“форсированые(пиратские) боковые двигатели” (C) [DimkakmiD](< base_url >/index.php?/profile/1108262-dimkakmid/ “Перейти в профиль DimkakmiD”)
Модуль для двигателей.
Принцип работы, в форсажном режиме значительно усиливает скорость поворотов корабля.
Описание “Увеличивает скорость поворотов корабля на 18.5%(МК4,фиол), при включении форсажа увеличивает скорость поворотов на 74%, значительно увеличивая энергопотребление на форсаж” При этом, пассивный эффект действует всегда, активный, только при работающих двигателях при форсаже.
Изначально предполагался как стандартный модуль для покрышки, но если баланс потребует, можно сделать в качестве пиратской альтернативы.
Так же, изначально модуль предполагался для покрышки, потому что я уверен в балансе относительно их, касательно инжей\дальников, если модуль не будет для них имбой, то никаких преград нет.
Мне самому честно говоря этот модуль, кажется действительно выходом для покрыхи из тупика, где его развитие остановилось, он стал заложником своего “жира”, который имеет крайне низкий потенциал для использования.
По мне, покрыха сама по себе, требует переосмысления, переработки, с целью расширить возможности использования, при этом не делая его сильнее\слабее, у него просто должна быть возможность быть разным, как и у других классов.
Этот модуль, может стать своего рода проверкой, чего можно достичь на покрыхе.