Индикация в бою игроков добавленных в черный список

1 час назад, Triche сказал:

Лол. По теме все равно. Хз зачем мне в бою отмечать раков, которые в чате спамят.
Насчет Наса позабавило.

Уважемая Triche, NASA упомянуто потому, что уважаемая  XoMo4Ka96 из этой “корпы”. А список корп, для информирования пилотов в нашей корпорации, к которым нельзя поворачиваться спиной, чуть длиннее, чем одно наименование. “Дефты” в нем тоже присутствуют ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”).

12 минуты назад, Kirovles сказал:

Уважемая Triche, NASA упомянуто потому, что уважаемая  XoMo4Ka96 из этой “корпы”. А список корп, для информирования пилотов в нашей корпорации, к которым нельзя поворачиваться спиной, чуть длиннее, чем одно наименование. “Дефты” в нем тоже присутствуют ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”).

oglasite-ves-spisok_18969701_orig_.jpeg?

10 минут назад, Russiandude сказал:

oglasite-ves-spisok_18969701_orig_.jpeg?

Почему то я ждал этот вопрос. Извините, но пожалуй воздержусь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Это может привести к не прямому оскорблению некоторых корпораций, которых нет в списке и к которым (по моему личному мнению) как не поворачивайся - не воспользуются  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).

2 часа назад, Triche сказал:

Лол. По теме все равно. Хз зачем мне в бою отмечать раков, которые в чате спамят.
Насчет Наса позабавило. 

Действительно незачем.  Предложение  не для этого.

Вам никогда не хотелось поохотиться в ОМе ?=) Вам никогда не приходила в голову мысль найти и поиграть  в Открытом космосе  с определенным пилотом?=)

Например сбить пилота с кармой -5 (есть такой квест-достижение)

На данном этапе в игре - чисто случайное достижение на которое ВЫ никак влиять или управлять процессом не в состоянии. Повезло-задел(сбил) Не повезло - мимо пролетело и АГА(с) =)))  Можно конешно договориться в ТС  и случайно оказаться в одном и томже месте в одно и то же время …=)) Ради Бога не подумайте что я кого то обвиняю в чем либо.  Просто такова реальность. Найти в ОМ Флинта - НЕВОЗМОЖНО сейчас. Кто раньше успел сесть в карусель - тот и в тапках как говорится а остальные пролетели=)

Думаю что ОМ без системных сообщений ВХОДИТ В СЕКТОР/ ПОКИДАЕТ СЕКТОР а также возможности выделения определенной цели цветом/меткой не реализует свое предназначение НИКОГДА=)

Есть одна ооч старая Космическая игра с названием из трех букв…=) Там это реализовано и без этого  никто не представляет игру даже в воображении.   В СК  эти небольшие нововведения могут нарисовать целый новый пласт игры (не больше-не меньше)

Все это очень интересно и пр. Но как это связанно с чс?Изначально вы же о нём говорили? Или вы будете искать игрока с кармой - 5000 и кидать в чс, что бы дождаться *когда то фиг знает когда * в ОМе и сделать квест?

5 минут назад, Adiemaus сказал:

Действительно незачем.  Предложение  не для этого.

Вам никогда не хотелось поохотиться в ОМе ?=) Вам никогда не приходила в голову мысль найти и поиграть  в Открытом космосе  с определенным пилотом?=)

Например сбить пилота с кармой -5 (есть такой квест-достижение)

На данном этапе в игре - чисто случайное достижение на которое ВЫ никак влиять или управлять процессом не в состоянии. Повезло-задел(сбил) Не повезло - мимо пролетело и АГА(с) =)))  Можно конешно договориться в ТС  и случайно оказаться в одном и томже месте в одно и то же время …=)) Ради Бога не подумайте что я кого то обвиняю в чем либо.  Просто такова реальность. Найти в ОМ Флинта - НЕВОЗМОЖНО сейчас. Кто раньше успел сесть в карусель - тот и в тапках как говорится а остальные пролетели=)

Думаю что ОМ без системных сообщений ВХОДИТ В СЕКТОР/ ПОКИДАЕТ СЕКТОР а также возможности выделения определенной цели цветом/меткой не реализует свое предназначение НИКОГДА=)

Есть одна ооч старая Космическая игра с названием из трех букв…=) Там это реализовано и без этого  никто не представляет игру даже в воображении.   В СК  эти небольшие нововведения могут нарисовать целый новый пласт игры (не больше-не меньше)

На мой взгляд Вы сами не придумали что хотите)Раз в час о разных вещах пишете) Не обижайтесь пожалуйста, но думается именно так)

23 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Все это очень интересно и пр. Но как это связанно с чс?Изначально вы же о нём говорили? Или вы будете искать игрока с кармой - 5000 и кидать в чс, что бы дождаться *когда то фиг знает когда * в ОМе и сделать квест?

На мой взгляд Вы сами не придумали что хотите)Раз в час о разных вещах пишете) Не обижайтесь пожалуйста, но думается именно так)

НЕ обижаюсь конечно. Ведь в споре рождается Истина. Чего хочу Я - не столь важно =) Я предложил ИДЕЮ - не более.

Уверен есть Люди способные ее развить  доработать и воплотить в жизнь применительно к СК. И сделать игру еще интереснее=)

При всем уважении ВЫ просто критикуете не пытаясь поправить изменить или предложить что либо в  данном контексте предложения.

Режим ОХОТА на ПИРАТА или ОХОТА на ШЕРИФА (назовем его так  на моменте)  на мой взгляд заинтерисовал бы игроков не только нового поколения но и старого.

Если бы я точно знал что нужно игре то наверное работал бы гейм-мастером=) Но я всего лишь рядовой игрок.

Ну а как не критиковать,игнор предназначен для того,чтобы всякие неадекваты тебя не беспокоили,но из-за этого за ними гоняться - слишком много чести.Вы же предлагаете целый режим игры,это надо отдельное предложение ни как не связанное с игнором.Тут больше подошло бы наблюдение,но нас лишили возможности наблюдать кто где находится,а без этого никак…

И вот увидит в ОМе синенький своего врага из ЧС, и… И что дальше? Постреляет, типа “я тебя не люблю”, и всё?