мотивировали это тем, что такая скорость не оставляет шансов уклониться от огня
И при том у нее был урон такой, что любой класс в игре разбирался. особенно если на дальники ставить. А тут максимум федоштурмы пострадали. Любой штурм имперец или иерихонец распинает тилитчика и не поморщится. А фрегатам оно вообще до одного места.
Любой штурм имперец или иерихонец распинает тилитчика и не поморщится. А фрегатам оно вообще до одного места.
Причём тут штурмы? Это прежде всего перехватов гнёт, и под каким-либо усилением - не слабо))) Но даже не в этом дело - кому он страшен, кому нет, а урон прилетает всем! Прекращайте мыслить категориями боёв 1х1  Тилит работает по толпе, вливает пусть немного урона, но каждому, и в сумме это очень не слабо. Не тратит время на захват цели, ему не нужно брать ассист, и даже целиться))) Нет шансов уклониться от его урона, максимум можно сбежать, но ведь это штурм пуха, а не фриговская, например, и при желании тебя догонят и добьют. Да, УМ был имбой, но чем не имба Тилит? При этом Тилит - ноускилл пуха, причём настолько, что единственное, что тебе надо сделать - это выбрать угол, чтоб больше противников попало в прицел, но и это не обязательно  Из УМа надо было хоть целиться, и он не был АОЕ)))
Вот тут правильно, я вот на покрыхе летаю, вроде урон мелкий, но в сумме, когда ко мне долетает ударка с сингуляркой, мой щит не то чтобы полный, а ведь меня даже не фокусили…
O_o, штурм с бурей, и не нужно ждать когда перезарядится, похоже на убивашку всего живого на карте, а ещё под азверином ударки и с форсированием)) Разве что урон до размеров тилита зарЭзать.
кстати о тилите, если перехваты так страдают, то можно как вариант радиус прицела ему немного порезать.
А на ракетомёт я бы помотрел, но наверное даже действительно не с самонаводящимися ракетами а как у ракетника в пве на станции наберии. Только это формат больше не штурмовика а какого нибудь эсма, с нормальным уроном. Но это тоже уже отдельная история)
У неё одна уязвимость оперативно смыться не может, а если её закрыть будет неимоверно имбовый корабль.
Ага, все карты прямо устроены, чтобы покрыха мог закрыться со всех сторон, а боты так и будут выстраиваться в очередь чтобы стреляться с крыханом в лоб -)))
Но вы правы, это другая тема, давайте не будем, но тхилит зло для всех.
Согласен, тилиту нужно добавить хотя бы скорость полета снаряда,что бы от него хотя бы уворачиваться можно было,пушка на спарке перехватов просто косит,причем разницы между скиловыми пилотами и рачками не делает,так быть не должно.
Кстати, а зачем вааще привязываться к ракетам? Пусть это будут мааааленькие, самонаводящиеся сингулярочки  Та же механика остаётся - аим и количество снарядов по числу противников в прицеле, но скорость полёта и внешний вид (шарик, можно даже зелёный) как у сингулярки. Ну и урон термо, чтоб не нарушать отчётности))) Просто боюсь, никто ракеты прописывать в основное оружие не станет, а тут оп - и уже не ракеты вовсе, никакого тебе когнитивного диссонанса 
Кстати, а зачем вааще привязываться к ракетам? Пусть это будут мааааленькие, самонаводящиеся сингулярочки  Та же механика остаётся - аим и количество снарядов по числу противников в прицеле, но скорость полёта и внешний вид (шарик, можно даже зелёный) как у сингулярки. Ну и урон термо, чтоб не нарушать отчётности))) Просто боюсь, никто ракеты прописывать в основное оружие не станет, а тут оп - и уже не ракеты вовсе, никакого тебе когнитивного диссонанса 
Ракеты можно сбивать системой про,или ИК ловушками,люди станут юзать их чаще чем раньше,думаю будет не сложно сделать анимацию маленьких ракет.
Синигулярка имеет такой же понижающий кофициент для перехватов, как и ракеты. Да и вообще, хватит из тхилита делать дисперсию. Достаточно просто убрать его у ударок и командников, оставив заградам. И будет всем счастье. Ну типа как: -Кто у нас призван боротся с перехватами? -Заград… Вот пусть и борется с ними с помощью антиперехватной пушки.
Так же можно увеличить, уровень потребляемой энергии. И чтоб даже на единичную цель, эта энергия тратилась. Но вот только не надо превращать пушку, в черте что…
Причём тут штурмы? Это прежде всего перехватов гнёт, и под каким-либо усилением - не слабо))) Но даже не в этом дело - кому он страшен, кому нет, а урон прилетает всем! Прекращайте мыслить категориями боёв 1х1  Тилит работает по толпе, вливает пусть немного урона, но каждому, и в сумме это очень не слабо. Не тратит время на захват цели, ему не нужно брать ассист, и даже целиться))) Нет шансов уклониться от его урона, максимум можно сбежать, но ведь это штурм пуха, а не фриговская, например, и при желании тебя догонят и добьют. Да, УМ был имбой, но чем не имба Тилит? При этом Тилит - ноускилл пуха, причём настолько, что единственное, что тебе надо сделать - это выбрать угол, чтоб больше противников попало в прицел, но и это не обязательно  Из УМа надо было хоть целиться, и он не был АОЕ)))
Вообще-то в игре присутствует такая фича, как донаводка прицела, то есть если ты не попадаешь, то эта штука автоматически донаводит на врага. Очень сильно играет на позитронке, гауссгане и на УМе. Но ум отличается очень высокой скоростью снаряда, к тому же его ещё можно разогнать и в итоге получается лазер, из которого не нужно целиться, так как донаводка доделывает это за тебя.
4 часа назад, BeepGroover сказал:
А вот это точно не сделают))) Тогда уж лучше просить просто выпилить Тилит. Думаю все за?