Модуль для покрыхи. "форсированые(пиратские) боковые двигатели"

Ну да, тогда тирекс новыми красками заиграет - и быстрый и маневрененный и энергии на все хватает.

Твой модуль преследует эту цель - помочь крыхам отбиться от орбитящих и случайно апнуть феда?

7 минут назад, Tagirus сказал:

Ну да, тогда тирекс новыми красками заиграет - и быстрый и маневрененный и энергии на все хватает.

Твой модуль преследует эту цель - помочь крыхам отбиться от орбитящих и случайно апнуть феда?

Нет, моя цель сделать возможным выбора, какой фит создавать и как играть, разнообразить тактику.

То что ты говоришь, только звучит красиво, только вот размеры покрыхи никуда не денутся, как и его низкие резисты, как и фокус.

Опять же, всего 1 модуль, даже такой как я предложил, не превратит из Тирекса даже в штурмовика.

Давай посчитаем, 36 родных поворота, обычный модуль (боковые двигатели) повышает до 49,3. Мой модуль повысит до 62,6.

При этом, у штурмовика, родные 64, то есть, наша подвижность, даже в идеальном случае, не превысит родные показатели штурмовика.

И тем не менее, это позволит многое изменить и разнообразить.

4 часа назад, SpaceNight сказал:

Нет, дело в том, что у штурмов с крейсеркой, она выполняет конкретную задачу, например сделать ноги, или догнать и тут штраф балансит, но не мешает основным целям.

В случае с моим модулем, а точнее с самими покрыхами, этого делать нельзя, ибо весь смысл в этом модуле, жертвуя одним, мы получаем возможность противостоять другим, то есть, замедло будет напрямую мешать целям этого модуля. Хотя как возможность думаю стоит сохранить, в рамках баланса, ибо сложно сейчас сказать, как модуль отразится на общем балансе покрыхи.

Мне самому честно говоря этот модуль, кажется действительно выходом для покрыхи из тупика, где его развитие остановилось, он стал заложником своего “жира”, который имеет крайне низкий потенциал для использования.

По мне, покрыха сама по себе, требует переосмысления, переработки, с целью расширить возможности использования, при этом не делая имбу.

Этот модуль, может стать своего рода проверкой.

а я лично вообще за то что бы крыхам вернули их прежние возможности и мощь вооружения которое на них устанавливается. Поскольку после обрезания этих кораблей они действительно стали никчёмными. А с начала 16 года роль фрегатов прикрытия стали выполнять эсминцы только называются они “подавление”, да и тех покромсали для для плачущих неумех на разведах. Это как в анекдоте: летят 2 комара один говорит:“Видишь слон стоит? нам его главное завалить а там ногами запинаем!”. (не получилось… :((( пошли плакать разработчикам ) Помните обновление 1.2.2 позапрошлым летом? Тогда и порезали всё и вся для фрегатов прикрытия и в этой же обнове перехватов сделали практически невосприимчивыми к миномёту, крылатым ракетам и подобному оружию. то есть увеличили сопротивление к взрывам и добавили выживаемость.

3 часа назад, SpaceNight сказал:

А почему нет ?

Федовские штурмы могут быть шустрыми как перехваты. А командники более живучие чем фрегаты.

Штурмы могут поднять скорость до 700, хотя не перехваты.

Так почему же фрегаты по определению должны быть брёвнами ? для этого есть эсмы.

К слову, тот же Антарес может быть намного быстрее покрыхи…

Вот это уже теплее к здравому смыслу: Если порежем к чертям бревна (или вообще их уберем куда не будь в пве),если порежем дифузы дальников,которые ударники один на один не прожимают,если уберем на три буквы долбаные крайсерки…Вот тогда и крыхи будут в балансе.Напомню что крыхи-это не танки как многие привыкли думать,это-фрегат прикрытия,он должен прикрывать корабли в тылу и обрезать хвосты атакующим,но сейчас нет никаких хвостов,ибо не заходит никто,все на гауссах,а полноценно дефить корабли она не может,ибо любой рэб малейшим контролем обрубает все модули,а ударки на крейсерке,команды с дутой дифузой и уж тем более бревна,ложить хотели на МПУ и пульсары…Вот она основная проблема,это не крыха превратилась в шлак,это баланс поменялся так,что она теперь бесполезна стала,и дай ты ей хоть повороты 360 в секунду,она все равно будет бесполезна.

По этому я и предлагаю ребаланс крыхи под современные реалии.

Ну или хотя бы несколько модулей, которые достаточно сильно изменят геймплей и сделают покрыху более адаптированной к реалиям.

Жаль только одно, в любом случае, даже если разрабы примут модуль, ждать его придётся до старости (

26 минут назад, SpaceNight сказал:

По этому я и предлагаю ребаланс крыхи под современные реалии.

Ну или хотя бы несколько модулей, которые достаточно сильно изменят геймплей и сделают покрыху более адаптированной к реалиям.

Жаль только одно, в любом случае, даже если разрабы примут модуль, ждать его придётся до старости (

Не волнуйся этот модуль появится на ближайшем иерихонском крафтовом преме  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). Да стопудово так и будет. Так как разработчики думаю специально берут из раздела предложений что ни попадя и на новые премы с эсминцами фигачат. Кому ещё то кажется печальным?  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

А твой модуль хорош, может в игру и впишется.

11 минуту назад, 5С2Т сказал:

Не волнуйся этот модуль появится на ближайшем иерихонском крафтовом преме  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). Да стопудово так и будет. Так как разработчики думаю специально берут из раздела предложений что ни попадя и на новые премы с эсминцами фигачат. Кому ещё то кажется печальным?  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

А твой модуль хорош, может в игру и впишется.

Да я не пойму,зачем?Как повороты помогут крыхам в нынешнем балансе???Я бы понял если бы предложили живучку апнуть.

24 минуты назад, FENIX528 сказал:

Да я не пойму,зачем?Как повороты помогут крыхам в нынешнем балансе???Я бы понял если бы предложили живучку апнуть.

Да не апнут ему живучесть, уже проходили это 100 раз.

В этом и проблема, в его ЖИРЕ, если апнуть дэф, он станет опять не убиваемым, как раньше.

По этому я и говорю, что покрыха сейчас в тупике и нуждается в переработке ТТХ.

Дело в том, что жир должен быть фишкой, а сейчас это просто единственное что есть.

А почему тока для кораблей прикрытия? Почему не для всех фрегатов? 

хм действительно почему не всем фрегатам,

допилить напильником и под зеленым соусом можно модуль подать как раз к новогоднему обновлению) 

Этот модуль дико круто встал бы на инжа… На счет крышек - нинаю, зачем им поворачиваемость, когда есть пульсар, стенки, союзники, торпеды и свободный прицел?

7 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Потому что мне сложно предсказать как это отразится на балансе.

Инжам я не предлагаю, так как по моему личному мнению, он ближе к саппортам, чем покрыха, то есть всё таки должен больше зависеть от команды в плане выживаемости. Кроме того, инжи значительно превосходят покрыхи в скорости, и повышение поворотов, может быть слишком непредсказуемым. Хотя я не против обсудить такой вариант, но по мне, у инжей всё окей.

А вот дальники, на мой взгляд они уже по определению не должны быть такими шутрыми\манёвренными в ближнем бою. не стоит забывать что у них и так 6 стволов, а при желании можно поднять корпус\щит до приличных резистов, и получится что и издали наяривают, и в упор не закрутишь)

2 часа назад, ColdFuison сказал:

Этот модуль дико круто встал бы на инжа… На счет крышек - нинаю, зачем им поворачиваемость, когда есть пульсар, стенки, союзники, торпеды и свободный прицел?

1. Инжа всё таки больше саппорт, чем покрыха и вопрос, зачем поворачиваться когда есть союзники, к ним актуальнее)

2. Пульсар эффективен только на низких уровнях и против ботов, на Т5 тебя разберут и проигнорят пульсар.

3. Всё остальное есть у всех фрегатов, только вот еще есть мёртвые зоны, а из всех, именно покрышки вынуждены действовать в ближнем бою на минимальных дистанциях.

Только для прикрытия? Тогда против. Так как хочу такой модуль на дальника. 

17 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Только для прикрытия? Тогда против. Так как хочу такой модуль на дальника. 

Эгоистичная логика). Но такие вопросы должны затрагивать общий баланс, так что решать должны разрабы, если дальникам это не будет имбово, мне всё равно)

10 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Ну хз,если вы мне такие штуки на хилов дадите,буду очень признателен,будут у меня федо хилы не только летать как прехваты,но и крутиться ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, FENIX528 сказал:

Ну хз,если вы мне такие штуки на хилов дадите,буду очень признателен,будут у меня федо хилы не только летать как прехваты,но и крутиться ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Да лично я и не против, это вопрос баланса, если всё окей, значит окей.

Добавил в основной текст дополнение, касательно инжей\дальников.

6 часов назад, SpaceNight сказал:

Да лично я и не против, это вопрос баланса, если всё окей, значит окей.

Добавил в основной текст дополнение, касательно инжей\дальников.

Уже вижу быстрых и вертких дальников с шестью стволам,зачем тогда нужны ударки будут?

4 минуты назад, FENIX528 сказал:

Уже вижу быстрых и вертких дальников с шестью стволам,зачем тогда нужны ударки будут?

1. Никто не отменял размеры фрегатов, как и их резисты, как и фокус по ним.

2. Цена достаточно высока, энергии чтобы постоянно крутиться не хватит, если только делать билд с учетом энергии, но это значит меньше дамага.