Блог разработчиков от 8 сентября. Планы на осень

14 минуты назад, Triche сказал:

1. скрах, буря, дроны, дыра, малые ракеты, пульсар, аима.
  2. пушки что разбираю фриг клозовые, у фригов есть торпеды.
    норм крышку соло ударка не сольет за заход 
    перехват соло тем более не разпилит нормальную крыху. его быстрее пульсар и мины задолбят

Да да а еще куча замедлялок откачек энергии щитов и прочей ереси…

3 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

Да да а еще куча замедлялок откачек энергии щитов и прочей ереси…

Особенно которые поглащают в %, и плевать им на жир покрых…

18 часов назад, StripyCoon сказал:

Итак: кредиты будут нужны лишь для покупки кораблей, белых модулей и бабловарпа. Верно?

Т.е. могу смело сливать все наворо… честно нажитое на чипы (чипов вечно не хватает… ), так? 

А… Видимо еще при крафте будут нужны миллионы, ну как обычно, так?

А что самое выгодное для чипов разбирать? а то не вкурсах а денег не много пробовать все

42 минуты назад, Oiha_Albert сказал:

А что самое выгодное для чипов разбирать? а то не вкурсах а денег не много пробовать все

Зеленые сопроцессоры наведения 15 ранга, с них 5 чипов и 5 пластинок металла падает.

Вы тут спорите ниочём  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, фриги, и в частности крыхи, сильно страдают и давно, и да, прихватов тоже поджали теперь - всех гнобят, уймитесь! Только штурмы у нас стреляют во все стороны и убивают не целясь, хотя и у них то же горе, что у перехватов))) Мы ж про новый модуль вроде, а не кто самый несчастный в игре? Так вот, при том что все роли в игре последнее время страдают, на больших и толстых корпусом этот модуль даст огромный резист, а мелочь практически не почувствует его прелесть! А кто у нас может похвастать корпусом? Эсминцы, во главе с имперской чугунной болванкой! Больше никто не получит максимум от модуля, ну разве что более-менее инжи имперские. Может ещё и команды, тут точно не скажу, не спец… Кто там ещё с корпусом? Дезы?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Или может кто-то ещё летает на федокрышках? У нас тут нехилый ап эсмов, а вы жалуетесь друг-другу на ручники и резисты! Не забываем - скоро эсминцы Т5… 

Я так и не врубился, скок резистов поднимает оный модуль.Империя таки получит с него сильней профит, потом федераты - при драпаньи, ну а еретики по традиции будут страдать,ибо надо поддерживать было правящую партию сотни лет назад,ага.

И как я понял активация резистов идет после вообще любого дамага по кораблю, верно? И вроде как секунд 10 держится примерно.Поправьте

8 часов назад, MEGASCORCHER сказал:

Да я на них теперь и вовсе не играю после того как убрали сами знаете что (разве что на СО и ОМ моники собрать).

Сейчас только на штурмах изредка инж, снайп но на респе стоять это не мое поэтому он только в пве.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) То есть ты думаешь, что если деза может стрелять с респа, то так и нужно играть?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Вообще-то у дальнобойных фрегатов спецмодуль лучше всего играет как дополнительное оружие (многие могут не согласиться, но и ладно). И хочешь активно играть? Люби двигаться на любой роли. А то: “Я стою на месте на порышке, где моя активная игра?”.

8 часов назад, SpaceNight сказал:

В том, что большая часть игры, это рандом, то есть не “спортивная” часть игры, где люди просто играют, просто получают удовольствие на расслабоне, а не рвут себе п*кан (без обидняков) чтобы нагибать.

Я уже озвучивал предложение, вернуть настройки для Лиги, где люди, если есть желание, действительно могут показать свои прямые руки, умение управлять кораблём, это было бы правильно. Но рандом не для этого.

Я понимаю о чем вы говорите, и вы правы, по своему, но крабы тоже имеют право быть крабами, чтобы играть и крабить, нравится вам это или нет.

Я вот тоже не люблю крабов, но при этом, я не хочу превращать игру в работу, я хочу прийти с работы, запустить игруху и понагибать таких же крабов как я, и чтобы стул под мной не горел.

Вам это не нравится ? Играйте в Лигу, мерьтесь розовыми колбасками с другими “не крабами”.

Лиги - не спорт.

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Вы тут спорите ниочём  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, фриги, и в частности крыхи, сильно страдают и давно, и да, прихватов тоже поджали теперь - всех гнобят, уймитесь! Только штурмы у нас стреляют во все стороны и убивают не целясь, хотя и у них то же горе, что у перехватов))) Мы ж про новый модуль вроде, а не кто самый несчастный в игре? Так вот, при том что все роли в игре последнее время страдают, на больших и толстых корпусом этот модуль даст огромный резист, а мелочь практически не почувствует его прелесть! А кто у нас может похвастать корпусом? Эсминцы, во главе с имперской чугунной болванкой! Больше никто не получит максимум от модуля, ну разве что более-менее инжи имперские. Может ещё и команды, тут точно не скажу, не спец… Кто там ещё с корпусом? Дезы?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Или может кто-то ещё летает на федокрышках? У нас тут нехилый ап эсмов, а вы жалуетесь друг-другу на ручники и резисты! Не забываем - скоро эсминцы Т5… 

не волнуйся, посмотрел я на концепты модулей для них… Теперь эсмы будут и танками, и дд, и командными (контроль) кораблями.

6 часов назад, Listick_ сказал:

Зеленые сопроцессоры наведения 15 ранга, с них 5 чипов и 5 пластинок металла падает.

камикадзе 14ый не выгоднее будет?

Спороцессор обойдется (покупка+озеленение) в  1 102 010 кредитов - получаем 5 чипов

Дестабилизация реактора 14 (покупка и озеленение) в  259 200 кредитов - получаем 2 чипа. 

Простая математика говорит, что при покупке камикадзе мы получим 8 чипов, вместо 5ти за сопроцессор.

7 часов назад, Listick_ сказал:

пасиба

Вопрос по живым кристалам, если еще обсуждается…  Вот акции пройдут, а где потом их брать - только в наборах?..

А что тем кто зарегистрирован недавно…  добирать все за голду … к томуже новички уже выпали из этой акции… 

схемы то есть за серебро а живые кристалы… Или потом сделаете какойто вариант … …

Вот все ныли про левиафан, а хоть так то за определенное времмя можна было наскрести

3 часа назад, Deelena сказал:

камикадзе 14ый не выгоднее будет?

Спороцессор обойдется (покупка+озеленение) в  1 102 010 кредитов - получаем 5 чипов

Дестабилизация реактора 14 (покупка и озеленение) в  259 200 кредитов - получаем 2 чипа. 

Простая математика говорит, что при покупке камикадзе мы получим 8 чипов, вместо 5ти за сопроцессор.

Может и выгодней, я первое вспомнившееся написал)

2 часа назад, voledar сказал:

Вопрос по живым кристалам, если еще обсуждается…  Вот акции пройдут, а где потом их брать - только в наборах?..

А что тем кто зарегистрирован недавно…  добирать все за голду … к томуже новички уже выпали из этой акции… 

схемы то есть за серебро а живые кристалы… Или потом сделаете какойто вариант … …

Вот все ныли про левиафан, а хоть так то за определенное времмя можна было наскрести

Квест на сопровождение транспорта не убирали - он просто закончился, т.к. завершается очередной этап исследования. Так было и предыдущие этапы - один квест сменяется другим. 

По поводу способа получения кристаллов - просто следите за новостями, уверена, что новички не останутся в обиде ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я до сих пор от купленного летом Reaper-а и его плюшек отойти не могу ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)! А вы готовите ещё кучу прелестей! Молодцы!

Единственная онлайн-игра, в которой получаю удовольствие от самого процесса игры!  Продолжайте в том же духе!

16 часов назад, SpaceNight сказал:

Разрабы уже отвечали на этот вопрос, на данный момент чисто механически они не могут расширить склад, это предел движка.

Я состою в корпе и у нас есть целый мать твою док, ангар, верфь называй как хочеш так я даже не могу пристыковаться там так накой он мне как простому пилоту нужен!

Я еще понимаю обычный игрок не в корпе то да склад маленький а если в корпе так и дополнительный склад должен быть ато и вовсе общий на корпу

Два чая господину выше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не знаю что у вас за проблемы.
31e495ec23904aa89f1cbda355923555.png
Не пробовали склад чистить?

51 минуту назад, Triche сказал:

У меня на складе 11 зелёных адаптивок, угадай почему. А так я держу зелёные модули, синие и фиолетовые, также у меня всегда зафичены многие корабли. Ещё я держу модули, чтобы фитить новые корабли любых теков по 3 штуки для полного набора.

29 минут назад, 5С2Т сказал:

У меня на складе 11 зелёных адаптивок, угадай почему. А так я держу зелёные модули, синие и фиолетовые, также у меня всегда зафичены многие корабли. Ещё я держу модули, чтобы фитить новые корабли любых теков по 3 штуки для полного набора.

Я уверена что у меня зафичено куда больше кораблей чем у тебя. Потому что тех же адаптивок у меня только фиольных т5 17 шт
5a0bacf15e484b4c989b8340120d3e9a.png

2 часа назад, Triche сказал:

А зачем меня заставляют собирать всякий мусор? белые модули при покупке кора (лучше бы голый продавали) после боя зелень не разобрать как фиол!!!

Зачем мне тратить игровое время чтобы чистить склад??? я поиграть пришел в космос а не симулятор грузчика или тетрис (перидвиньте то и это мол у вас склад забит).

Да и у меня нет проблем может у меня диагноз “ПЛЮШКИН” ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

32 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

А зачем меня заставляют собирать всякий мусор? белые модули при покупке кора (лучше бы голый продавали) после боя зелень не разобрать как фиол!!!

Зачем мне тратить игровое время чтобы чистить склад??? я поиграть пришел в космос а не симулятор грузчика или тетрис (перидвиньте то и это мол у вас склад забит).

Да и у меня нет проблем может у меня диагноз “ПЛЮШКИН” ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Не хочешь чистить? Это твои проблемы. Нет проблем? На нет и суда нет. Склад является частью игры. Не хочешь - не играй. Тебя тут не умоляют и не заставляют чистить склад.