Видеоблог.

Есть предложение по созданию долговременного конкурса с видеороликами.

Прошу заметить, что названия были приведены для примера и придуманы на ходу, так что не заостряйте особо внимания.

Идея заключается в создании своеобразного еженедельного видео-блога где видео будут выкладывать сами игроки. Там будет несколько разделов: «Самый динамичный бой» (ну тут понятно, самый зрелищный бой недели), «Маньяк» (самый зрелищный обладатель медальки маньяк), «Хил это не крест» (отдельная рубрика для хилов, так как на форуме замечал очень много «недовольных» положением оных), «Юркий поц» (тут понятно - перехват), «Подлец» (задергавший всех «плюхами из подтишка» дальнобой, не обязательно дальник, может быть и гаус)… ну примерно в таком стиле. В общем игроки будут в отдельной темке, каждый в своей рубрике выкладывать тематическое видео, в зависимости от содержания. То ли это видео игры хилом, то ли прихватом, то ли самый захватывающий бой с медалькой маньяк… А что бы был некий стимул, раз в неделю будут выдаваться ну на пример… 100 ГС (взял эту цифру, так как она не превышает средне выдаваемую с тех же турниров или еженедельных рейтингов, хотя можно и увеличить или заменить на другие «ништяки», но ГС мне кажется самым универсальным призом). Так же, если конечно будет успех, можно будет увеличить награду за ежемесячную победу, по выбору из еженедельных победителей и самую серьезную – эт победитель за год.

Почему видео? Ну, по моему мнению, эт будет гораздо наглядней и зрелищней, чем те же скрины. Единственное это ограничение по времени роликов и нецензурная лексика должны контролироваться, но эт уже детали.

Теперь о плюсах этого предложения: Самый на мой взгляд важный, эт конечно еще больший интерес к режиму ПВП (хотя можно такой же блог запилить и для ПВЕ). Прелесть предложения заключается в том, что не будет нескольких людей, постоянно фармящих этот конкурс, т.к. зрелищный это не стрельба из-за камешка и он будет выходить всегда случайно (ну почти ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)). Да и затраты сил-времени на участие минимальны, просто выложить свой видос.

Второе, видео игроков как ни как будут выкладываться на Ютуб, притом если желающих будет достаточно, то и видеороликов будет много, притом хорошего качества (с килами я имею ввиду, зрелищных), что может повлиять на интерес и спрос самого проекта. Да и после патчей можно всегда наглядно посмотреть на работу нововведений, например, в рубрике «Прогрессивный пилот» (использование новых модулей и вооружений).

Ну в общем как то так. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

плюсик, чем больше видео-контента, тем популярней проект - тем более проект неплох, стоит просто увидеть…трафика нагнать должно в порядке)

Идея отличная, но не все могут, или умеют писать видио… Реплеи бы конечно помогли, но увы))) В любом случае я за.