Да,но новые коры появятся с новыми модулями,вот их то и придётся качать,а то что надо уже давно прокачано…
Эх , вот сказка которую разрабы хотели но немогли Открыто озвучить ))
Ведено такое понятие Наёмник. Зеленый враг теснит все 3 расы. И решили Феды , Эрехон и Имперцы создать общую экономическую систему.
Как сказал Мунлайт : “Не будет кредов, Лоялки , иридиума ( а за моники пока незнаю).”
Как сказал Скула : "Всем фракциям все ровно откуда вы прилетели и кто был ваш прошлый наниматель. "
И Будет одна Единая валюта : Эния .
Хочешь качнуть корик - играй , хочешь апнуть модуля - Играй. Хочешь что то прикупить - Играй.
Как указал Лезорт ( который не отвечает на вопросы) : - " В игре много людей у которых есть все и Они не Шевелится вообще , они не принимают никаких активных действий. "
Эния Четко решала Микро задачи Игроков. А Для Особых Любителей великих запасов ждал сюрприз :
на счету - 10,000 Ен. налог 1% в ЕЦН и так геометрической прогрессии .
И все что нажито за долгие годы - по акции меняй по курсу (хз какой курс) на Ен , либо твоему добру придет тлен.
(вережут все и без возратно. Много нового контента - надо сервер разгрузить)
В игру надо Играть - а не хомячить с 3 твинков и думать что вас не видит не админ не те кому вы об этом болтнули.
Сказка Ложь - близко к сердцу не воспринимать. Инферно намек.
Все кто указан сказке - взяты ваши слова с Форума - писал по памяти.
Надеюсь До патча чот придумает Окончательное, Лучше надеяться - это все что осталось.
По-хорошему, комплекты модернизации, думаю, оставят и разбирать их также можно будет, при этом их ценность тогда возрастёт (прокачивай не с лоялки, а используя комплект). Или я что-то упустил?
3 минуты назад, EPM4K сказал:
По-хорошему, комплекты модернизации, думаю, оставят и разбирать их также можно будет, при этом их ценность тогда возрастёт (прокачивай не с лоялки, а используя комплект). Или я что-то упустил?
да кстати, для меня комплекты модернизации главный источник чипов, теперь их не будет?
7 минут назад, shtornado сказал:
да кстати, для меня комплекты модернизации главный источник чипов, теперь их не будет?
на всякий случай лучше спустить на это 'лярдик или пару)
Согласен что текущая система прокачки ущербная, но при этом мне было довольно комфортно, миллиарды кредитов, миллионы свободной синергии, десятки тысяч крафтовых патронов и ресурсов позволяли вообще не заморачиваться с прокачкой модулей и кораблей . Естественно что новые “экономические реформы” мне не по душе.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Подождите… разве уберут возможность разбирать зелень?
Насколько я понял нет. Но раньше ты мог зеленку сделать нахаляву ( кредитов же немеряно ) и разобрать. Т.е. эти ресурсы тебе давались легко. Теперь же только представь сколько лоялки нужно будет для абгрейда модуля с белого до фиола ? Это тебе не одна ступень тут лоялки не напасешься. Раньше в основном летали с зелеными теперь полно народу будет летать с белыми. Насколько я помню самой гимор в игре был недостаток именно лоялки. Даже с синего на фиол не было проблем а вот лоялкой всегда напряг. Я например даже из за лоялки купил все три лоялных жетона.
11 минуту назад, mx35097 сказал:
Я например даже из за лоялки купил все три лоялных жетона.
Аналогично 2 ДЛЦ купил, не сказал бы, что лоялки стало больше) Проще да, но не особо. Так что теперь прокачка модулей наверное будет не простой, и постоянно надо будет менять станцию, что бы получить бонус к лоялке
Самое время закупиться зеленью и наделать ресов =\
Ух как решилась проблема с залежнем тонн кредитов то… Прямо как на валютном рынке паника) И тоже зелень скупают ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Ух как решилась проблема с залежнем тонн кредитов то… Прямо как на валютном рынке паника) И тоже зелень скупают ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
А я все думал, что же мне это напоминает ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Кстати забыл добавить что разочарован той сущностью, которая стала поводом для нерфа адаптивок. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Я бы и без этого дурацкого урона летал, но зато на адаптивках! ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
В 08.09.2016 в 10:33, CinnamonFake сказал:
Мы также работаем над пересмотром баланса режима “Битва за Сектор” в соответствии с ранее намеченными планами.
Почитала я блог разработчиков от 4-го февраля про эволюцию. После слов Лезорта о том, что лоялку теперь не будут давать за победу на бзс я слабо понимаю чем этот режим боя будет интересен соло игрокам и слабым корпорациям. Не говорю о постоянных корпорациях-игроках на карте БЗС - дли них этот режим так и останется режимом, направленным на выяснение у кого все же длиннее.
На улучшение модулей теперь нужна будет только лоялка. Что у нас там останется в награду с 1 победы на БЗС? Кредиты? Синергия? Так себе награда за такие временные затраты этого режима.
Цитата
Каждый пилот корпорации будет получать определенное количество фишек, с помощью которых сможет получить нужную ему награду.
Будет ли реализована возможность выбора награды когда ириски будут упразднены?
Будет ли возможность получать лояльность за каждый жетон на секторе? Если это будет реализовано, не будет ли размер награды порезан как в случае с деталями кораблей, которые при излишке переводились в моники, а после нерфа изменений стали конвертироваться в 100 гарантов лояльности?
Какая, на ваш взгляд, достойная награда для корпораций, которые активно участвуют в БЗС, в свете отмены награды в виде гарантов лояльности?
Останется ли постройка улучшений дредноута для корпорации за иридиум?
Цитата
Корпорациям потребуется строить дополнительные дредноуты, если они хотят атаковать несколько звездных систем в один момент времени.
Вы не отказались от этой идеи? Она есть еще в планах или обновления в этом году пока не предусматривают этот момент? Хотя по-момему меня понесло, хотелось бы хотя бы получить ответы на вопросы, связанные с ирисками, лоялку и модернизацией БЗС.
Если ВАС интересует планы по БЗС то вот ВАМ почитайте :
Первый этап уже наступил, в будущем будет 2й этап …
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Если ВАС интересует планы по БЗС то вот ВАМ почитайте :
Первый этап уже наступил, в будущем будет 2й этап …
Если ВЫ прочитали мои вопросы по диагонали и не вдумываясь, то там первая фраза вроде достаточно понятна:
Цитата
Почитала я блог разработчиков от 4-го февраля про эволюцию. Бла-бла-бла
12 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Если это будет реализовано, не будет ли размер награды порезан как в случае с деталями кораблей, которые при излишке переводились в моники, а после нерфа изменений стали конвертироваться в 100 гарантов лояльности?
Вообще то наоборот сделали, сначала давали рандомно 100 лоялки, а потом стали давать моники.
20 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Вообще то наоборот сделали, сначала давали рандомно 100 лоялки, а потом стали давать моники.
Я наверное очень невнимательный пилот, раз пропустила момент, что теперь детальки опять переводят в моники при их излишке. Или нет? Поправьте меня если я не права.
Если ничего не изменилось, то я не до конца понимаю к чему это замечание?
15 часов назад, Time_Collapse сказал:
Ребята вы наверное немного не поняли про лояльность, прокачка каждого ранга модуля на каждый будет стоять лояльность, а не только с 2 на 3й. Кредиты будут не нужны, как и артефакты.
так-так, вот это уже интересно. А иридиум до прокачки мк4 тоже не нужен будет???
для меня вопрос очень важен так как запас не плохую заначку в виде иридиума, не пострадает ли запас и возможно ли его будет по прежнему потратить на улучшение модулей до мк4 (по прежнему курсу)???
вопрос снят, ответ найден)
17 часов назад, Lezort сказал:
По результатам конструктивного обсуждения блога разработчиков вместе с игроками, было решено сохранить возможность накопления гарантов лояльности. Изменение системы прокачки будет исключительно для упрощения использования и для постановки микрозадач по улучшению корабля самим пилотом. Кроме того, будет снижена стоимость данных улучшений.
Также напоминаю, что улучшение всех модулей, оружия и модификаторов будет только за гаранты лояльности.
Фух, пока дочитал до этого сообщения, снова прибавилось пара седых волос. Спасибо что прислушиваетесь к мнению игроков!