Всем снова здрасте. Как-то давно я возвращался вместе с друзьями с потного фарма в ОМ на базу ( покидать корабли не хотелось ). Мы подлетели к базе, и тут началась веселуха! Я и мой друг заметили, что наш боевой товарищ на эсме буквально не сможет влезть в эту “дырку” в базе, хотя стыковка прошла успешно. Я тоже произвел стыковку и увидел, что размеры ангара не соответствуют размерам самой базы в ОМ. Короче говоря, я и мои друзья долго угарали над этим моментом. Просьба исправить, а то как-то не логичен этот размер ангара и самой базы.
Это сделано специально, потому что потому. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Ага, давайте ещё как в Кроссауте сделаем: нажал кнопку выхода в ОМ, ангар из меню превращается в игровую локацию, тебя отстыковывает и ты вылетаешь из дока станции.
Я бы был “за”, если бы не знал о человекочасах и трудоёмкости в команде разработчиков. Давайте дружно не будем смущать их и позволим заниматься предновогодним патчем.
1 час назад, TheSol сказал:
Ага, давайте ещё как в Кроссауте сделаем: нажал кнопку выхода в ОМ, ангар из меню превращается в игровую локацию, тебя отстыковывает и ты вылетаешь из дока станции.
Я бы был “за”, если бы не знал о человекочасах и трудоёмкости в команде разработчиков. Давайте дружно не будем смущать их и позволим заниматься предновогодним патчем.
Да лан пусть просто отложат на полку “реализовать когда нибудь”.
Чувствую на новый год будет то ещё ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)