3 часа назад, MrAxell сказал:
В текущий момент у 1 стороны конфликта есть 2 фракции каждая со своей лояльностью
Фух, всё прочёл… Ну хоть кто-то заметил, про 2 подфракции, я уж не надеялся, за 10 страниц ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Соответственно ещё вопрос, в добавление к вопросам Aduntoridas `а : сейчас, находясь на станции, мы получаем 2 вида лоялки. В дальнейшем, как я понял, привязка к станции будет весьма условной, но всё же останется 6 типов лоялки. Будет ли возможность получать таки 2 вида сразу, или просто будет увеличено получаемое количество одной из них? Или будут те же объёмы, что и сейчас, но только одного типа лояльности?
Немного оффтопа)))
5 часов назад, 5С2Т сказал:
Нерф гравилинзы это плохое решение? Хотя да, ты права, её надо было просто выпилить из игры.
А я согласен со Снеговиком))) Дыра по началу конечно была мегаимба, но потом вааще отлично работала, а вот последний нерф сделал её отвратительной! С таким уроном она бесполезна, и опасна максимум крышке, и то только в плане мобильности))) Ну или в бою, где ни у одного игрока нет РЭБа - такое вааще бывает? ))) Как было чудно собирать кучу фрагов, отобрав у эсма его игрушку, теперь только вздыхать осталось… Но не соглашусь со Снеговиком, относительно нерфа Ореола - это как раз самый лучший аспект из балансировки эсмов! Хоть не стало аутистов, спамящих со своего респа, через всю карту)))
И снова по лоялке ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, возможно “у страха глаза велики”, и мы просто истерим, раньше времени, а всё будет хорошо))) Уже замечательно, что не надо будет таскать в бой манекена, под прокачку модулей, но всё же появится “ощущение гринда”, как тут правильно писали… Даже если заработок лоялки повысят (за счёт того, что теперь будет капать только один вид, вместо двух), всё равно старая система была удобнее, и в том числе для новичков. Не так страшно, что олдфагам теперь изредка придётся “прочувствовать” прокачку модуля, сколько страшна невозможность, при желании (а чаще необходимости), что-то поставить прямо сейчас! Было бы запоминание фитов - не вопрос! Но вот надо сейчас куда-то сходить, такой-то ролью, такого-то ранга, а свободных модулей нет. Но я же не зря столько задротил - вот у меня лоялочка накопилась, могу позволить, заработал. Теперь же полюбому придётся переодевать, с другого корабля, забывая потом поставить обратно, а то и забывая, что там стояло вааще, если корабль/фит новый))) Новичкам тоже станет хуже в плане гибкости игры - я пока качался, не раз менял фиты, и зачастую копил лоялку на что-то, в чём разочаровывался, ещё до его прокачки))) Но не беда - я мог поставить что-то лучшее, о чём прочёл в гайде, подсмотрел в бою, допёр своим умом! Лоялка никуда не делась - я мог кинуть её во что-то другое, теперь же недокачаный модуль отправится на свалку, со всей накопленной лоялкой… А ограниченная во времени рандомная лояльность, полученная за квесты/СО? Даже если это будет выглядеть, как получение какой-либо лоялки, с “зависанием” её на время, за которое ты сможешь выбрать другой модуль, который соответствует этому виду, влить в него, и вернуться на качаемый в данный момент, даже так это не совсем удобно.