Адаптация барьеров к ОАЕ-урону

Щиты эсмов и так слишком слишком. Делать их еще имбучее смысла нет. А вот барьер инжей, действительно, надо укрепить и сделать проницаемым с внутренней стороны. Ибо сей модуль сильно обделен вниманием, а непопулярных модулей в игре быть не должно.

На самом деле спорный вопрос, по поводу щитов инжи. Щиты Эсмы вообще трогать не нужно, вообще никак.

Дело в том, что “взрывные” пухи\торпеды сами по себе имеют существенные недостатки, КД или радиус, или дамаг, по этому их срезка будет мне кажется не правильным, хотя в этом плане обсуждение возможно.

А вот ребаланс в сторону “обратной” атаки, как у эсмов, делать просто категорически нельзя.

Представьте что ударка с гауссом стоит и наяривает через этот щит положа длинный и толстый на всех под озверином ?

Или представьте 3 инжа и с 7ю ударками…

Даже в случае с Эсмой есть баланс, только сам эсма атакует через них, а вот с инжой, каждый сможет, а это имба.

Думаю, максимум что можно сделать, это 10-15% срезки дамага, всё остальное имба или убивает особенности орудий.

29 минут назад, SpaceNight сказал:

На самом деле спорный вопрос, по поводу щитов инжи. Щиты Эсмы вообще трогать не нужно, вообще никак.

Дело в том, что “взрывные” пухи\торпеды сами по себе имеют существенные недостатки, КД или радиус, или дамаг, по этому их срезка будет мне кажется не правильным, хотя в этом плане обсуждение возможно.

А вот ребаланс в сторону “обратной” атаки, как у эсмов, делать просто категорически нельзя.

Представьте что ударка с гауссом стоит и наяривает через этот щит положа длинный и толстый на всех под озверином ?

Или представьте 3 инжа и с 7ю ударками…

Даже в случае с Эсмой есть баланс, только сам эсма атакует через них, а вот с инжой, каждый сможет, а это имба.

Думаю, максимум что можно сделать, это 10-15% срезки дамага, всё остальное имба или убивает особенности орудий.

Это будет не имба, а хоть более-менее адекватная играбельность модуля. Если тебя напрягает ударка за барьером, облети его.

В общем, что я представил, почитав все комментарии:

1. Все барьеры проницаемы с внутренней стороны (т.е. эсмов не трогаем, апаем инжей)

2. Всё оружие проходит сквозь барьер снаружи, но теряет 10-20-30% урона (сингулярку режем, всё остальное апаем)

3. Ракеты не проходят, но АОЕ урон остаётся, как был (ничего не меняем)

Мне кажется это увеличит стояние, все будут прятаться за щитами и перестреливаться через них.