Блог разработчиков от 8 сентября. Планы на осень

ну ок теперь на кредиты покупать корабли, за лоялку улучшать модули (надеюсь это будет не ужасно медленно, что вызовет дисбаланс с текущим вариантом). Ждём какого-то решения по иридиуму.

Лоялка падала в Оме, БЗСе, На лигах, в луте со спецоперации, в тайниках ОМа. Собственно как будет это работать?

Модули будут  прокачиваться в боях, а это будет свободная лоялка (ну как синергия)? Может стоит сделать всего 3 вида лоялки? какова судьба комплектов модернизации МК 2 и МК 4? может что-то из этого останется? Если нет, то что будет выпадать на фиолетовой ПВЕ точке раз в день? Какую роль будет играть какая либо станция?

Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы не в пачноуте:(

вариант с полной прокачкой модулей за лоялку очень интригует

До МК5 тоже можно улучшать лоялкой? Больше всего огорчает что нельзя накапливать лоялность. 

1 минуту назад, Posipaka сказал:

До МК5 тоже можно улучшать лоялкой? Больше всего огорчает что нельзя накапливать лоялность. 

Так сказали же уже, что некоторый кап на накопление оставят

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

Ребята вы наверное немного не поняли про лояльность, прокачка каждого ранга модуля на каждый будет стоять лояльность, а не только с 2 на 3й. Кредиты будут не нужны, как и артефакты.

Блин, это мы что с Kwirinом зря мучались с wiki для описания стоимости прокачки модулей… (и никто даже спасибо не скажет) Ладно переделаем. А как же комплекты модернизаций? Они будут? Или надо их разбирать чтобы успеть ресурсы нафармить?

Ничего никуда не пропадет. И спешить тут не стоит.

49 минут назад, AssHaTeR сказал:

Блин, это мы что с Kwirinом зря мучались с wiki для описания стоимости прокачки модулей… (и никто даже спасибо не скажет) Ладно переделаем. А как же комплекты модернизаций? Они будут? Или надо их разбирать чтобы успеть ресурсы нафармить?

Кстати да, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за ВИКИ причесываете вы ее круто.

Не часто увидишь такое интересное обсуждение! К сожалению спрашивать уже нечего по теме, раз всё более-менее рассказали.  Немного оффтоп, но хотелось бы поставить плюсы за ответы разработчиков. Раз минусов теперь нет, то с этим ведь не будет проблем?

8 минут назад, Semgarus сказал:

Не часто увидишь такое интересное обсуждение! К сожалению спрашивать уже нечего по теме, раз всё более-менее рассказали.  Немного оффтоп, но хотелось бы поставить плюсы за ответы разработчиков. Раз минусов теперь нет, то с этим ведь не будет проблем?

Я такой вопрос еще вчера задал в вопросы разрабам, так и чесалось им + налепить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

9 минут назад, Semgarus сказал:

Рублем их одари за хорошие вещи, это будет всяко лучше)

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Рублем их одари за хорошие вещи, это будет всяко лучше)

С рублем сложнее, недавно в честь 2х летия хотел их отблагодарить и купить лицуха на пол-года со скидкой. Пыжался, пыжался и не придумал ни одного пункта зачем оно мне ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

25 минут назад, mx35097 сказал:

С рублем сложнее, недавно в честь 2х летия хотел их отблагодарить и купить лицуха на пол-года со скидкой. Пыжался, пыжался и не придумал ни одного пункта зачем оно мне ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

А как же покрасить каждый корабль в розовый золотой цвет?

У меня от всего этого вашего обсуждения изменения системы лоялки родились идеи по новой логичной и простой системе прокачки модулей)) Описать пока некогда только, может устно сегодня расскажу кому-нить)

А мне понравилась идея с лоялкой - можно не париться и просто поставить нужный модуль на вкачивание. Если что, я не забываю какие модули качать, просто уверен, что будет гораздо удобнее. И кто там выше писал, что на лигах придется летать с зеленыим модулями? Вы серьезно качаете модули на лигах? 

А про “зеленые цвета” - это, случаем, не няшная переливающаяся раскрасочка чужих? А то ведь охота нанести её на корабль, а достать негде, если когда-то пропустил эвент или вообще позже пришел в игру.

Ещё мысль - сейчас на стороне конфликта можно получать два типа лоялки, и соответственно вкачать сразу два модуля, например. Могут уважаемые разработчики дать возможноть вкачивать два модуля вместо одного? И если нет - то увеличить вдвое скорость получения одной лоялки?

2 часа назад, Posipaka сказал:

5 часов назад, Lezort сказал:

По результатам конструктивного обсуждения блога разработчиков вместе с игроками, было решено сохранить возможность накопления гарантов лояльности.

[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”)  

Оне забыли приписать " временно"  сохранить .

Кста   а " захват " когда вернёте ? 

Ух! Теперь всё окончательно запутано, по лоялке  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но всё равно спасибо, что пошли на встречу))) Теперь обсуждать особо нечего - пока система не заработает, понять как и что будет качаться нереально))) Ждём обновы. 

32 минуты назад, BeepGroover сказал:

Ух! Теперь всё окончательно запутано, по лоялке  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но всё равно спасибо, что пошли на встречу))) Теперь обсуждать особо нечего - пока система не заработает, понять как и что будет качаться нереально))) Ждём обновы. 

А что тут не понятного то ?

1. Лезешь быстрее на склад и все белое превращаешь в зеленое.

2 . Потом правда можно еще зелень разобрать ( больше этот номер не выйдет ) и повторить пункт 1 пока мышь не сломается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

P.S. Блин где бы найти подавана чтобы до патча покупал модуля и превращал их в зелень с последующим разбором ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Сам я столько не осилю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

18 часов назад, Lezort сказал:

По результатам конструктивного обсуждения блога разработчиков вместе с игроками, было решено сохранить возможность накопления гарантов лояльности.

Лютый плюс, лютый ПЛЮСИЩЕ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

50 минут назад, mx35097 сказал:

Лезешь быстрее на склад и все белое превращаешь в зеленое.

Я ещё вчера всё белое превратил в зелёное, а зелёное - в синее, хотя не по одному комплекту было фиолок  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Столько синих модулей мой склад ещё не видел!!! Лоялка на нулях, хотя денег ещё вагон… Может и правда докупить и покрасить в зелень хотя бы, про запас… Разбирать зелень, купленную за кредиты, мне уже не надо, и так ресов хватает, да я и раньше не часто так делал. 

Подождите… разве уберут возможность разбирать зелень?