Да уж, господа разработчики, огорчили меня вы, как уже давно не огорчали. Просто грустно теперь и уныло от понимания куда всё идёт…
Я думаю, что уйду из игры, если радикально изменят управление на менее совершенную систему (ручные повороты, как ни странно не считаются, я вывел свою позицию ещё до их освоения), но сейчас я уже начинаю сомневаться в своей позиции.
Новые корабли это безусловно интересно, но они крафтовые премы. Надеюсь вооружение разведа будет блокировать инвиз, имба (ага, очередная я б сказал) будет. Но чтобы поразмыслить более качественно нужно больше информации. Она даже для размышлений нужны, как ни странно.
А модули эсминцев 2 плохо, один хорошо. Один который снижает перегрев, в зависимости от скорости, вот бы на все коры распространить. А по поводу двух остальных… Я конечно понимаю, что раздел предложений на форуме не просто так существует, но надо же понимать, что вводить собираетесь. Я понимаю ставить системы с подобной механикой на Рипер 8 ранга (хотя так тоже плохо) 1 корабль вообще в игре, но на эсминцы… Мне гравилинзы хватило.
Но вот хотелось бы побольше честности к игрокам. но это так пожелание. Маринуемся ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)
19 часов назад, NASUX сказал:
То есть, как я понял, каждый из новых эсминцов будет вводиться отдельным патчем?
Мне действительно нужно объяснять, насколько это плохая идея?
19 часов назад, RedSnowman сказал:
Превращение ОМ в ПВЕ.
Нерф гравилинзы.
Торпеда фрига.
Нерф ориона.
…
Нерф гравилинзы это плохое решение? Хотя да, ты права, её надо было просто выпилить из игры.
19 часов назад, Lezort сказал:
В этом нет необходимости. Для тех, у кого останется лоялка на складе будет достойный выход. Просто так ничего не пропадет.
У меня уже были надежды на продуманность нововведений,но у меня уже есть пример обратного, так что не ожидаю хорошего.
19 часов назад, Infernocav сказал:
-
Подтолкнуло то, что сейчас игроки забывают что качали, и что хотели вкачать. А также микроцели сейчас слабо выражены.
-
Квесты на лояльность будут переделаны. Вместо лояльности будут выпадать бонусы на лояльность “со временем жизни”.
-
Нет. Можно в один момент времени качать только один модуль.
Уже было описано удивление насчёт первого пункта. Я полностью согласен с теми кто его описал. Кстати на мой взгляд проблема была адекватно оценена, но вот выработка решения этой проблемы привела к неправильному исправлению. У меня как ни странно возникало такое: я хотел вкачать до синего все пушки Т5 кораблей. Вот я выбрал пушку и стал ждать пока у мня скопится достаточно лоялки, но спустя некоторое время мне пришлось потратить эту лоялку на прокачку того, что мне понадобилось. Доволен ли я? Да. Ведь мне уже не придётся качать тот модуль на который я потратился и не придётся ждать уже его после прокачки пушки. Либо, если я постоянно отвлекаюсь, то всё равно между мной и пушкой ограниченное количество препятствий, которое к тому же уменьшается. Это, несомненно удобная система
А также я доволен, что наверное для вас странно, что микроцели не ярко сейчас выражены. Я объясню. сейчас у тебя нет лишних заморочек, ты просто отмечаешь, когда готово и радуешься результату, не замечая процесса. А то что вы предлагаете я сейчас постараюсь изобразить в красках: вы работаете, долго и напряжённо, нудно и монотонно, многие бы старались поскорее закончить это, прекратить свои мучения, но только не вы, вы хотите почувствовать каждую минуту, каждую секунду. каждое мгновение страданий… Зачем. Тогда зачем вы заставляете пройти нас, игроков через такое? Вы уже сделали крафтовые прем корабли, достаточно я считаю, я не собираюсь играть в игру в которой нужно мучить себя!
Я рад что мне не придётся описывать свои недовольства - всё уже описано за меня и я поддерживаю эти мнения.
18 часов назад, Lezort сказал:
Для новичков скорость прокачки достаточно сильно повысится. Скорость прокачки будет приходить к нормальной чуть раньше средних рангов.
Итак я распишу вам мой кач в плане синергии: я просто её не тратил на корабли до Т5 всё копил на Т5 чтобы там и тратить и первым делом я качаю Т5, я не прогадал от такого решения. С новой системой делать так не получится. А сижу я всё время на одной станции и зарабатываю разную лоялку только за счёт отправки кораблей.
18 часов назад, Kirovles сказал:
Уважаемые форумчане yJLuTo4Ka и FENIX528, пожалуйста не развивайте негативный флуд, а то тему опять закроют - не успев открыть.
И повторю вопрос - он затерялся в этой теме: будут ли введены квесты для более легкого получения ресурсов для нового (хотя бы одного) эсма (как с прошлыми)?
А я тут же представил ситуацию, когда чтобы быстро получить другие Т5 эсмы придётся брать федерата ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)