Не всегда. Иногда проще все комплексом проверить, что и как взаимодействует , что может друг другу препятствовать. А если в том патче много вкусного, пусть лучше проверят как надо, мы подождем. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Каким еще комплексом ? Тестовые модули пишуть отдельно на каждую подпрограмму вообще то…
Какое начало октября? Только вчера было сказано на стриме “напоминаю, что фед.эсм. выходит на следующей неделе”, т.е. уже на этой.
Вы что текст не читаете ? Лучше не ждать его быстро а когда он выйдет то это будет сюрпризом, чем ждать его быстро и все время откладывать срок ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вы что текст не читаете ? Лучше не ждать его быстро а когда он выйдет то это будет сюрпризом, чем ждать его быстро и все время откладывать срок ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Дак вот почему разработчики всегда откладывают сроки - хотят сделать сюрприз!
Этот сюрприз уже с мая месяца выкатывают. Это похоже на простую безответственность. В реале за перенос сроков с подрядчика бы три шкуры спустили
Вы, что, текст не читаете? Я ясно высказался о том, что лучше вообще ничего по срокам не говорить, чем сегодня сказать “на этой неделе”, а завтра сказать “в следующем месяце”.
Первым будет федеративный эсминец. За день или два до патча будет трансляция с тест-сервера с кратким разбором. На маленький октябрьский патч запланирован новый кораблик.
Затем запланированы еще обновления с эсминцами и двумя новыми кораблями, которые будут вводится до декабря. А в декабре же - запланирована бомба ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В каком патче стоит ждать правок по БЗС и оружию чужих? 1.3.12? 1.3.13?
Этот сюрприз уже с мая месяца выкатывают. Это похоже на простую безответственность. В реале за перенос сроков с подрядчика бы три шкуры спустили
А откуда ВЫ знаете точные сроки ? Называют примерную дату … потом накапливаются всякие баги, идеи ( кто ныл что нужно оставить накопление лоялки ? ) вот и происходит переносы. ( как вариант )
Вы, что, текст не читаете? Я ясно высказался о том, что лучше вообще ничего по срокам не говорить, чем сегодня сказать “на этой неделе”, а завтра сказать “в следующем месяце”.
А не нужно вопринимать эти сроки буквально. Лично я к этому сроку прибавляю мецев 6 или год и у меня проблем нет.
Появится ли в игре, функция типа аукциона или черного рынка? А то у многих долгоиграющих игроков склад заполняется разными уже не нужными им предметами, а многим они ой бы как пригодились…
Появится ли в игре, функция типа аукциона или черного рынка? А то у многих долгоиграющих игроков склад заполняется разными уже не нужными им предметами, а многим они ой бы как пригодились…