Ап спецухи дивера.

36 минут назад, SpaceNight сказал:

на Т5 и прикрывах много, но это не показатель силы этих кораблей.

А это ж ответ на сообщение о популярности диверов, о которой зашла речь, был.

7 минут назад, 5С2Т сказал:

А это ж ответ на сообщение о популярности диверов, о которой зашла речь, был.

Я про то, что многим просто нравится тот или иной класс, даже если он гимп, как мне фреги, а я хочу, чтобы люди играли на них в том числе и потому что они могут тащить, если руки позволяют.

Вы спросите, а что мешает тащить руками на диверах ? Отвечу, отсутствие реальных фишек, которые можно противопоставить другим перехватам (я про рэба).

Вот скажи честно, прямой рэб против прямого дивера, какие шансы у дивера ?)

То же самое что и у покрышек, не важно какие у вас руки, это не помешает кому либо тупо зайти вам в мёртвую зону и разобрать и противопоставить этому тупо нечего.

Дивер это ДД среди перехватов, по сути единственный, ни сейвов, ни контроля, так пускай его дамаг будет соответствовать его роли и достойным ответом против контроля других.

урон по корпусу гуд) но согласен, что это больше аима - а это не комильфо…а вот сделать ему белый урон нарм вариант)

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

урон по корпусу гуд) но согласен, что это больше аима - а это не комильфо…а вот сделать ему белый урон нарм вариант)

Это вопрос фантазии, например, урон корпусу, но сделать прямую видимость цели, то есть получается не кинул сетку и забыл, а “туннель” который нужно поддерживать. Или еще что, придумать не проблема, было бы желание и устраивает ли сам по себе такой вариант.

4 часа назад, SpaceNight сказал:

Вот скажи честно, прямой рэб против прямого дивера, какие шансы у дивера ?)

Смотря сколько у дивера протонок.