Спасибо, я воздержусь от публикации подобного, в этом нет необходимости. Все будет на основных игровых серверах как только настанет время ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
34 минуты назад, Lezort сказал:
Какие-то очень странные тезисы, мне это не понятно. Чем продиктованы подобные выводы?
Ну это нормально ( меня никто не понимает обычно )
- Насколько я понимаю ресурсов на 3 эсма нужно много ( часть нужно будет набрать, часть уже есть ), по идее дадут квесты дадут на один эсм. И если я их потрачу на не нужного мне федерата то большая вероятность что к выходу ирехона у меня не будет нужных ресурсов.
Чел купивший федерата может уже сейчас установить на него нужные модули и абгрейдить. С учетом переделки лоялки мне накопленной лоялки может на хватить на все нужные мне модули, но уже летая на федерате я будут выполнять какие то задания и просто играть на т5 что поможет мне накопить рессурсы и я выграю у того человека что еще не имеет эсма т5. Т.е. по сути тот кто получает эсм федерата и собирается на нем летать дальше тот получает преимущество на тем кто купит эсм федерата но не собирается на нем летать потом ( после выхода нужного ему эсма т5 )
- В принципе если федерат будет днищевым и после вызода эсмов лучше он будет вынужден его сменить то это уравняет условия … в будущем но уровняет.
Вроде понятно, написал.
Это всего лишь мои пожелания и описаны они из предположения что эсмы будут подсыпать раз в месяц, сентябь-октябрь-ноябрь. Как Вы сделаете это естесвенно ВАШЕ право и я высказал только свои опасения и пожелания.
Спасибо.
P.S. Все таки игра есть игра в ней должен пристувовать интерес и фан. У кого фан проявляется в покраске коров, у кого то в усмешках, у меня он проявляется в обожании расы Джериков. Я стараюсь летать только на их кораблях и по возсможости юзать только их модули и оружие … бред какой то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Но это мой фан ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
И мне гораздо приятнее еле еле выиграть ( или достойно продуть ) на Сибуле у Антареса чем летать на самом Антаресе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 минуты назад, mx35097 сказал:
Ну это нормально ( меня никто не понимает обычно )
- Насколько я понимаю ресурсов на 3 эсма нужно много ( часть нужно будет набрать, часть уже есть ), по идее дадут квесты дадут на один эсм. И если я их потрачу на не нужного мне федерата то большая вероятность что к выходу ирехона у меня не будет нужных ресурсов.
Чел купивший федерата может уже сейчас установить на него нужные модули и абгрейдить. С учетом переделки лоялки мне накопленной лоялки может на хватить на все нужные мне модули, но уже летая на федерате я будут выполнять какие то задания и просто играть на т5 что поможет мне накопить рессурсы и я выграю у того человека что еще не имеет эсма т5. Т.е. по сути тот кто получает эсм федерата и собирается на нем летать дальше тот получает преимущество на тем кто купит эсм федерата но не собирается на нем летать потом ( после выхода нужного ему эсма т5 )
- В принципе если федерат будет днищевым и после вызода эсмов лучше он будет вынужден его сменить то это уравняет условия … в будущем но уровняет.
Вроде понятно, написал.
Это всего лишь мои пожелания и описаны они из предположения что эсмы будут подсыпать раз в месяц, сентябь-октябрь-ноябрь. Как Вы сделаете это естесвенно ВАШЕ право и я высказал только свои опасения и пожелания.
Спасибо.
Кто то же с разрабов писал в блоге, что на данный момент федовские брёвна в приоритете над остальными и тенденция меняться не будет.
так же федерат мне не интересен изначально и ждать пару месяцев выхода имперца наблюдая за покатушками федов скажем и иерехонцев , не совсем интересно. Было бы не плохо если будет возможность собрать эти детали и использовать их на другой эсм
1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:
Кто то же с разрабов писал в блоге, что на данный момент федовские брёвна в приоритете над остальными и тенденция меняться не будет.
так же федерат мне не интересен изначально и ждать пару месяцев выхода имперца наблюдая за покатушками федов скажем и иерехонцев , не совсем интересно. Было бы не плохо если будет возможность собрать эти детали и использовать их на другой эсм
Ну пускай будет в приоритете тем более выиграть у федерата будет в разы почетнее чем федерат раздлобает тебя, так как он и так в приоритете.
Детали ладно, хз чего и как будет тратиться на эсм т5 …
Я всегда был за справедливость, даже в ущерб себе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Есть фраза разрабов которая мне очень понравилась :
Цитата
Нам не кажется это честным. Нововведения люди должны пробовать одновременно, работать над их получением в равных условиях.
То что я не куплю федерата и буду ждать следующего я понимаю что я ССЗБ, но где есть гарантия что чел купивший федерата в будущем купит второй эсм. Вот как раз ЭТО и ставит нас в неравные условия.
Спасибо.
Лично я подожду пока выйдут все и выберу подходящее,не вижу смысла в спешке.У кого ресов много пусть крафтят,у меня есть,но не собираюсь тратить на первое попавшееся - не так просто они даются…
18 минут назад, mx35097 сказал:
Мне кажется, что наличие самих эсминцев т5 в условиях квеста не факт. Или они могут быть поделены так, что те кто делают и не делают эсм получают разные цепочки квестов. Либо квесты на 1 эсм могут быть растянуты на выход всех 3х. А могут выполняться лишь, при выходе первого, или последнего. В общем много вариантов.
Что же касается чисто технического преимущества, того, что кто то получит эсминец первым и будет на нем летать, то тут выбор каждого по идее, хочет летать на федерате, строит его и летает сразу, а если хочет другой то ждет … Учитывая, что это новые корабли, это нормально то, что они добавляются не все сразу. Врят ли друг без друга они будут вносить какой то особый дизбаланс.
Единственное не равенство, наверно то, что кому то может потребоваться больше “силы воли”, в некоторых вариантах реализации возможной помощи получения эсминцев, для того, что бы дождаться последнего )
5 минут назад, dpapl сказал:
Лично я подожду пока выйдут все и выберу подходящее,не вижу смысла в спешке.У кого ресов много пусть крафтят,у меня есть,но не собираюсь тратить на первое попавшееся - не так просто они даются…
В таком случае - успешного фарма! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Выбрать явно будет из чего и, возможно, захочется и не один эсминец ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А заодно и посмотрю сколько чего надо…
43 минуты назад, dpapl сказал:
Нуда согласен, я поэтому высказал пожелание. Ведь по идее тогда не должно быть квестов выполняемых на эсмах т5 с применем нового оружия и модулей, иначе ты можешь оказаться в пролете …
кнопки отменили (хорошо уровняли с новичками (( я соло игрок теперь ботов -лунатиков в 1 не завалить без кнопок https://youtu.be/O4ftZtiKy3o )) но гаранты на модуля -а если я не хочу ставить этот модуль передумал -озноб берёт малость= ПРИЕХАЛИ???
Новый режим ПВП?
Скрытый текст
27 минут назад, schulandt сказал:
Новый режим ПВП?
Да, все правильно, новый ПвП ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В 08.09.2016 в 15:25, _Autism сказал:
Самое же интересное ожидает пилотов к Новому году. Новое крупное дополнение к игре навсегда изменит Вселенную Star Conflict, и принесет массу свежих эмоций в привычный быт космического наемника.
Где там мой валидол…
Я весной загляну и посмотрю итог там и день косманавтики и много праздников и 9 мая … Пока что обновы читать буду
Кстати по теме … вроде как то был разговор что сделают систему команд. Это как задвинули подальше ? Или совсем убрали ?
Спасибо.
Эсминцы добавят это хорошо, построить свой не получится но хоть погляжу на них. Поменяют лоялку - хорошо, если бы такая система сразу была. Вообще пусть хоть все меняют, хуже уже некуда.
в ПвП баланса давно уже нет, жду новое ПвЕ и СО
В 13.09.2016 в 10:02, mx35097 сказал:
Кстати по теме … вроде как то был разговор что сделают систему команд. Это как задвинули подальше ? Или совсем убрали ?
Спасибо.
Есть такая задача, ее никуда не убрали. На твой взгляд, какая из ныне живущих тем в предложке наиболее корректна по такому предложению?
1 час назад, Lezort сказал:
Есть такая задача, ее никуда не убрали. На твой взгляд, какая из ныне живущих тем в предложке наиболее корректна по такому предложению?
Извините я вряд ли смогу на это ответить ( по крайне быстро ) нужно как минимум всех их найти и еще раз хорошенько подумать…
P.S. Почитал с пяток старых предложений по этому и :
P.P.S. о_О, лазая по своим старым предложениям я даже нашел такое что предлагал сделать дополнительный режим ПВП ;)))
Вопрос по поводу нового варианта PvP. Это Вы про SC лиги или про что - то другое, а то не совсем понятно.
Всем привет! Прошу обратить внимание разработчиков на вот эту тему:
Этот вопрос терроризирует уже почти год не только меня. По ссылке выше проблема прописана более чётко.