А зачем меня заставляют собирать всякий мусор? белые модули при покупке кора (лучше бы голый продавали) после боя зелень не разобрать как фиол!!!
Зачем мне тратить игровое время чтобы чистить склад??? я поиграть пришел в космос а не симулятор грузчика или тетрис (перидвиньте то и это мол у вас склад забит).
Да и у меня нет проблем может у меня диагноз “ПЛЮШКИН” ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
ты можешь нажать кнопку “продать все” или выбрать через контрл, что тебе не нужно, и продать
если б подавали голые корабли, то новички были б в “легком” недоумении, думается мне
Не хочешь чистить? Это твои проблемы. Нет проблем? На нет и суда нет. Склад является частью игры. Не хочешь - не играй. Тебя тут не умоляют и не заставляют чистить склад.
Каждый раз при покупке нового корабля мне приходиться лезть на склад, говорит нет места!!!
Смотрю я на вас и не понимаю почему вы все так яро против. Разве расширение склада это неоправданное преимущество перед другими игроками?
Я же не прошу порезать там или сделать имбу из каво а просто склад больше.
Ну елы палы что за народ накинулись увидев предложение расширить склад капец.
Каждый раз при покупке нового корабля мне приходиться лезть на склад, говорит нет места!!!
Смотрю я на вас и не понимаю почему вы все так яро против. Разве расширение склада это неоправданное преимущество перед другими игроками?
Так никто же и не против, знаешь сколько этого уже просят? Ответ всегда один - технические трудности в движке не дают этого сделать. Вот и приходится чистить, так что не ленись и потрать время на уборку)
Я поражаюсь твоей лени -_\
Разве так трудно в складе разбирать зелень? Зайти и потратить от силы минуту.
11 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:
Лезь и чисти единоразово в месяц/неделю/день. Либо покупай DLC “Солдат удачи”, расширяй склад до максимальных 1500, и вообще никаких трудностей не будет.
Списки по типу устройства “модули/корпус/орудие”, Галки “Не установлено”, дроп-меню “модификация - Mk1, 2 , 3, 4” тебе в помощь.
Просто это не так нужно. Страницей ранее ответ дали, что это ограничение движка.
Так никто же и не против, знаешь сколько этого уже просят? Ответ всегда один - технические трудности в движке не дают этого сделать. Вот и приходится чистить, так что не ленись и потрать время на уборку)
Лезь и чисти единоразово в месяц/неделю/день. Либо покупай DLC “Солдат удачи”, расширяй склад до максимальных 1500, и вообще никаких трудностей не будет.
Списки по типу устройства “модули/корпус/орудие”, Галки “Не установлено”, дроп-меню “модификация - Mk1, 2 , 3, 4” тебе в помощь.
Просто надо дать покупать коры без модулей у меня модули уже есть на кор а мне белые втюхивают накой они мне.
вот и приходиться лезть на склад продавать\разбирать уже прокаченые ради того чтобы положить на их место белый мусор.
И склад уже и так 1500 у меня там еще ракетки с обт лежат (“снято с производства” так и написано - раритет такое продавать низя) ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Буквально на днях растрелял последнюю батарею ракет еще с первого юбилея СК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У нас есть корпоратская ферфь ну так почему бы там склад не организовать? дополнителный для каждого игрока и даже можно общий.
ну а при выходе из корпы переводить все на счет корпы ну а че)) или пусть тащит на свой склад если есть куда
Общий это передача предметов\ресурсов между игроками, почти тоже самое, что торговля и проблемы может вызвать те же. Можно наверно и с их учетом организовать “банк” корпорации в каком то виде, но думаю если у обычного склада есть какие то ограничения в движке почему то, то не факт, что на реализацию корп банка они не будут распространяться. Хотя идея интересная, однако наверняка уже есть несколько тем в предложениях на этот счет )
но думаю если у обычного склада есть какие то ограничения в движке почему то,
Скорей всего это место в оперативной памяти сервера. Игроков много, доступ к предметам должен быть моментальным. Поэтому и не могут сильно его увеличить.
Скорей всего это место в оперативной памяти сервера. Игроков много, доступ к предметам должен быть моментальным. Поэтому и не могут сильно его увеличить.
нет необходимости сохранять содержимое инвентаря всех игроков в памяти сервера это задача базы данных для быстрого повторного доступа к ней существует memcache
игроков онлайн по оптимистичным прикидкам (игроки в стиме *2) в среднем около двух тысяч
предположим что сохраняется id и уровень/количество каждой шмотки (достаточно жирный и самый простой вариант из того что пришло в голову те каждый предмет отдельная сущность)
те каждый предмет занимает 8 байт (int32 4 байта) на 1500 слотов и на 2000 активных игроков получается что предметы занимают всего 24 мегабайта памяти
даже если каждый предмет будет иметь по 64 уникальных параметра все ровно выходят смешные для современных серверов числа
Да хоспади, можно же просто одинаковые предметы в один слот на складе пихать, как обычно это происходит в играх))) Почему так не поступили? Или наконец сделать запоминание фита, о чём многократно просили, и что крайне необходимо не только из-за маленького склада, и особенно с вводом огромного числа новых кораблей/модулей/пушек!