повышением популяции крых попахивает)))
10 часов назад, Vector_Armado сказал:
повышением популяции крых попахивает)))
Сегодня плотно полетал на т3, мои лазеры на ударке за 2с сжигали штурмы и перехваты с этой бронёй. Так что броня хорошая, одевайте ^____^
P.S. фреги тоже живучестью не могли похвастаться.
13 часа назад, dpapl сказал:
Вчера вот летал на дальнике и там был рядом инж.Так вот интересно,как модуль влияет на отхил,по индикатору урона видно что это происходит быстрее.Специально подставлялся под вражеский дальник,за два выстрела неуспевает убивать…
может, добрый и великодушный инженер спустил на тебя нанодронов и ремстанцию, не?
4 часа назад, GodnessM0lly сказал:
может, добрый и великодушный инженер спустил на тебя нанодронов и ремстанцию, не?
Я про то и говорю,что какбэ быстрее…
4 часа назад, GodnessM0lly сказал:
Сегодня плотно полетал на т3, мои лазеры на ударке за 2с сжигали штурмы и перехваты с этой бронёй. Так что броня хорошая, одевайте ^____^
P.S. фреги тоже живучестью не могли похвастаться.
Т3 это не так на который можно обращать внимание в таком вопросе.
P.S. Интересно как у сабжа оношение его прироста резов относительно урона по отнршению к преобразователю от того же урона ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
9 часов назад, mx35097 сказал:
Т3 это не так на который можно обращать внимание в таком вопросе.
P.S. Интересно как у сабжа оношение его прироста резов относительно урона по отнршению к преобразователю от того же урона ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Никак.
В 12.09.2016 в 12:27, 5С2Т сказал:
Итак как это работает: враг тебя дамажит, достаточно 500 или как-то так ед урона чтобы тебе выдали 11 резистов. За каждый источник (от игроков плазмосеть, ЧД и подобное не тестил) получения урона выдаётся по 11 резистов. Было выяснено, когда продамажила аномалия на карте аномалия пандоры.
13 часа назад, 5С2Т сказал:
Никак.
Вы наверное не поняли моего вопроса, если будет ударка с броней палить в чела который в нее палит преобразователем кто быстрее лопнет ?
8 часов назад, mx35097 сказал:
Вы наверное не поняли моего вопроса, если будет ударка с броней палить в чела который в нее палит преобразователем кто быстрее лопнет ?
Конечно же ударка, ведь у неё резист выше чем на 11 (или 22) не поднимется.