Блог разработчиков от 8 сентября. Планы на осень

9 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Я наверное очень невнимательный пилот, раз пропустила момент, что теперь детальки опять переводят в моники при их излишке. Или нет? Поправьте меня если я не права.

Если ничего не изменилось, то я не до конца понимаю к чему это замечание?

Сейчас детали прем.кораблей 7+ ранга конвертируются в монокристаллы. Детали кораблей маленьких рангов - в лояльность.

Итак: кредиты будут нужны лишь для покупки кораблей, белых модулей и бабловарпа. Верно?

Т.е. могу смело сливать все наворо… честно нажитое на чипы (чипов вечно не хватает… ), так? 

А… Видимо еще при крафте будут нужны миллионы, ну как обычно, так?

9 минут назад, StripyCoon сказал:

Итак: кредиты будут нужны лишь для покупки кораблей, белых модулей и бабловарпа. Верно?

Т.е. могу смело сливать все наворо… честно нажитое на чипы (чипов вечно не хватает… ), так? 

А… Видимо еще при крафте будут нужны миллионы, ну как обычно, так?

еще остается ремонт кораблей, смена имплантов, доп.устройства, ракетки 

6 минут назад, Deelena сказал:

еще остается ремонт кораблей, смена имплантов, доп.устройства, ракетки 

Эт да. Но для этого не требуются залежи денех, верно? Достаточно заработанного за бой.

Или стоимость серебряных кораблей вдруг резко увеличится =)

11 час назад, Se0Gabriell сказал:

Если ВЫ прочитали мои вопросы по диагонали и не вдумываясь, то там первая фраза вроде достаточно понятна:

Да там был у вас вопрос в самом конце про модернизацию БЗС и когда я дочитал столько букв я уже забыл первую фразу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Так что сорри ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Простите но новый модуль (кристаллические пластины) он же выгоден для жирненьких а мелким он как балласт

Да и как-то он неправильно работает))

Модуль на корпус и ставится в корпус? Так почему когда бьют по щиту кидает резисты на корпус??

Давать резисты должно когда бьют корпус как по мне.

3 часа назад, MEGASCORCHER сказал:

Простите но новый модуль (кристаллические пластины) он же выгоден для жирненьких а мелким он как балласт

Да и как-то он неправильно работает))

Модуль на корпус и ставится в корпус? Так почему когда бьют по щиту кидает резисты на корпус??

Давать резисты должно когда бьют корпус как по мне.

1. Мелким он не может быть балластом, потому что единственный резист на корпус, без штрафов. “остальное дело вашей фантазии” (c) разрабы.

2. Потому что инопланетные технологии основаны не на техники (неорганических материалах), а на живых, выращиваемых клетках (живые кристаллы), то есть, они как часть организма чувствуют что происходят, и приспосабливаются заранее.

То, что они дают резист заранее, это правка в баланс, как раз тем, у кого низкий корпус\щиты. Если ждать когда рухнут щиты, то мелким ничего не останется как сразу падать, сейчас, под градом “свинца” мелкие, за которых вы так радеете, уже имеют резист к телу, сразу после падения щитов.

1 час назад, SpaceNight сказал:

То, что они дают резист заранее, это правка в баланс, как раз тем, у кого низкий корпус\щиты. Если ждать когда рухнут щиты, то мелким ничего не останется как сразу падать, сейчас, под градом “свинца” мелкие, за которых вы так радеете, уже имеют резист к телу, сразу после падения щитов.

Тут я с вами согласен, но зачем “большим” этот резист заранее? у них и так 200+к хп

выходит это и не баланс вовсе

Пожалуйста сделайте склад больше!

У меня уже все забито а еще не все корабли купил.

50 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

Тут я с вами согласен, но зачем “большим” этот резист заранее? у них и так 200+к хп

выходит это и не баланс вовсе

Потому что большие не могут уклоняться и избегать урона ?

Вы любители перехватов всегда забываете, что вы можете вертеться как блоха и получать 1 попадание в минуту, а фрегаты\эсмы терпят урон по определению, они не могут “орбитеть” как перехваты или даже штурмы.

Они по определению получают фулл дамаг от фокуса, от всех дальников, вообще от всего что стреляет.

Поиграй неделю только на покрыхе, может поймёшь о чем я.

Цитата

Пожалуйста сделайте склад больше!

У меня уже все забито а еще не все корабли купил.

Разрабы уже отвечали на этот вопрос, на данный момент чисто механически они не могут расширить склад, это предел движка.

То же самое, что наличие 4х боевых модулей, это для нас закон “физики”.

7 минут назад, SpaceNight сказал:

Потому что большие не могут уклоняться и избегать урона ?

Вы любители перехватов всегда забываете, что вы можете вертеться как блоха и получать 1 попадание в минуту, а фрегаты\эсмы терпят урон по определению, они не могут “орбитеть” как перехваты или даже штурмы.

Они по определению получают фулл дамаг от фокуса, от всех дальников, вообще от всего что стреляет.

Поиграй неделю только на покрыхе, может поймёшь о чем я.

Разрабы уже отвечали на этот вопрос, на данный момент чисто механически они не могут расширить склад, это предел движка.

То же самое, что наличие 4х боевых модулей, это для нас закон “физики”.

лол что? учитывая количество новых аимных модулей и пушек, нерф маневров. то у перехватов нет возможности не принимать урон. 

19 минут назад, SpaceNight сказал:

Вы любители перехватов всегда забываете…

Да я на них теперь и вовсе не играю после того как убрали сами знаете что (разве что на СО и ОМ моники собрать).

Сейчас только на штурмах изредка инж, снайп но на респе стоять это не мое поэтому он только в пве.

Да мне нравились перехваты (я люблю активную игру) а теперь …

а по поводу склада зачем мне коры с белыми модулями при покупке если я поставлю уже прокаченые с другого кора

7 минут назад, Triche сказал:

лол что? учитывая количество новых аимных модулей и пушек, нерф маневров. то у перехватов нет возможности не принимать урон. 

1. Можно привести пример это множество аимных модулей и пушек кроме лилитх ?)

2. Хотите сравнить урон от лилитха с полноценными пухами которые фокусят фрегат ?

Например заход ударки под озверином где 100% выстрелов покрыха терпит на себе ?

Или когда перехват садится на хвост и покрыха даже 1го выстрела не может сделать ? и при этом плевать чем вооружен перехват\штурм…

Только что, MEGASCORCHER сказал:

Да я на них теперь и вовсе не играю после того как убрали сами знаете что (разве что на СО и ОМ моники собрать).

Сейчас только на штурмах изредка инж, снайп но на респе стоять это не мое поэтому он только в пве.

Да мне нравились перехваты (я люблю активную игру) а теперь …

Не нравится играть с другими на равных ?)))

25 минут назад, SpaceNight сказал:

Так а в чем было неравенство?

в том что я залез в настройки игры и использовал клавиатуру как пианист??

ну так пусть разрабы запилят атоматические маневры нажал кнопку и все давольны

5 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

Так а в чем было неравенство?

в том что я залез в настройки игры и использовал клавиатуру как пианист??

В том, что большая часть игры, это рандом, то есть не “спортивная” часть игры, где люди просто играют, просто получают удовольствие на расслабоне, а не рвут себе п*кан (без обидняков) чтобы нагибать.

Я уже озвучивал предложение, вернуть настройки для Лиги, где люди, если есть желание, действительно могут показать свои прямые руки, умение управлять кораблём, это было бы правильно. Но рандом не для этого.

Я понимаю о чем вы говорите, и вы правы, по своему, но крабы тоже имеют право быть крабами, чтобы играть и крабить, нравится вам это или нет.

Я вот тоже не люблю крабов, но при этом, я не хочу превращать игру в работу, я хочу прийти с работы, запустить игруху и понагибать таких же крабов как я, и чтобы стул под мной не горел.

Вам это не нравится ? Играйте в Лигу, мерьтесь розовыми колбасками с другими “не крабами”.

2 минуты назад, SpaceNight сказал:

В том, что большая часть игры, это рандом, то есть не “спортивная” часть игры, где люди просто играют, просто получают удовольствие на расслабоне, а не рвут себе п*кан чтобы нагибать ?

Я уже озвучивал предложение, вернуть настройки для Лиги, где люди, если есть желание, действительно могут показать свои прямые руки, умение управлять кораблём, это было бы правильно. Но рандом не для этого.

Я понимаю о чем вы говорите, и вы правы, по своему, но крабы тоже имеют право быть крабами, чтобы играть и крабить, нравится вам это или нет.

Ну так для раслабона есть пве ОМ  кооп пусть там и крабят))

а на пвп как раз и надо рвать пукан.

1 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:

Ну так для раслабона есть пве ОМ  кооп пусть там и крабят))

а на пвп как раз и надо рвать пукан.

А зачем мне ПВЕ если я хочу ПвП ?

Посмотрите с другой стороны.

Если вам не нравится рандом, играйте в Лигу, играйте в команде, у вас есть возможность выбирать с кем играть, где играть.

Вы просто должны понять, что 90% игроков, именно что крабы, которые не хотят ничего рвать, не важно по какой причине, им и доказывать ничего не нужно. Это просто реальность.

По этому разрабы и сделали такой ход.

10 минут назад, SpaceNight сказал:

1. Можно привести пример это множество аимных модулей и пушек кроме лилитх ?)

2. Хотите сравнить урон от лилитха с полноценными пухами которые фокусят фрегат ?

Например заход ударки под озверином где 100% выстрелов покрыха терпит на себе ?

Или когда перехват садится на хвост и покрыха даже 1го выстрела не может сделать ? и при этом плевать чем вооружен перехват\штурм…

1. скрах, буря, дроны, дыра, малые ракеты, пульсар, аима.
  2. пушки что разбираю фриг клозовые, у фригов есть торпеды.
    норм крышку соло ударка не сольет за заход 
    перехват соло тем более не разпилит нормальную крыху. его быстрее пульсар и мины задолбят