Блог разработчиков от 8 сентября. Планы на осень

Чота ржу…

Вопросов нет, походу - разрабы тоже “чума команда”

не много не понял про дерево Эсминцев. То есть что бы получить эсминец Т5 нужно собрать Т3-Т4 ???.. Если у меня иерихонский эсм т4, а я жду федерата Т5… то мне стоит уже сейчас собрать федерата Т4 ? так что ли… Поясните плиз

4 часа назад, StarLancers сказал:

не много не понял про дерево Эсминцев. То есть что бы получить эсминец Т5 нужно собрать Т3-Т4 ???.. Если у меня иерихонский эсм т4, а я жду федерата Т5… то мне стоит уже сейчас собрать федерата Т4 ? так что ли… Поясните плиз

Ну да, а ты че думал?

9 часов назад, StarLancers сказал:

Не, просто ресурсы на новый эсм будут быстрее фармить те, у кого уже есть эсмы(любой фракции)

10 часов назад, StarLancers сказал:

И с Т3 эсмами люди тоже насколько я помню смогут получить эсм Т5 быстрее.

25 минут назад, 5С2Т сказал:

И с Т3 эсмами люди тоже насколько я помню смогут получить эсм Т5 быстрее.

да, был разговор

10 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

Не, просто ресурсы на новый эсм будут быстрее фармить те, у кого уже есть эсмы(любой фракции)

А зачем так сделали ?

В 19.09.2016 в 21:14, Dark_Typhonus сказал:

Когда народ поймет, что такого понятия как точные сроки в разработке игр просто нет?

Вопрос “Когда?” всегда самый насущный и его всегда будут задавать и я не перестану на него отвечать: “Сроки не закреплены скрижалями и в любой момент все может поменяться по различным причинам. Как все неоднократно видели и читали, при переносе сроков народ испытывает негодование, поэтому логичным и правильным решением будет никогда не говорить конкретных сроков, так как  все может быть перенесено в любой момент”.

Я стараюсь держать вас максимально в курсе и надеюсь на ваше понимание в этом вопросе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну людям же нужно показать себя самыми умными и недовольными))

1 час назад, Lezort сказал:

Вопрос “Когда?” всегда самый насущный и его всегда будут задавать и я не перестану на него отвечать: “Сроки не закреплены скрижалями и в любой момент все может поменяться по различным причинам. Как все неоднократно видели и читали, при переносе сроков народ испытывает негодование, поэтому логичным и правильным решением будет никогда не говорить конкретных сроков, так как  все может быть перенесено в любой момент”.

Я стараюсь держать вас максимально в курсе и надеюсь на ваше понимание в этом вопросе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 19.09.2016 в 12:31, mx35097 сказал:

Нет, не все так просто как кажется, а назови НАМ точные сроки так мы же первые на форуме оборемся …

Разработчик просто боится негодования публики по поводу эсминцев т5, тапа, а-а-а-а, плохие эсмиинцы, а-а-а, зачем их ввели)

И хочет ввести их так что бы никто не заметил)) например в новый год, когда все пьяные будут))

И игроки что бы не вспомнили когда их там понавводили, мб весной, мб осенью, а мб и толь кто что)

20 минут назад, full_annihilator сказал:

Разработчик просто боится негодования публики по поводу эсминцев т5, тапа, а-а-а-а, плохие эсмиинцы, а-а-а, зачем их ввели)

И хочет ввести их так что бы никто не заметил)) например в новый год, когда все пьяные будут))

И игроки что бы не вспомнили когда их там понавводили, мб весной, мб осенью, а мб и толь кто что)

Эсминцы Т5 будут вводится по одному в месяц, как это все под НГ? Под НГ будет обнова куда круче и масштабнее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Эсмиков можно рассматривать как подготовку и предысторию.

10 минут назад, Lezort сказал:

Эсминцы Т5 будут вводится по одному в месяц, как это все под НГ? Под НГ будет обнова куда круче и масштабнее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Эсмиков можно рассматривать как подготовку и предысторию.

УРА!!! я знал что эра дредноутов в пвп всё таки наступит сразу после эры эсминцев  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”) 

Это вы правильно, их точно под Новый год нужно, что бы никто не понял что случилось))

P.S. Шучу, про ом мы все помним и с нетерпением ждём)

1 час назад, Lezort сказал:

А я их не жду) я например хотел бы что бы их не вводили еще подольше, по этому выдыхаю с облегчением, когда ввод откладывают)

2 часа назад, Lezort сказал:

Божечки, так эсминцы не самое главное? Заинтриговал.

Не по теме: как в телефоне убрать цитирование? Сразу 2 цитаты наслоились другина друга. И первую цитату не убрать.

Ждём-с…

Немного не в тему - “Превышено количество учётных записей для данного устройства” - что делать? Зайти могу только на 1 аккаунт с компьютера. Туда куда заходил раньше- не могу зайти. Что делать?

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Не по теме: как в телефоне убрать цитирование? Сразу 2 цитаты наслоились другина друга. И первую цитату не убрать.

Я дедовским способом,обновляешься,вставляешь опять цитату и сохранённый текст…

Божечки, так эсминцы не самое главное? Заинтриговал.

Нет. На декабрьское обновление приготовлен очень интересный контент и я очень жду момента, когда его можно будет заспойлерить.

Никак (

Круто

5 часов назад, Lezort сказал:

Введите прем эсминец… я куплю его первым, или прем дредноут)

Так мне не кто авторитетный не ответил, эсмы добавят в дерево и надо качать т3-т4-т5 или можно будет как сейчас, сразу Т5 построить любой фракции ?