Блог разработчиков от 8 сентября. Планы на осень

3 часа назад, CinnamonFake сказал:

Можно ожидать, а можно и ОЖИДАТЬ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Я за второй вариант) "Новый Год - время волшебства!"©

Если ожидать то это уже будет не волшебство. Волшебство это когда не ожиданно что то.

И самое плохое при ожидании это когда ждешь одно а получаешь совсем другое и тогда получаешь такое разочаровние что …

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Если ожидать то это уже будет не волшебство. Волшебство это когда не ожиданно что то.

И самое плохое при ожидании это когда ждешь одно а получаешь совсем другое и тогда получаешь такое разочаровние что …

А ты ничего не загадывай,и все оки будет))

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

А ты ничего не загадывай,и все оки будет))

А вот это +. Я уже давно ( относительно СК ) ничего не загадываю и ничего не жду … будет - хорошо, не будет - тоже.

1 час назад, mx35097 сказал:

Если ожидать то это уже будет не волшебство.

И самое плохое при ожидании это когда ждешь одно а получаешь совсем другое

Потому нам и не говорят чего ожидать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И это правильно, особенно в отношении нового контента, а вот в отношении механики всё же не надо слишком много волшебства))) Ну и не стоит забывать, что мы уже стали свидетелями чуда - одно такое изменение было анонсировано, по нему прошло обсуждение, и было принято компромиссное решение!  Вот реально это самый приятный момент за всю игру))) 

1 час назад, BeepGroover сказал:

Потому нам и не говорят чего ожидать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И это правильно, особенно в отношении нового контента, а вот в отношении механики всё же не надо слишком много волшебства))) Ну и не стоит забывать, что мы уже стали свидетелями чуда - одно такое изменение было анонсировано, по нему прошло обсуждение, и было принято компромиссное решение!  Вот реально это самый приятный момент за всю игру))) 

В этом одна из главных ошибок разрабов этой игры. Они все держат в секрете от игроков и делают анонс когда уже все запилено и готово к вводу. Если это делать в процессе разработки как делают многие проекты, анонсировать за раннее то с помощью игроков уже на данном этапе можно выявить недочеты. Так нет же , сюрпризы они постоянно готовят. Это не правильно

5 часов назад, SPARTANEC1985 сказал:

В этом одна из главных ошибок разрабов этой игры. Они все держат в секрете от игроков и делают анонс когда уже все запилено и готово к вводу. Если это делать в процессе разработки как делают многие проекты, анонсировать за раннее то с помощью игроков уже на данном этапе можно выявить недочеты. Так нет же , сюрпризы они постоянно готовят. Это не правильно

Это стандартная практика, что могут, то говорят заранее, ведь ни кто не отменял плагиат идей и т.п. Подобных проектов куча, и кто первый того и тапки. 

4 часа назад, Velarsu сказал:

Это стандартная практика, что могут, то говорят заранее, ведь ни кто не отменял плагиат идей и т.п. Подобных проектов куча, и кто первый того и тапки. 

Кто первый анонсировал на своих офф. сайтах/форумах потом может ссылаться на свои ресурсы подтверждающие более раннюю дату выходи фичи. Хотя сомневаюсь, что кто то прям патентует игровые фичи

37 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Кто первый анонсировал на своих офф. сайтах/форумах потом может ссылаться на свои ресурсы подтверждающие более раннюю дату выходи фичи. Хотя сомневаюсь, что кто то прям патентует игровые фичи

Врядли это может быть расценено как заявка на авторские права. Идеи и как они будут реализованы это очень тонкая грань. Опубликовав анонс заранее, что стоит ожидать, а другой подобный проект взял и запилил все первый. И на чьей стороне будет правда, кто в этом случае является плагиатором? Анонс  как таковой не является юридическим обоснованием авторских прав,(это на мой взгляд,я не спец по этим вопросам) и в этом случае прав будет тот кто первый.

Многие игроки забывают что игры тоже является бизнесом, а мы лишь потребители.

13 часа назад, SPARTANEC1985 сказал:

Если это делать в процессе разработки как делают многие проекты, анонсировать за раннее то с помощью игроков уже на данном этапе можно выявить недочеты. 

Для этого и пишем блоги разработчиков. Когда придет время напишем и о новогоднем большом патче поподробнее. Следите за новостями! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я бы не отказался от того, что бы СК немного поплагиатил  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Например ввели отображение смертей в послебоевой, как сделано во всех других играх! И в любом случае - кто сколько урона наносит/получает, как начисляются опыт, деньги и лоялка, какова механика уже выпущенного в игру модуля, какова механика выполнения квестов и прочее, в том же духе - это не то, что можно украсть))) И даже если можно - да и на здоровье! Везде есть щиты, ХП, резисты, урон, есть опыт и бабки, есть задания, ничего нового в этом плане нет, а делать точную копию другой игры, в отношении циферок, перепиливая свой баланс, только ради того, что бы “украсть”… Секретность имеет смысл только в отношении нового контента - новых кораблей, режимов, орудий и модулей, причём только  до выхода их в игре))) 

В 27.09.2016 в 11:16, Lezort сказал:

Данные изменения связаны, в первую очередь, с тем, чтобы сделать процесс прокачки визуально понятным и более доступным, особенно для новоприбывших пилотов.

Вот это  тол лично меня и пугает.

Поясню:

В СК весьма своеобразный порог вхождения, моментально отсеивающий всех неадекватов. Игра вроде простая, имеющая несложные механики, но из за широких возможностей настройки кораблей, требующая общения с другими игроками и, хоть каких, зачатков интеллекта, для своего освоения. 

В результате (не только только в последствии вышесказанного, но все же), по факту, сейчас в СК самое адекватное комьюнити среди всех популярных у нас онлайн проектов.  Поэтому, лично я и опасаюсь, что подобные изменения есть часть общей стратегии снижения порога вхождения, а не просто попытка поднять ценность прем лицензии.  Ибо если, в какой то момент, игроки начнут обходить в своем развитии социальную составляющую, она, эта составляющая, превратится, со временем, в подобную дотерской.

Сто лет назад команды If и Go to стоили дороже = + *и бухгалтерия считала, чем больше процедур с If тем дороже стоит программа, вот и колбасили программисты пересылки и условия чтоб побольше заплатили, чет по ходу тут такая же ситуация - прогресса то нет…

Это моё мнение. 

В 30.09.2016 в 15:47, Serg_Antic сказал:

Сто лет назад команды If и Go to стоили дороже = + *и бухгалтерия считала, чем больше процедур с If тем дороже стоит программа, вот и колбасили программисты пересылки и условия чтоб побольше заплатили, чет по ходу тут такая же ситуация - прогресса то нет…

Это моё мнение. 

;)))) ну уморил. Сравнивать команду проверки и перехода, это точно на 5+. Пацтулом ;))))

22 часа назад, mx35097 сказал:

;)))) ну уморил. Сравнивать команду проверки и перехода, это точно на 5+. Пацтулом ;))))

Реально сидел бухгалтер и подсчитывал сколько в процедуре строк, сколько из них команд перехода, сравнения, присвоения и так далее… 

Что то мне подсказывает, что в декабре появиться лаборатория, а уже в ней различные бонусы,для команды, дающиеся на время БЗС.

Желание увидеть Крейсера так и не отпало:)

Да и добавить к новым эсминцам 14 уровня прыжковые двигатели. 

Т.е. Данные эсминцы будут очень привлекательны для выполнения миссий “Битва за сектор”, находясь в любом секторе Галактики пропрыгнуть в ту где идет рубилово. Или на крайний случай удрать:)

На данный момент игр про космос не очень много, не считая всяческих стратегий на эту тему. 

И по теме про прыжковые двигатели, они очень хорошо показаны в этой игре Fractured Space .