Кто для кого главный враг (Фреги)

Здравствуйте.

Решил провести маленький опрос, кто по вашему является главным врагом для каждого класса кораблей. Антикласс своего рода, чисто по вашему личному мнению. Любые комменты (кроме закидывание помидорами) приветствуются.

Преднамеренно не стал вводить в опрос эсмов.

Так же, в связи с ограничениями в опросах, пришлось объединить нации, то есть, ударки федов и имперки итд.

Так же как и разделить опрос на 3 темы, по 3 опроса в каждой.

Спрашиваю чисто мнение игроков, без всяких обоснований, кто что чувствует по себе, на своей шкуре. От кого вы страдаете, и кто больше страдает от вас.

А где инжи? Мои инжи рэбов боятся до жути…

везде ударка, против дальников все же лучшее оружие фотонка) либо крадущийся упоротый заград…ну и само собой, любой дальник умрет, если командный рэб выключит его прыжок)

А для крыхи надо всех выбирать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

тут тоже все почти единодушны, для неповоротливых и жирных фрегатов наиболее дамажные и скоростные ударки. А менее живучие и такие же не поворотливые дальники от всех перехватов и штурмовиков страдают.

Чё ж тут удивительного и самое главное нового - у ударки роль такая всех “ударять” до ангара, тем более что касается больших и не поворотливых фрегатов, на которые заходить одно удовольствие, весь дамаг как в копеечку. А до дальника лететь просто далеко, так бы тож самое по статистике было. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Хотя знаете, улыбнул меня один момент - есть на свете персонажи, для которых главным врагом на крыхане является развед. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Даже не так - опечалил сей факт, будет правильней.

Опрос не верен, все знают что по сути у нас 2 дальника и это реально совершенно 2 разных класса.

3 часа назад, mx35097 сказал:

Опрос не верен, все знают что по сути у нас 2 дальника и это реально совершенно 2 разных класса.

Согласен. Дико бесит, когда торпеду называют дальником))) А ещё хуже, когда торпедой играют как дальником  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Опросник слишком ограничен, чтобы учитывать различие в нациях, ударки фед и имперка тоже кардинально отличаются, как и большая часть.

17 часов назад, xM0P03x сказал:

Хотя знаете, улыбнул меня один момент - есть на свете персонажи, для которых главным врагом на крыхане является развед.

Скажи это особенно премовым разведам, в идеале берсерку с откачкой щита и скорострелкой, щит выпивают на раз (т.к. обычно он раскачан не в резисты а в жир), режут реген ботами и добивают корпус парой нурсиков.
Хотя на имперских разведах в принципе проблем с крыхами особо не было, 1 на 1.

Я тут тупо все данные загнал в https://ru.wikipedia.org/wiki/Graphviz

и вот что получилось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 08.09.2016 в 07:28, xM0P03x сказал:

Хотя знаете, улыбнул меня один момент - есть на свете персонажи, для которых главным врагом на крыхане является развед.

Скорострелка разогнаная под 3500 в секунду с поворотами стрейфами. Приправить ботами. Кушать подано.

2 часа назад, mx35097 сказал:

Я тут тупо все данные загнал в https://ru.wikipedia.org/wiki/Graphviz

и вот что получилось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Не очень наглядно как то ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”).

ТСу не плохо бы на основе его “хэт-трика” по голосовалкам привести промежуточный итог (хотя бы цветовой градации) - какой карабль самый бесстрашный, а какой терпит больше всех  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”), а то, как у уважаемого МХ, можно целый день в стрелочках ковыряться.

А я че ? Это прога так нарисовала а тупо туды вбил все цифры с форума. Кстати если сделать такую же фингю в разрезе сабжа

( фриги онли ) то получается вот что :

ships-frigate.png.b371008364c67edc7b476159490c8674.png

Немного доработал. Вот что получается по учету голосования по всем трем темам.

Самые всех нагибучие - Ударник и РЭБ, чуток отстает Заград.

Самые проблемы - все фрегаты.

57d288fd53258_.jpg.dbc277b4409bf230802b7dd7be239f34.jpg

Но при этом даже самый проблемный не сильно отстаёт от самого опасного.

Хм… Удивительно, крышка не сильно проседает по страданиям в отношении всех фригов (даже по мнению форумчан).

Ты меня извини конечно но я подумал что цель данных тем не кто самый самый а кто кого имеет. Поэтому и сделал это через гравис … и пусть ТС скажет что он реально хотел увидеть в этой голосовалке, может я опять не правильно что то понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

8 минут назад, mx35097 сказал:

Ты меня извини конечно но я подумал что цель данных тем не кто самый самый а кто кого имеет. Поэтому и сделал это через гравис … и пусть ТС скажет что он реально хотел увидеть в этой голосовалке, может я опять не правильно что то понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

А по моему это не противоречит друг другу, по факту цель была узнать именно то, что я указал, кто от кого страдает, личное мнение каждого игрока.

Но опять же по факту, если какой то корабль страдает от всех, а от него почти никто, является показателем слабости данного корабля.

![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”). Мой вопрос к ТСу (выше) тоже не отпадает, но эти темы меня привлекли именно последующей визуализацией (от кого бы она не была ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)), обработать данные самому ради интереса - времени не хватает.

1 минуту назад, SpaceNight сказал:

А по моему это не противоречит друг другу, по факту цель была узнать именно то, что я указал, кто от кого страдает, личное мнение каждого игрока.

Но опять же по факту, если какой то корабль страдает от всех, а от него почти никто, является показателем слабости данного корабля.

В смысле не противоречат ?

Есть вопрос : Кто для кого главный враг (Фреги)

И есть 2 диаграммы с помощью которых ты можешь ответить на этот вопрос, т.е. летя на корабле Х и видя как к тебе летит корабль Y ты знал насколько тебе будет тяжело-легко. Короче Вы меня запутали и если я в чем то не прав то скажите, я без проблем удалю свои диаграммы.

Сам же я считаю что диаграмма Муна здесь не к месту ( Мун без обид, логика превыше всего )