Решил провести маленький опрос, кто по вашему является главным врагом для каждого класса кораблей. Антикласс своего рода, чисто по вашему личному мнению.
Преднамеренно не стал вводить в опрос эсмов.
Так же, в связи с ограничениями в опросах, пришлось объединить нации, то есть, ударки федов и имперки итд.
Так же как и разделить опрос на 3 темы, по 3 опроса в каждой.
Спрашиваю чисто мнение игроков, без всяких обоснований, кто что чувствует по себе, на своей шкуре. От кого вы страдаете, и кто больше страдает от вас.
Я это знаю, поэтому спрашиваю чисто мнение игроков, без всяких обоснований, кто что чувствует по себе, на своей шкуре. От кого вы страдаете, и кто больше страдает от вас.
согласен, однозначно нельзя ответить, но тем не менее постарался более менее взвешено ответить кто главный враг) думаю автор намекал на соло разбор, а не командный
согласен, однозначно нельзя ответить, но тем не менее постарался более менее взвешено ответить кто главный враг) думаю автор намекал на соло разбор, а не командный
Жду голосовалку : Кто для кого главный враг ( люди ) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ниче не знаю, но на форуме главный враг логике это ты) еще есть Хеблем, но его просто не понять ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
На команде я опасаюсь только дивера (может за секунду выпилить из инвиза, пикнуть не успеешь) и РЕБа (ну тут понятно). От всего остального есть диффузка+ионка.
Для таклера страшны развед з ребом. Все. Остальным таклер уже сам диктует условия боя.
Ударка. Вот уж кому ложить на ребов. Рыбка в шарике - фри фраг. Ударке, ИМХО, только грамотный, упорото собранный, командник опасен.