Господа разработчики, есть просьба. Очень простая, как мне кажется, в реализации, вносящая положительную динамику в упрощении одного из сегментов интерфейса.
Крайне хотелось бы, чтобы полученные зеленые модули можно было бы продать или разобрать сразу же после их получения в окне трофеев. Не так прям, чтобы как фиол, а просто, добавить возможность нажать ПКМ и выпадающие меню “Разобрать” и “Продать”. Шлак постоянно копится, заходить после каждого полученного мусора на склад и удалять - зачастую лениво. И вот все это копится, копится, копится, а потом ты убиваешь время на то, чтобы почистить все это, но при этом нужное - оставить.
Я считаю, реализация данной просьбы не внесет существенных изменений в игровой баланс и\или экономику, однако - упростит жизнь многим пилотам. А тем, кому эта функция не нужна - просто не будут ей пользоваться, вот и все :-)
Давно собирался духом, чтобы попробовать создать тему на форуме, ловите, от всей души.
Надеюсь на поддержку других пилотов в голосовании.
С уважением.
А идея-то хороша! И именно в таком изложении. Делать как фиол не нужно и вредно. Фиолетовые модули активно предлагают сделать выбор, зелень пассивно имеет возможность. Просто и со вкусом.
Дааа,оч крутая идея!!!)))
47 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Дааа,оч крутая идея!!!)))
Да, идея нормальная. Вообще у меня например тоже много чего накопилось в мыслях, как например ввести в управление кнопку “выбросить последний подобранный предмет” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Когда в ОМ фармишь тоже знаете ли хлам задалбливает, а так подобрал что не нужно, нажал - выкинулось, дальше полетел ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Хезе , раз в месяц активирую " режим кладовщика " и полчаса разбираю зелень , ничего напряжного в этом не вижу . Хотя предложение имеет смысл .
Пожалуйста прекращайте флуд. Отвечайте по теме, так как это раздел предложений а не барная стойка.
Автор прикрепи опрос.
Я за это функционал.
7 минут назад, _Autism сказал:
Хезе , раз в месяц активирую " режим кладовщика " и полчаса разбираю зелень , ничего напряжного в этом не вижу . Хотя предложение имеет смысл .
Что то ты слабенько фармишь, я за пару дней набираю столько, что пол часа разгребаешь “нужно, не нужно” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А учитывая “разнообразие” при разборе зелени (заготовки и кремний… походу из этого хлама сделано ВСЁ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ) приходится всё продавать, т.к. этих ресурсов уже хоть пяткой ешь.
Только что, KotMypkot сказал:
Автор прикрепи опрос.
Разве, не прикреплен? Я прошу прощения, совсем новичок в делах форумных.
5 часов назад, _Autism сказал:
Хезе , раз в месяц активирую " режим кладовщика " и полчаса разбираю зелень , ничего напряжного в этом не вижу
Угу, особенно когда 20-30 шт какого-то одного модуля, и каждый надо проклацать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
По теме - уже предлагали, в разных вариантах… Я всё ещё “за”))) Это решение пожалуй самое простое и функциональное!
ПС. А кто проголосовал “против”, может хоть намекнёт почему? Как бы соглашаться можно молча - автор всё сказал, а вот выступая против, хорошо бы мотивировать отказ… Или это вы просто из вредности? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Эх, жаль опрос анонимный.
10 часов назад, _Autism сказал:
таж в особо скучные вечера занимаюсь разборкой) но идея нравится
почему голосовалка закрытая? мне интересно кто против…
Как-то не испытываю затруднений,После 10-15 боёв захожу на склад в радел модов и делаю своё дело.Там собирается только всё лишнее,остальное всё распределено.Люблю порядок)
Голосовалку сделал скрытой тупо для того, чтобы выскочки не чувствовали ответственности за голос, могли бы быть “не такими, как все” xD
После последних новостей, будет вообще здорово если просто оставят зеленые комплекты,
А я не против,но мне всё равно,тем более что разрабы что-то там нам приготовили…
21 час назад, Vector_Armado сказал:
таж в особо скучные вечера занимаюсь разборкой) но идея нравится
Вот как то так же.
Ну, давайте буду “за”.
Никогда не испытывал такой проблемы.Чистка склада единственное что может помочь скоротать время в ожидании СО или голдового турнира например)
Но согласен с предложением,я бы даже предложил немного другую функцию: кнопочку в настройках “автоматически разбирать зеленые модули после боя”,после того как получаем зелень,она автоматом разбирается,и идет на склад в качестве ресурсов.
1 час назад, FENIX528 сказал:
Никогда не испытывал такой проблемы.Чистка склада единственное что может помочь скоротать время в ожидании СО или голдового турнира например)
Но согласен с предложением,я бы даже предложил немного другую функцию: кнопочку в настройках “автоматически разбирать зеленые модули после боя”,после того как получаем зелень,она автоматом разбирается,и идет на склад в качестве ресурсов.
Только одно НО,я допустим,не всё разбираю,а только то что имеет большую ценность,если там попадается то,чего итак уже много - продаю…
Господа разработчики, стоит ли расчитывать на то, что в одном из ближайших обновлений появится то, о чем я изложился в данной теме?