Я ни в коем случае никого не обвиняю,ни разрабов, ни папок,которые делают рекорды в стате.
Просто я каждый день это наблюдаю, и, возможно, что новичуль вскоре совсем мало будет…Ибо какое тут удовольствие?
Возможно что то пора поменять…?
Я ни в коем случае никого не обвиняю,ни разрабов, ни папок,которые делают рекорды в стате.
Просто я каждый день это наблюдаю, и, возможно, что новичуль вскоре совсем мало будет…Ибо какое тут удовольствие?
Возможно что то пора поменять…?
Что тут происходит?Крабики ливают?
И в чем же проблема?
Нипанабигать жи.
Таки лезьте на т5, там не ливают.
Что делать в бою, где уже всё решено? Кто-то ливает, кто-то афкшит, кто-то батхёртит. Как писал один из разрабов, этим ребятам просто не повезло, а ММ тут не причём.
Не совсем понятно по скринам что произошло: враги не загрузились, их выкинуло, или они намеренно закрыли клиент… Я так понимаю, что они намеренно ливнули, наверное увидев МАМа… С одной стороны - тут и жаловаться не на что. Но с другой стороны, игроки совсем стараться перестали… Не знаю, я бы не ливнул с такого боя, потому что если где-то и можно чему-то научиться, то только в боях с самыми “жестокими”. Что тут поделаешь? Наказать? Но за что? За дезертирство? И это их чему-то научит? Проще закрыть глаза.
О проблеме ливеров знаем и ищем методы решения проблемы.