Зависли задания на сборной корабль и на сборной модуль,а также задание в ОМ. Я неделю ( примерно 03.09 или 04.09) назад выполнял последний раз их нормально, на след. день они появились ТЕ ЖЕ САМЫЕ, но наполовину выполненные. в четверг 09.09.2016 они стали нормальные, сегодня снова зависли, как и первый раз на том же месте.
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-правильный-багрепорт/](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/)
del
1 час назад, DrOner4 сказал:
нашел)))
Это не то. Логи хранятся в папке “Мои документы” -> “My games” -> Star Conflict" -> “Logs”. Берёте всё содержимое папки с нужным временем и закидываете. Желательно указать время, в которое был зафиксирован баг: так проще искать место, где лог напишет об ошибке. И да: сразу оформите баг по правилам, не допиливая его на несколько комментариев.
оформил по правилам, сори, но у Вас такая бюрократия.
11.09 все нормально стало, если это Ваша работа, то благодарочка огромная ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
12.09 снова зависли!!! проклятие какое-то
16 минут назад, DrOner4 сказал:
12.09 снова зависли!!! проклятие какое-то
Не помешает подробно описать по пунктам, как предложено в теме оформления. Так же помочь могут скрины внести ясность. Может вы просто не доделываете задания и они остаются на следующий день?
все я доделываю, я не умственно отсталый. Описываю: задания на спец модуль для Стикса, на корабль Феникс - зависли наполовину сделанные и всегда прогресс тот же, задания в ОМ повторяются, теперь еще одно добавилось, а именно, вчера я достиг 12-го ранга Иерихона, забрал бонус, а сегодня снова его можно было забрать.
Дубль
60944
и что это значит?
На сколько мне известно:
Дубль: значит кто-то уже заметил и описал данный баг.
Номер: баг зарегистрирован под данным номером и принят к рассмотрению.
так это мну послали или помогут?
Если ответить поточнее - помощь уже в пути. (точно не послали ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)) .
спс, хоть НАДЕЖДА есть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)