Модуль для покрыхи. "форсированые(пиратские) боковые двигатели"

“форсированые(пиратские) боковые двигатели” (C) [DimkakmiD](< base_url >/index.php?/profile/1108262-dimkakmid/ “Перейти в профиль DimkakmiD”)

Модуль для двигателей.

Принцип работы, в форсажном режиме значительно усиливает скорость поворотов корабля.

Описание “Увеличивает скорость поворотов корабля на 18.5%(МК4,фиол), при включении форсажа увеличивает скорость поворотов на 74%, значительно увеличивая энергопотребление на форсаж” При этом, пассивный эффект действует всегда, активный, только при работающих двигателях при форсаже.

Изначально предполагался как стандартный модуль для покрышки, но если баланс потребует, можно сделать в качестве пиратской альтернативы.

Так же, изначально модуль предполагался для покрышки, потому что я уверен в балансе относительно их, касательно инжей\дальников, если модуль не будет для них имбой, то никаких преград нет.

Мне самому честно говоря этот модуль, кажется действительно выходом для покрыхи из тупика, где его развитие остановилось, он стал заложником своего “жира”, который имеет крайне низкий потенциал для использования.

По мне, покрыха сама по себе, требует переосмысления, переработки, с целью расширить возможности использования, при этом не делая его сильнее\слабее, у него просто должна быть возможность быть разным, как и у других классов.

Этот модуль, может стать своего рода проверкой, чего можно достичь на покрыхе.

Не знаю… федокрыхан будет только рад такому модулю… имбофедоадаптивочитокрых с пассивкой в корпусе со скоростью 350 и поворотами за 120…  хм… нужно затестить.

Хотя, свежую кровь влить крыхам бы не помешало.

стоит добавить ужасное потребление энергии на включение как у крейсерки, тогда норм а так слишком жирно для *модификатора движка* 

и название “форсированые(пиратские) боковые двигатели” тогда уж )

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

стоит добавить ужасное потребление энергии на включение как у крейсерки, тогда норм а так слишком жирно о для плашки 

написал вроде, что модуль для двигателей

исправлено

6 минут назад, schulandt сказал:

Не знаю… федокрыхан будет только рад такому модулю… имбофедоадаптивочитокрых с пассивкой в корпусе со скоростью 350 и поворотами за 120…  хм… нужно затестить.

Хотя, свежую кровь влить крыхам бы не помешало.

Я вообще про федов и думал, у них 3 энергоблока (Т5) а по сути альтернатив сегодня не много. Но даже для иерихона будет вполне интересно.

Самое главное, что это даст реальную альтернативу в создании фитов, повысит самостоятельность покрых, и при этом, модуль не будет имбой.

А пусть будет. Хочется посмотреть на крыхана который срейфовый перехватчик даже в борт не пускает, не то что в хвост)

Согласен что крышка не востребована особо, но если берешь в правильный момент, то она оч даже годная)

Скрытый текст

7 минут назад, SpaceNight сказал:

Я вообще про федов и думал, у них 3 энергоблока (Т5) а по сути альтернатив сегодня не много. Но даже для иерихона будет вполне интересно.

Самое главное, что это даст реальную альтернативу в создании фитов, повысит самостоятельность покрых, и при этом, модуль не будет имбой.

еще штраф нужен как у крейсерки с поворотами,можно ускорение сильно резать на 1-2 сек 

8 минут назад, DimkakmiD сказал:

еще штраф нужен как у крейсерки с поворотами,можно ускорение сильно резать на 1-2 сек 

Нет, дело в том, что у штурмов с крейсеркой, она выполняет конкретную задачу, например сделать ноги, или догнать и тут штраф балансит, но не мешает основным целям.

В случае с моим модулем, а точнее с самими покрыхами, этого делать нельзя, ибо весь смысл в этом модуле, жертвуя одним, мы получаем возможность противостоять другим, то есть, замедло будет напрямую мешать целям этого модуля. Хотя как возможность думаю стоит сохранить, в рамках баланса, ибо сложно сейчас сказать, как модуль отразится на общем балансе покрыхи.

Мне самому честно говоря этот модуль, кажется действительно выходом для покрыхи из тупика, где его развитие остановилось, он стал заложником своего “жира”, который имеет крайне низкий потенциал для использования.

По мне, покрыха сама по себе, требует переосмысления, переработки, с целью расширить возможности использования, при этом не делая имбу.

Этот модуль, может стать своего рода проверкой.

3 часа назад, DimkakmiD сказал:

стоит добавить ужасное потребление энергии на включение как у крейсерки, тогда норм а так слишком жирно для *модификатора движка* 

Твоё название больше понравилось да и подходит лучше, надеюсь не против что его украду)

Одобряю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) глядишь на покрышках летать стану))

Хм… А как будет использоваться этот модуль?

32 минуты назад, Tagirus сказал:

Хм… А как будет использоваться этот модуль?

Не совсем понял вопрос)

По сути, это усиленная версия Боковых двигателей, разница в 2х вещах.

1. Пассивный эффект в 2 раза ниже.

2. Активный режим в 2 раза выше.

При этом, активный включается только при движении на форсаже, при этом, не важно в какую сторону, то есть движение вперёд\назад или стрейфы, главное чтобы двигатели работали, а форсаж сжирал энергию.

По сути, я очень давно хотел сделать привязку подвижности покрышки к энергии, чтобы от неё появился хоть какой прок, а покрышка могла получить подвижность.

Нет-нет, не так ты понял - я спрашиваю Как этот модуль будет использоваться в бою? Что он полезного даст прикрывану?

42 минуты назад, Tagirus сказал:

Нет-нет, не так ты понял - я спрашиваю Как этот модуль будет использоваться в бою? Что он полезного даст прикрывану?

Увеличит его манёвренность, затруднит заход в мёртвые зоны, то есть каруселить его будет не настолько легко как сейчас,  особенно против штурмовиков, если они сами не сильно затачивались в манёвренность.

Кроме того, это особенно сильно отразится на возможности геймплея за фед покрых, сможет сильнее подчеркнуть их превосходство в скорости, относительно иерихонских покрых.

Оно даст возможность покрышке быть чутка более универсальной, чем сейчас, более гибкой.

По моему,кто то очень болезненно воспринял тему динамики в СК…Верткие крыхи??? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

6 минут назад, FENIX528 сказал:

По моему,кто то очень болезненно воспринял тему динамики в СК…Верткие крыхи??? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

А почему нет ?

Федовские штурмы могут быть шустрыми как перехваты. А командники более живучие чем фрегаты.

Штурмы могут поднять скорость до 700, хотя не перехваты.

Так почему же фрегаты по определению должны быть брёвнами ? для этого есть эсмы.

К слову, тот же Антарес может быть намного быстрее покрыхи…

Хехе, да, по моему у тирекса и впрямь мало движков.

Пускай модуль в активном режиме скорость снижает. И не надо никаких издевательств над энергией. Или я не так понимаю цель модуля?

7 минут назад, Tagirus сказал:

Хехе, да, по моему у тирекса и впрямь мало движков.

Пускай модуль в активном режиме скорость снижает. И не надо никаких издевательств над энергией. Или я не так понимаю цель модуля?

Дело в том, что этот модуль не только для федератов, но и иерихон, которые и без того медленные.

При этом, как по мне, энергия в покрыхе вообще не раскрыта, на том же Тирексе 3 энергоблока, но реально, кроме дамага там ничего не ставится (относительно редко, и единичные изменения, например АБ для торпедаста).

Чисто как пример, один из “классовых” бонусов покрых, это 20% энергии, а накой она нужна ?)

То есть, среди моих целей, это дать возможность энергии играть более важную роль для покрыхи.

Я к слову изначально рассматривал несколько вариантов “штрафов”, и скорость, и связано с уроном, но остановился на энергии, как самой разумной.