В 20 сентября 2016 г. в 12:11, StarLancers сказал:
не много не понял про дерево Эсминцев. То есть что бы получить эсминец Т5 нужно собрать Т3-Т4 ???.. Если у меня иерихонский эсм т4, а я жду федерата Т5… то мне стоит уже сейчас собрать федерата Т4 ? так что ли… Поясните плиз
Там же нет дерева как такового. Эсминцы стоят отдельно рядом с корами определенного ранга. Скорее всего надо будет иметь 14 ранг определенной фракции
если хочешь авторитетного мнения пиши разрабам в вопросы. А здесь уже 10 раз писали, что дерева - нет, достаточно иметь корабли этого же ранга фракции. Остальные эсмы лишь облегчат получение деталей на квесте
Развели соплей по поводу лоялки … до нового года времен туева хуча качайте нужные модули в ультрафиолет или тупо копите потом разольете по нужным вам модулям … пусть у разрабов голова болит что и как в конце концов от вменяемости их нововведений зависит их зарплата … а их зря плата зависит от того будем ли мы летать на том что нам преподнесут на НОВЫЙ год… вот пусть терь думают слушать Комьюнити или просто вводит какую то НЕХ по желанию левой пятки… (Мимо проходил…).
Что характерно, никто не жаловался на систему лоялки, и никто не просил ее менять) И опять слова о том, что “Вам так будет лучше”
Данные изменения связаны, в первую очередь, с тем, чтобы сделать процесс прокачки визуально понятным и более доступным, особенно для новоприбывших пилотов.
Обсуждения?:о Вроде где то говорилось,что в стадии разработки?
Вухаахахаха)) Это всегда так, каждый думает по разному, кому то, по гундели и забыли, а кому гундежь это уже процесс )) ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Вухаахахаха)) Это всегда так, каждый думает по разному, кому то, по гундели и забыли, а кому гундежь это уже процесс )) ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Я бы Вообще во вселенной Star Conflict предложил бы провести эффект “BIG BADA BUM” (а потом сказать что так и было ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)) с полным переделом всех веток, системы прокачки,и с расширением классов и ролей тех лоханок на которых мы бороздим просторы вселенной … но норот у нас ленивый и ни кто за это не возьмется …просто дальнейшие правки БАЛАНСА и прочие действия вызванные “Мольбами Трудящихся” ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) просто приведут игровую вселенную к делению на НОЛЬ (причем ноль это количество играющих ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”))
Я бы Вообще во вселенной Star Conflict предложил бы провести эффект “BIG BADA BUM” (а потом сказать что так и было ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)) с полным переделом всех веток, системы прокачки,и с расширением классов и ролей тех лоханок на которых мы бороздим просторы вселенной … но норот у нас ленивый и ни кто за это не возьмется …просто дальнейшие правки БАЛАНСА и прочие действия вызванные “Мольбами Трудящихся” ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) просто приведут игровую вселенную к делению на НОЛЬ (причем ноль это количество играющих ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”))
Один неправильно переделанный аспект и игра будет потрачена. Я знаю такие проекты, которые были мгновенно или в течение небольшого времени полностью перелопачены, из-за чего потеряли весь потенциал и привлекательность.
Коренным образом переделывать традиционные механики планов нет. А вот добавить нового мы можем и хотим) “БУМ” можно ожидать под Новый Год.
Я за то, чтоб обновления выходили не раньше Нового года… желательно не этого. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
не надо ничего больше ломать, позязя