Всем снова привет! Я почему-то очень часто стал собирать составы на СО или же сам присоеденяться к ним. Ладно уж, первое. Тут все просто. Достал народ из общего чата и в бой, а вот как быть со вторым? Вот пример: я был в игре и тут в чате написали, что идет набор на СО т5, я попросился в крыло, имея при себе нагу ( т5, 14 ранг ). Естественно, нас не впустило в бой. Внимание, вопрос! Из-за кого?:)
Я конечно понимаю, что данное “уравнивание” ранга участника и макс. ранга капитана вполне справедливо для PvP, но что делать любителям СО? Страдать? Давайте такие ограничение убирать для PvEшников. Просто это реально неудобно.
Всем снова привет! Я почему-то очень часто стал собирать составы на СО или же сам присоеденяться к ним. Ладно уж, первое. Тут все просто. Достал народ из общего чата и в бой, а вот как быть со вторым? Вот пример: я был в игре и тут в чате написали, что идет набор на СО т5, я попросился в крыло, имея при себе нагу ( т5, 14 ранг ). Естественно, нас не впустило в бой. Внимание, вопрос! Из-за кого?:)
Я конечно понимаю, что данное “уравнивание” ранга участника и макс. ранга капитана вполне справедливо для PvP, но что делать любителям СО? Страдать? Давайте такие ограничение убирать для PvEшников. Просто это реально неудобно.
ставь 15 ранг и нет проблем, можешь даже раздетый непрокачаный, просто чтобы он там был
Да эта система сама по себе ужасна, я вообще когда первый раз на неё наткнулся вообще не поверил своим глазам. Теперь в звёна/крылья могут объединяться только равные по прокачке пилоты, ну что за глупое принуждение? Ну и ещё высказываний в подобном ключе можно страницу спокойно наклепать.
Да эта система сама по себе ужасна, я вообще когда первый раз на неё наткнулся вообще не поверил своим глазам. Теперь в звёна/крылья могут объединяться только равные по прокачке пилоты, ну что за глупое принуждение? Ну и ещё высказываний в подобном ключе можно страницу спокойно наклепать.
Поводом для ввода подобного ограничения, стали вылеты в звене игроков с кораблями т1 на т5. Подобные действия вызывали бурю негодования. Поэтому нынешнее положение, считаю правильным.
Поводом для ввода подобного ограничения, стали вылеты в звене игроков с кораблями т1 на т5. Подобные действия вызывали бурю негодования. Поэтому нынешнее положение, считаю правильным.
Вообще-то для тех кто этого не знает для исправления было введено ограничение на звёна в том, что ранги не должны отличаться на 4, а новое ограничение вообще хз для чего ввели. А тем что на Т1 против Т5 нельзя играть я до сих пор недоволен.
Т1 с Т5 это одно, но когда на СО, из за этого прикола, не пускает Антарес или фиольную Ауру - это полнейшая бредятина.
Или вон вчера в ПВЕ собирали группу - не пускало 13 ранг с 15. Но самый прикол: зашли на 1-2-3 - попали в одну команду. То есть, ММ кидает вместе, а самим вместе собраться нельзя?
Я понимаю, что “брелки” зло, и нужно было как то решать проблему. Но нынешнее решение это просто no comments.
Вот вам тогда всем ситуация: я играл в ТС, и меня пригласил соокорповец в звено, дабы покачать “мелочь”. Мы собрались и жмякнули “В бой!”, но из-за меня мы не вылетели ( из-за системы соответствия этих рангов ). В бой мы потом попали, но перед вылетом он спросил: “Это че за конченная система такая?”
Не вижу проблемы, собираемся на со, турниры, бзс, звенья. Сразу оговариваем какой должен стоять ранг максимальный. Это все дело привычки. Уже достаточно давно эта система работает, пора привыкнуть что в звенья/крылья ставится 1 максимальный корабль который стоит у лидера. Какие проблемы с этим. На СО нужен по большому счету 1корабль поставте в слот требуемый любой прокачки ранг и вы спокойно пройдете регистрацию. Зачем этот вайн опять разводить?
я был в игре и тут в чате написали, что идет набор на СО т5, я попросился в крыло, имея при себе нагу ( т5, 14 ранг ). Естественно, нас не впустило в бой. Внимание, вопрос! Из-за кого?:)
Как ты думаешь . как будет удобнее : найти ещё 1 человека с кором 15 лвл или всей пати на со ставить 14 лвл ?
Система недоработанная конечно , но она всё же лучше предыдущей , просто поверь на слово .
Не вижу проблемы, собираемся на со, турниры, бзс, звенья. Сразу оговариваем какой должен стоять ранг максимальный. Это все дело привычки. Уже достаточно давно эта система работает, пора привыкнуть что в звенья/крылья ставится 1 максимальный корабль который стоит у лидера. Какие проблемы с этим. На СО нужен по большому счету 1корабль поставте в слот требуемый любой прокачки ранг и вы спокойно пройдете регистрацию. Зачем этот вайн опять разводить?
Тут проблема в другом. А именно в том, что не все играют в турнирах/бзс ( я, например, в бзс ни разу не играл, а летаю на 14 ранге, в турнирах такая же лажа ). Некоторые на СО собирают тупо через общий чат, не задумываясь о том, пройдут или нет. Да фиг с ними! Как просто мне с другом 15-го ранга слетать в PvE, когда я должен буду качать 14, а в бой идти на 13-м, например?
Поддержу всех остальных,но о чем тема я все равно не понял. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
Кажется начинает доходить…Конечно не хорошо,но вообщем то не вижу в это никакой проблемы,просто ставить одинаковый мах. ранг в довесок,и будет всем счастье.
Тут проблема в другом. А именно в том, что не все играют в турнирах/бзс ( я, например, в бзс ни разу не играл, а летаю на 14 ранге, в турнирах такая же лажа ). Некоторые на СО собирают тупо через общий чат, не задумываясь о том, пройдут или нет. Да фиг с ними! Как просто мне с другом 15-го ранга слетать в PvE, когда я должен буду качать 14, а в бой идти на 13-м, например?
Так в чем проблема? Ставишь 1 корабль в слот 15ранга и можешь вылетать на 13,14,15 какой тебе нужен. другой вопрос что у тебя нет 15ранга. но имея 14 уже вполне можно купить и 15. А то что люди собирают со через чат, просто уже все знают что если т3 значит у всех стоит 9 ранг по умолчанию, если т4 то все знают что нужно воткнуть 12 и т5 понятно что воткнуть нужно 15. Если у тебя нет его просто сообщаешь в чат группы свои ограничения.