Кристаллические пластины

Предлагаю добавить к иконке Кристаллических пластин счётчик резистов, даваемых ими.

screenshot_160911_202843.jpg

Как видно на скриншоте, сама реализация цифр не вызывает сложностей. Это сделает использование модуля очень удобным.

и время действия бафа

2 часа назад, 5С2Т сказал:

Предлагаю добавить к иконке Кристаллических пластин счётчик резистов, даваемых ими.

screenshot_160911_202843.jpg

Как видно на скриншоте, сама реализация цифр не вызывает сложностей. Это сделает использование модуля очень удобным.

А кстати и правда. Ну собрал я броньку себе кристалическую. Ну поставил. “сопротивление растёт при получении урона” - на сколько растёт? До скольки растёт? Как быстро растёт? Куча вопросов и нет ответов. 

35 минут назад, SynaPse сказал:

и время действия бафа

Сам посчитаешь как миленький. Все мы привыкнем.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Эта иконка имеет эффект плацебо) видишь ее и думаешь, что не уязвим) и после взрыва кораблика чувствуешь, что тебя конкретно кинули)) За предложение! Циферки помогли бы спустить тебя с небес на землю)

Обеими руками

однозначно, ЗА!

Наводить мышкой в режиме включённого чата под фокусом это изврат какой то)

А информация о том насколько “разкочегарелись” пластины будет очень полезной.

Не совсем в тему но всегда хотел спросить зачем они кажут ЭТО ( и подобное ) в пассиве ?

Разве ЭТО ( пассив ) не должно быть видно по ТТХ кора ?

1 час назад, mx35097 сказал:

Не совсем в тему но всегда хотел спросить зачем они кажут ЭТО ( и подобное ) в пассиве ?

Разве ЭТО ( пассив ) не должно быть видно по ТТХ кора ?

Это ж не пассив, а актив, адаптивки же тоже не пишутся.

32 минуты назад, 5С2Т сказал:

Это ж не пассив, а актив, адаптивки же тоже не пишутся.

А ну тогда ок. Мне почему то казалось чтто пассив эсма тоже кажеться …

Модуль хорош,даже на дальнике можно потанковать.Счётчик нужен,но если им трудно сделать счётчик рабочих дронов,тогда незнаю…

Передал дизайнерам

А что даст этот счетик ? Я бы лучше сделал там не счетчик а число показывающе максимум …

1 час назад, mx35097 сказал:

А что даст этот счетик ? Я бы лучше сделал там не счетчик а число показывающе максимум …

Ну ты представляешь ты просто посмотрев на иконку сможешь узнать, сколько у тебя на данный момент добавочных резистов.

Также не ясна механика новой брони. Сказано лишь: “растёт резист при получении урона”. Растёт на вид получаемого урона или сразу на все виды урона, как долго держится эффект, как быстро набирается ( на сколько зависит от получаемого урона ), какой дамаг пройдёт при получении 1-го урона ( учитываются эти жалкие 5-7 резиста или сервер сразу докинет ещё 20, чтобы тебя не сваншотнули ). Вопросов много, с большей частью из них я разобрался, но новичкам будет не просто.

Поответственнее надо быть. или всё делалось в последний час последнего дня?

24 минуты назад, 5С2Т сказал:

Ну ты представляешь ты просто посмотрев на иконку сможешь узнать, сколько у тебя на данный момент добавочных резистов.

И что ? Если оно будет отражать максимум то в конце боя я глянув на эту цифру оценю буду я это модуль оставлять на этом коре или нет.

14 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Также не ясна механика новой брони. Сказано лишь: “растёт резист при получении урона”. Растёт на вид получаемого урона или сразу на все виды урона, как долго держится эффект, как быстро набирается ( на сколько зависит от получаемого урона ), какой дамаг пройдёт при получении 1-го урона ( учитываются эти жалкие 5-7 резиста или сервер сразу докинет ещё 20, чтобы тебя не сваншотнули ). Вопросов много, с большей частью из них я разобрался, но новичкам будет не просто.

А расписать ЭТО для народу ?

27 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Итак как это работает: враг тебя дамажит, достаточно 500 или как-то так ед урона чтобы тебе выдали 11 резистов. За каждый источник (от игроков плазмосеть, ЧД и подобное не тестил) получения урона выдаётся по 11 резистов. Было выяснено, когда продамажила аномалия на карте аномалия пандоры.

13 минуты назад, mx35097 сказал:

И что ? Если оно будет отражать максимум то в конце боя я глянув на эту цифру оценю буду я это модуль оставлять на этом коре или нет.

А зачем тебе это, ведь лично мне нужно знать сколько у меня резов сейчас, идти в заход или нет, драпать или оставаться.

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

А зачем тебе это, ведь лично мне нужно знать сколько у меня резов сейчас, идти в заход или нет, драпать или оставаться.

Как ты можешь определить это при динамическом уроне ? Сейчас столлько через 1секнуду уже по другому. А вот сейчас ее заменил на 59 кинетики

и погляжу, если он будет собирать хотя бы в максимуме по 30-40 кинетики то оставлю его, если он будет давать от силы 5-10 то может и кинетику верну …

Вчера вот летал на дальнике и там был рядом инж.Так вот интересно,как модуль влияет на отхил,по индикатору урона видно что это происходит быстрее.Специально подставлялся под вражеский дальник,за два выстрела неуспевает убивать…