Чота ржу…
Вопросов нет, походу - разрабы тоже “чума команда”
не много не понял про дерево Эсминцев. То есть что бы получить эсминец Т5 нужно собрать Т3-Т4 ???.. Если у меня иерихонский эсм т4, а я жду федерата Т5… то мне стоит уже сейчас собрать федерата Т4 ? так что ли… Поясните плиз
4 часа назад, StarLancers сказал:
не много не понял про дерево Эсминцев. То есть что бы получить эсминец Т5 нужно собрать Т3-Т4 ???.. Если у меня иерихонский эсм т4, а я жду федерата Т5… то мне стоит уже сейчас собрать федерата Т4 ? так что ли… Поясните плиз
Ну да, а ты че думал?
9 часов назад, StarLancers сказал:
Не, просто ресурсы на новый эсм будут быстрее фармить те, у кого уже есть эсмы(любой фракции)
10 часов назад, StarLancers сказал:
И с Т3 эсмами люди тоже насколько я помню смогут получить эсм Т5 быстрее.
25 минут назад, 5С2Т сказал:
И с Т3 эсмами люди тоже насколько я помню смогут получить эсм Т5 быстрее.
да, был разговор
10 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Не, просто ресурсы на новый эсм будут быстрее фармить те, у кого уже есть эсмы(любой фракции)
А зачем так сделали ?
В 19.09.2016 в 21:14, Dark_Typhonus сказал:
Когда народ поймет, что такого понятия как точные сроки в разработке игр просто нет?
Вопрос “Когда?” всегда самый насущный и его всегда будут задавать и я не перестану на него отвечать: “Сроки не закреплены скрижалями и в любой момент все может поменяться по различным причинам. Как все неоднократно видели и читали, при переносе сроков народ испытывает негодование, поэтому логичным и правильным решением будет никогда не говорить конкретных сроков, так как все может быть перенесено в любой момент”.
Я стараюсь держать вас максимально в курсе и надеюсь на ваше понимание в этом вопросе ”)
Ну людям же нужно показать себя самыми умными и недовольными))
1 час назад, Lezort сказал:
Вопрос “Когда?” всегда самый насущный и его всегда будут задавать и я не перестану на него отвечать: “Сроки не закреплены скрижалями и в любой момент все может поменяться по различным причинам. Как все неоднократно видели и читали, при переносе сроков народ испытывает негодование, поэтому логичным и правильным решением будет никогда не говорить конкретных сроков, так как все может быть перенесено в любой момент”.
Я стараюсь держать вас максимально в курсе и надеюсь на ваше понимание в этом вопросе ”)
В 19.09.2016 в 12:31, mx35097 сказал:
Нет, не все так просто как кажется, а назови НАМ точные сроки так мы же первые на форуме оборемся …
Разработчик просто боится негодования публики по поводу эсминцев т5, тапа, а-а-а-а, плохие эсмиинцы, а-а-а, зачем их ввели)
И хочет ввести их так что бы никто не заметил)) например в новый год, когда все пьяные будут))
И игроки что бы не вспомнили когда их там понавводили, мб весной, мб осенью, а мб и толь кто что)
20 минут назад, full_annihilator сказал:
Разработчик просто боится негодования публики по поводу эсминцев т5, тапа, а-а-а-а, плохие эсмиинцы, а-а-а, зачем их ввели)
И хочет ввести их так что бы никто не заметил)) например в новый год, когда все пьяные будут))
И игроки что бы не вспомнили когда их там понавводили, мб весной, мб осенью, а мб и толь кто что)
Эсминцы Т5 будут вводится по одному в месяц, как это все под НГ? Под НГ будет обнова куда круче и масштабнее ”) Эсмиков можно рассматривать как подготовку и предысторию.
10 минут назад, Lezort сказал:
Эсминцы Т5 будут вводится по одному в месяц, как это все под НГ? Под НГ будет обнова куда круче и масштабнее ”) Эсмиков можно рассматривать как подготовку и предысторию.
УРА!!! я знал что эра дредноутов в пвп всё таки наступит сразу после эры эсминцев 
Это вы правильно, их точно под Новый год нужно, что бы никто не понял что случилось))
P.S. Шучу, про ом мы все помним и с нетерпением ждём)
1 час назад, Lezort сказал:
А я их не жду) я например хотел бы что бы их не вводили еще подольше, по этому выдыхаю с облегчением, когда ввод откладывают)
2 часа назад, Lezort сказал:
Божечки, так эсминцы не самое главное? Заинтриговал.
Не по теме: как в телефоне убрать цитирование? Сразу 2 цитаты наслоились другина друга. И первую цитату не убрать.
Ждём-с…
Немного не в тему - “Превышено количество учётных записей для данного устройства” - что делать? Зайти могу только на 1 аккаунт с компьютера. Туда куда заходил раньше- не могу зайти. Что делать?
2 часа назад, KotMypkot сказал:
Не по теме: как в телефоне убрать цитирование? Сразу 2 цитаты наслоились другина друга. И первую цитату не убрать.
Я дедовским способом,обновляешься,вставляешь опять цитату и сохранённый текст…
Божечки, так эсминцы не самое главное? Заинтриговал.
Нет. На декабрьское обновление приготовлен очень интересный контент и я очень жду момента, когда его можно будет заспойлерить.
Никак (
Круто
5 часов назад, Lezort сказал:
Введите прем эсминец… я куплю его первым, или прем дредноут)
Так мне не кто авторитетный не ответил, эсмы добавят в дерево и надо качать т3-т4-т5 или можно будет как сейчас, сразу Т5 построить любой фракции ?