Индикация в бою игроков добавленных в черный список

Здравствуйте.

Предлагаю ввести индикацию игроков добавленных в черный список пилота. Добавить или значек (ЧС к примеру) или цветовое разделение или и то и другое.

Зачем? Для остроты ощущений и обострения конфликта ведь это изюминка игры.

К примеру в ПвП  всегда  и всем было бы приятнее отыскать врага на карте в первую очередь благодаря видимой Черной Метке отображающейся на радаре.

То же можно сказать и про Открытый космос. Ведь  никто не пройдет мимо врага замеченного на радаре при пролете сектора на дэйликах или при перелетах между станциями.  Черная Метка появившаяся на радаре любого заставит уделить любимчику в кавычках пару лишних минут. 

В данном исполнении HUD не предусматривает разделения приоритетов целей. Все одного цвета и все одинаковые. Читать ники- глаза сломать.

Да и чего греха таить - думаю многие просто давят гашетку а читают уже после боя в таблице статистики килов=) Сам такой…не всегда но бывает.

С уважением.

И зачем? Чаще о членах ЧС просто забывают. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В ПвП - возможно будет лишнее. Но Открытый космос… Я позволю себе настоять на своем предложении.

Объясню зачем .  Для драйва. Как  еще одна фишка подогревающая Конфликт. Чем больше конфликтов - тем интереснее игра. Она собственно только на них и держится. Если бы не конфликты  - получилась бы просто ферма=)

Согласитесь Вам было бы гораздо опаснее пролетать Открытый космос зная что Ваши добрые в кавычках дела  могут получить такую же в кавычках Благодарность . 

Отдельным предложением  оформлю Реализацию механизма системных сообщений в чате для ОМ показывающих в чате сектора информацию

ВХОДИТ/УХОДИТ …

При входе любого пилота в сектор появляется системное сообщение в чате  ПРИБЫЛ БАРМАЛЕЙ (к примеру) 

При перелете этого пилота в другой сектор БАРМАЛЕЙ ПОКИНУЛ СЕКТОР (к примеру)

Эта опция должна включаться или выключаться по желанию игрока в ангаре до вылета в  ОМ.

Очень поможет как Охотникам так и жертвам охоты быть всегда  наготове.

С уважением.

Категорически НЕТ, на т5 некоторые и так на респе фармят, а так, мб хоть замечать перестанут ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Тогда уж не из черного а из наблюдения …

А смысл? У меня вот в наблюдении только те, кто в друзья не уместился=)

22 минуты назад, mx35097 сказал:

Тогда уж не из черного а из наблюдения …

По моему мнению, это лишнее, и для врагов,и для друзей, и в ОМе, и в PvP.

Извините, но я проголосовал “нет” - лично для меня это не нужно, да и ники всех игнорируемых я помню.

Немного офтоп:

29 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

…некоторые и так на респе фармят, а так, мб хоть замечать перестанут ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Говорил Вам уже - смените ник ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”): на пилотов из НАСА не бросаются их фармить, а в основном опасаются их ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”), ну только при условии, что это не хилка.

Ну вообще то я исходил из названия - НАБЛЮДЕНИЕ.

Ну а друзей я и так по никам помню ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

• к офтопу

К счастью, с такой фиговой статистикой я одна из немногих в NASA, понятно будет и без ника ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)))

Уверена, что ник бесполезно менять, вон Некри сменил,через неделю все знали что это он…

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Извините, но я проголосовал “нет” - лично для меня это не нужно, да и ники всех игнорируемых я помню.

Немного офтоп:

Говорил Вам уже - смените ник ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”): на пилотов из НАСА не бросаются их фармить, а в основном опасаются их ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”), ну только при условии, что это не хилка.

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

• к офтопу

К счастью, с такой фиговой статистикой я одна из немногих в NASA, понятно будет и без ника ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)))

Уверена, что ник бесполезно менять, вон Некри сменил,через неделю все знали что это он…

Не надо менять ник, то твоя фишка))) 

А стата это дело наживное.

По предложению против, так как вместо пиу пиу будет лится очередные оскорбления в чат.

А вот если б в оме сообщали о прибытии друзей и сокорпов это было интереснее. На мой взгляд.

Господа и Дамы. Позволю себе обратить Ваше внимание на будущее Открытого космоса. Подумайте насколько интереснее станет игра в кошки-мышки .

Сейчас этот игровой момент не используется фактически.

Да. В ПвП  Черная метка очень сильно усложнит жизнь (хотя смотря для кого… знаю людей которым в радость в кашу залезать и тащить на себе ВЕСЬ фокус огня) Про ПвП можно спорить. 

Но открытый мир на данный момент достаточно пресное и скучное место. Предлагаю что то изменить . Вам понравится=)

Так не известно что там будет то…Вот когда патч выйдет, там и обсуждать можно…

4 минуты назад, Adiemaus сказал:

Господа и Дамы. Позволю себе обратить Ваше внимание на будущее Открытого космоса. Подумайте насколько интереснее станет игра в кошки-мышки .

Да. В ПвП  Черная метка очень сильно усложнит жизнь (хотя смотря для кого… знаю людей которым в радость в кашу залезать и тащить на себе ВЕСЬ фокус огня) Про ПвП можно спорить. 

Но открытый мир на данный момент достаточно пресное и скучное место. Предлагаю что то изменить . Вам понравится=)

Ну прямо по следам идёшь,но поднять вопрос ещё раз нелишне,пусть для начала увеличат список хотябы до 100…

З.Ы. А ещё полезно,когда приглашаешь людей в корпу - такие нам ненужны…

Не список,а списки,и да, я за то,что хотя бы до 50) 100 это много))

17 минут назад, dpapl сказал:

Ну прямо по следам идёшь,но поднять вопрос ещё раз нелишне,пусть для начала увеличат список хотябы до 100…

З.Ы. А ещё полезно,когда приглашаешь людей в корпу - такие нам ненужны…

50 оно сейчас есть и список полон…

В друзьях и наблюдениях точно не 50…

Хотя тоже забито на максимум, но визуально, там меньше, не считала ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

4 минуты назад, dpapl сказал:

50 оно сейчас есть и список полон…

34 минуты назад, Adiemaus сказал:

Вы можете себе представить сабж и новый ОМ ( который будет ПВЕ ориентирован ) я лично не очень ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

В друзьях и наблюдениях точно не 50…

Хотя тоже забито на максимум, но визуально, там меньше, не считала ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

С друзьями сложнее,для меня друг это именно ДРУГ и я их помню даже без списка,а не просто так для галочки,а ведь можно и посчитать,для интереса…

2 часа назад, Kirovles сказал:

Чавой-та опасаться тега НАСА следует? То ли дело ЕСБ летали, но все равно игроки более-менее известных корпораций с соответствующим тегов как красная тряпка в бою.

Проголосовал НЕТ, потому своих врагов следует помнить и проявлять бдительность, незачем их еще и выделять.

Лол. По теме все равно. Хз зачем мне в бою отмечать раков, которые в чате спамят.
Насчет Наса позабавило.