8 часов назад, MEGASCORCHER сказал:
Да я на них теперь и вовсе не играю после того как убрали сами знаете что (разве что на СО и ОМ моники собрать).
Сейчас только на штурмах изредка инж, снайп но на респе стоять это не мое поэтому он только в пве.
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) То есть ты думаешь, что если деза может стрелять с респа, то так и нужно играть? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Вообще-то у дальнобойных фрегатов спецмодуль лучше всего играет как дополнительное оружие (многие могут не согласиться, но и ладно). И хочешь активно играть? Люби двигаться на любой роли. А то: “Я стою на месте на порышке, где моя активная игра?”.
8 часов назад, SpaceNight сказал:
В том, что большая часть игры, это рандом, то есть не “спортивная” часть игры, где люди просто играют, просто получают удовольствие на расслабоне, а не рвут себе п*кан (без обидняков) чтобы нагибать.
Я уже озвучивал предложение, вернуть настройки для Лиги, где люди, если есть желание, действительно могут показать свои прямые руки, умение управлять кораблём, это было бы правильно. Но рандом не для этого.
Я понимаю о чем вы говорите, и вы правы, по своему, но крабы тоже имеют право быть крабами, чтобы играть и крабить, нравится вам это или нет.
Я вот тоже не люблю крабов, но при этом, я не хочу превращать игру в работу, я хочу прийти с работы, запустить игруху и понагибать таких же крабов как я, и чтобы стул под мной не горел.
Вам это не нравится ? Играйте в Лигу, мерьтесь розовыми колбасками с другими “не крабами”.
Лиги - не спорт.
4 часа назад, BeepGroover сказал:
Вы тут спорите ниочём ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, фриги, и в частности крыхи, сильно страдают и давно, и да, прихватов тоже поджали теперь - всех гнобят, уймитесь! Только штурмы у нас стреляют во все стороны и убивают не целясь, хотя и у них то же горе, что у перехватов))) Мы ж про новый модуль вроде, а не кто самый несчастный в игре? Так вот, при том что все роли в игре последнее время страдают, на больших и толстых корпусом этот модуль даст огромный резист, а мелочь практически не почувствует его прелесть! А кто у нас может похвастать корпусом? Эсминцы, во главе с имперской чугунной болванкой! Больше никто не получит максимум от модуля, ну разве что более-менее инжи имперские. Может ещё и команды, тут точно не скажу, не спец… Кто там ещё с корпусом? Дезы? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Или может кто-то ещё летает на федокрышках? У нас тут нехилый ап эсмов, а вы жалуетесь друг-другу на ручники и резисты! Не забываем - скоро эсминцы Т5…
не волнуйся, посмотрел я на концепты модулей для них… Теперь эсмы будут и танками, и дд, и командными (контроль) кораблями.