я, Iron и ещё один пилот так же подвергались данному воздействию неизвестной электромагнитной природы. Я и два других пилота, управлявшие эсминцами и так же пилоты дальнобойных фрегатов были выведены из строя неизвестной аномалией времени. Система захвата цели при должной одной целой одной десятой секунды тратила более 2х минут на взятие лока. А сами корабли…хм… как бы зависли на определенном промежутке в пару минут и многократно повторяли его прохождение… Система ведения огня кораблей так же была перегружена, вследствие чего скорострельность кораблей была снижена более чем в три раза. Абсолютно ясно, что вести бой без возможности управлять своими кораблями невозможно. Как результат - бой мы проиграли и упустили возможность изучить сектор для поиска носителя Кристалла.

• Да я сто раз говорил!! Куча козлов используют всякого рода АИМ-системы наведения!! Автоматизацию использование универсальных модулей и прочие …

• Влупидол! Я, да и все прочие, знакомы с твоим мнением о честности наемников и использовании запрещенных систем. Не перебивай, пожалуйста.

Давным-давно, ещё до появления дредноутов, которые изменили сам смысл ведения боёв за сектора влияния, я, и не только я, сталкивался с подобными аномалиями в боях.

ЕЦН люто опровергает саму возможность существования систем блокировки управления кораблем и уж тем более существования систем, влияющих на гравитацию и время. Тем не менее, я провел диагностику всех кораблей, которые участвовали в данном столкновении. Параметры работы бортовых систем, систем наведения, управления двигателями и работы центрального бортового компьютера по параметрам PING и FPS. Результаты в пределах нормальных показателей. Все наши корабли и пилоты были в идеальном состоянии. Это доказывает наличие воздействия из вне. Повторюсь, давным-давно, в эпоху легендарных ныне ОБТ сражений, я получил доклад от нашей агентуры о разработке и использовании определенной группой наемников системы, под кодовым названием «Станция РЭБ «СМП Х-12»». Если данная система разрабатывалась и использовалась тогда, вероятно она в измененном и улучшенном виде есть и сейчас. Хотя более никаких сведений о таких разработках мне не поступало.

К чему все это сказано? ЕЦН постоянно следит за деятельностью свободных наёмников, давайте и мы будем вести контроль, так ли свято соблюдаются законы ЕЦН, как они нам утверждают? Я прошу вас сообщать мне о всех ситуациях, когда в боях регистрируются неизвестные аномалии и предоставлять детальный отсчет о работе корабля в момент действия этих аномалии. Благодарю всех, все свободны.

PS: Данный мини- рассказ не несет цели: развить конфликт, обвинить кого-либо в чем-либо. Данный мини рассказ является вымыслом автора на основе определенных событий и не более того.

1 час назад, Freelanser22 сказал:

Параметры работы бортовых систем, систем наведения, управления двигателями и работы центрального бортового компьютера по параметрам PING и FPS. Результатов нет.

Логичнее написать “результаты в пределах нормальных показателей”. А за рассказ заслуженный плюсик  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Логичнее написать “результаты в пределах нормальных показателей”. А за рассказ заслуженный плюсик  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Таки да) Благодарю, поправил.

“Дом Войны” -> Warhome, а не Warhoom.

Всё же их зовут “Вархумы”, поправь.

51 минуту назад, TheSol сказал:

Сол)  "Данный мини рассказ является вымыслом автора " Я знаю о чем ты и так написано не случайно) 

1 час назад, TheSol сказал:

А мне понравился вольный перевод как “Дом Войны”. Звучит хорошо и по смыслу соответствует.

Автору за рассказ зачет!

Ну ладно, действительно, придираюсь.

Отдельная благодарность за конструктивную критику и помощь в правке текста) 

1. [![schulandt](< base_url >/uploads/profile/photo-1110961.gif)](< base_url >/index.php?/profile/1110961-schulandt/ “Перейти в профиль schulandt”)
    [schulandt ](< base_url >/index.php?/messenger/46172/#)