Например человек отошел от компьютера на какое то время. Написал во всплывающем окне опции авто ответа БУДУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ включил его и ушел.
Если во время его отсутствия кто либо отправляет ему сообщение в чате то получает авто ответ с текстом который набрал отсутствующий игрок.
Варианты набраного текста могут быть любыми (дозволенными ибо цензуру никто не отменял) в зависимости от необходимости. Думаю идея понравится многим.
С уважением.
Автоспамеров уже видел, мне так один в корпорацию вступить предлагал, теперь в игноре сидит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ему раз ответил, так он через минут 5 снова, причём тоже самое предложение теми же словами, бот видимо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А автоответчик… ну наверное был бы полезен в некоторых случаях.
Голосование - это хорошо. К сожалению никогда не создавал и не знаю как. Не судите строго.
Буду признателен за помощь в создании.
А как же те игроки которые не в корпорациях играют(ушли или еще не пришли) у них статус не будет работать… при всем уважении Ваше решение не полное.
К автоответчику вполне можно было бы прикрутить статус отключенного чата видимый для всех игроков. В том числе и спамеров.
Согласитесь - бессмысленно спамить игроку у которого виден статус отключения чата ВКЛ.
Черный список (Игнор лист) не полностью выполняет свою функцию на мой взгляд. Поправьте меня если не прав но насколько я понимаю добавление в игнор никак не отображается у того кого туда добавили.
Ну насчет автоответчика думаю он лишний,а вот видеть кто в оме,пвп,пве и тому подобное круто,раньше было же вроде года 2 назад,убрали потому что смотрел ктото кто где играет и не попадать на них,логика разрабов непонятна,раз часто приводятся в пример другие игры то почему с других игр не взяли то, что можно видеть что творит другой игрок?
Не было. Ты говоришь про статус, а не автоответчик.
3 часа назад, Velarsu сказал:
Вернули бы статус который был бы виден в корпорациях и в друзьях и не нужно было б изобретать велосипед
Полностью согласен, но по странной прихоти разрабов это убрали, а значит вряд ли вернут! По этому нам нужен велосипед, и автоответчик - именно он)))
1 час назад, OttoShmit сказал:
Автоспамеров уже видел
При чём тут это? Никакого же отношения к теме. Тут как раз ты мог бы написать “отвянь”, и спамер после каждого поста слышал бы этот ответ)))
Конкретно по предложению - я играл в игру, где это было реализовано. Очень удобная фишка!!! Часто просто отошёл на 5 минут, а кто-то пишет тебе, и не понимает в бою ты, афк, или просто игноришь))) А когда вернёшься, чат уже убежал в заоблачные дали, да и мало кто станет мотать, чтоб глянуть, не пропустил ли он случайно чего. Тут же чиркнул “курю”, или “АФК до 19:00” - и всё в порядке. Я за)))
Не было. Ты говоришь про статус, а не автоответчик.
Имелось ввиду, что ответ будет при переходе в другой статус, “отошел”, например. По крайней мере мне он представился именно таким ) Но конечно можно реализовать и без смены статуса, что наверно будет проще даже, т к не нужен интерфейс специальный.
Имелось ввиду, что ответ будет при переходе в другой статус
Я ж говорю - видел реализацию именно автоответчиком, потому и воспринял буквально))) При обращении к тебе в личку, автоматически высылался ответ, написанный тобой ранее. Эх, там столько всего в чате было хорошего, удобного и информативного! Нам бы хоть 10% от того чата…
Честно говоря, чем плохое было отображение статуса: в ангаре, пве, пвп, ом? Раньше это использовали в лигах чтоб не встречаться с сильными противниками, через наблюдения. Вот только обрубили целиком и полностью, хотя можно было пофиксить только в наблюдении. Для корпорации и друзей думаю это было лишним. Когда собираешь крыло не понятно афк или чел в пве, и тд. когда в бою не всегда может и ответить. Ясно же если чел уже 10мин из ангара не вылезает, то он отошел и смысл его дергать. С друзьями тоже смысла не вижу так как если друг то у этого человека в принципе можно узнать и так где он, опять же заисключением если он далеко от чата. Поэтому на мой взгляд просить разрабов чтоб вернули отображение статуса хотя б в том виде как пвп, пве, ангар, ом для корпораций и друзей, а в наблюдении оставить тек как есть
Да я ж не против статусов! И полностью согласен, что их зря убрали даже из наблюдения, а уж из друзей - это полный нонсенс))) Но вы же в курсе - если разрабам чё в голову пришло… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Да я ж не против статусов! И полностью согласен, что их зря убрали даже из наблюдения, а уж из друзей - это полный нонсенс))) Но вы же в курсе - если разрабам чё в голову пришло… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Просто лишний раз им напомнить что они ошиблись и пусть исправляются. Действительно нужно больше функционала в корпе. Сейчас это выглядит как то бедненько
При чём тут это? Никакого же отношения к теме. Тут как раз ты мог бы написать “отвянь”, и спамер после каждого поста слышал бы этот ответ)))
Ну вот тебе и отношение к теме ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Правда… а если нормальный игрок напишет что нибудь хорошее (мне часто пишут хорошее и в ПВП и в ПВЕ, стараюсь как бы не проиграть, игроки видимо это ценят), а он ему “отвянь”? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну да ладно, это всё лирика. Покумекать над реализацией это уже разработчиков работа, если идея им конечно понравится. И вот тут то я и не уверен, могут посчитать это лишним введением.
а если нормальный игрок напишет что нибудь хорошее, а он ему “отвянь”?
Ну “отвянь” - это именно если спамер задолбал, в 90% случаев там будет написано “АФК”))) Да и не важно, что там написано, если ты просто забыл отключить автоответчик - дело трёх секунд написать “ой, это автоответчик, извини, спасибо”)))