Как по мне, то лучше лояльность на прокачку модулей отвязать от локаций или сторон конфликта… Сидишь на одной и качаешь что нужно а не бегаешь туда сюда… Это стои сделать и со скоростью, и со щитами, и с объемом корпуса… Игрок сам должен выбирать какой корабль крафтить, собирать или покупать и для чего… при чем все эти показатели игрок сам регулировал при сборке корабля …
Качаются модули в кораблях, которые находятся в боевых слотах. Неважно вылетаешь ты на нем в бой или нет.
Вот за эту идею разработчикам ОГРОМНЫЙ минус.
Если раньше я мог делать квесты на лояльность на любых кораблях любых рангов, то теперь мне придется либо занимать боевой слот ненужным мне в данный момент кораблем, либо летать с непрокаченным модулем - что режет боевую эффективность корабля.
Тем более осложняется выход на боевые режимы с высоким порогом входа - например, Лиги. Теперь уже не получится свободно качать модули для т5 кораблей, летая в основном на т3/т4.
Спасибо большое!
Самое же интересное ожидает пилотов к Новому году. Новое крупное дополнение к игре навсегда изменит Вселенную Star Conflict, и принесет массу свежих эмоций в привычный быт космического наемника. Примерить на себя зеленые цвета можно будет уже скоро. Следите за новостями!
Зелёные цвета? морфов добавят что ли? … надеюсь нет)))))
Отсутствие микроцелей - это значит, что лоялка сама собой где-то на фоне появляется, игрок цель себе обозначить не может потому что забывает что хотел прокачать, меняя кучу модулей и кораблей,а переходя из ангара в ангар еще и прекращает поток нужной лояльности. Следствие - размывание внимания игрока и остановленный прогресс по всем направлениям, потому как удовольствие от игры в том числе зависит и от степени прокачанности модулей и оружия. При новом подходе человек явно, своими руками ткнёт в кнопку прокачки на нужном модуле, ему везде будет сигнал, что на прокачку поставлен такой-то модуль.
Следить за прогрессом надо будет только если ты корабль убрал из слота. Потому что лояльность будет качаться только в модуле корабля, установленного в боевом слоте.
Выбрать можно будет только 1 модуль.
что-то мне подсказывает, что забывших прокачать игроков станет больше
Если раньше я мог делать квесты на лояльность на любых кораблях любых рангов, то теперь мне придется либо занимать боевой слот ненужным мне в данный момент кораблем, либо летать с непрокаченным модулем - что режет боевую эффективность корабля.
Тем более осложняется выход на боевые режимы с высоким порогом входа - например, Лиги. Теперь уже не получится свободно модули для т5 кораблей, летая в основном на т3/т4.
Спасибо большое!
При игре в Лиги ты будешь получать свободную лоялку за выполнение квеста.
Неоднократно. Тотальное увеличение требуемых на создание эсмов ресурсов. Урезание дропа моников из дейликов. Без всякого предупреждения - сначала резкое увеличение стоимости, а затем и полное отбирание возможности покупать крафтовые премиумы за голду. И это лишь верхушка айсберга. Я понимаю - нужна прибыль, но имхо это надо стараться достигать за счёт большего онлайна, а не увеличения стоимости для уже существующих игроков
Если раньше я мог делать квесты на лояльность на любых кораблях любых рангов, то теперь мне придется либо занимать боевой слот ненужным мне в данный момент кораблем, либо летать с непрокаченным модулем - что режет боевую эффективность корабля
О даааааа…Больше эсминцев и анскилла…Ну вообщем Ниндзи ликуют…
та в общем многие ждали именно т5 эсмов не собирая т3-4…как только они выйдут очень много скиловых игроков их соберут…и вот тогда начнутся по истине большие проблемы с балансом)
та в общем многие ждали именно т5 эсмов не собирая т3-4…как только они выйдут очень много скиловых игроков их соберут…и вот тогда начнутся по истине большие проблемы с балансом)
Все проблемы решаемы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я вот этого честно говоря очень жду) когда изменится статистика на Т5, может чутка обратят внимание на существующие проблемы.
Я не понял лоялка будет одна? И накапливатся будет как синергия (текущая/свободная)? А как же различие фракций? Сторона конфликта будет иметь значение?
Я не понял лоялка будет одна? И накапливатся будет как синергия (текущая/свободная)? А как же различие фракций? Сторона конфликта будет иметь значение?
Лоялок будет столько же, сколько и сейчас. Только для заработка оной не надо будет менять ангар.
2.Накапливаться не будет.
3.Сторона конфликта будет давать баф в виде прироста к заработку лояльности (возможно не в ближайшем патче).