Адаптация барьеров к ОАЕ-урону

Есть в ск барьеры у инжей, которые спасут в экстренной ситуации от чего угодно! У эсминцев есть прочные щиты, которыми можно закрыться от всего на свете! А у ударочки есть сингулярка… А у дальничка миномет… И у всех ракеткы(

Я предлагаю вот что: Сделать так, что ОАЕ-пухи (эти ваши сингулярки, рельсы итд) и ракеты при попадании в барьер инжа и эсма теряли 30-45% урона. А то именно от самого страшного урона большим кораблям как раз никак не защитится х) Как-то не очень честно.

55 минут назад, ColdFuison сказал:

Есть в ск барьеры у инжей, которые спасут в экстренной ситуации от чего угодно! У эсминцев есть прочные щиты, которыми можно закрыться от всего на свете! А у ударочки есть сингулярка… А у дальничка миномет… И у всех ракеткы(

Я предлагаю вот что: Сделать так, что ОАЕ-пухи (эти ваши сингулярки, рельсы итд) и ракеты при попадании в барьер инжа и эсма теряли 30-45% урона. А то именно от самого страшного урона большим кораблям как раз никак не защитится х) Как-то не очень честно.

Инжам достаточно не стоять в упор, а эсмы сами по себе мега жирные, чтобы им еще резать урон от Бабах.

А давай, только не настолько большой процент. Сейчас у нормальных хилов модуль вообще не востребован, так как камень рядом эффективнее, барьер инжей должен резать на 30%. А у эсмов, пусть на 10-15% режет.

Правильно! Дайте бревнам супер непробиваемые щиты,и увеличьте кол-во с 2-х до 10-ти,а то им кристаллической брони как то мало ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я ни на тех ни на других не летаю, а говорю от лица ударки с шарами, которой пофиг на все, а остальным нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Согласен лишь в плане инжей. Эсмы и так непотопляемы.

А я люблю барьеры. в них хорошо входят ЕМ-торпеды. 

Но идея мне нравиться. Как то может компенсировать однообразных инженеров. Все таки класс этот не должен только хилки таскать. 

проголосовал за, но с оговорками. было бы интересней все таки этот барьер сделать именно барьером, т.е. сквозь него не должны проходить объекты, снаряды и корабли

9 минут назад, PrimeTerr сказал:

Но идея мне нравиться. Как то может компенсировать однообразных инженеров. Все таки класс этот не должен только хилки таскать. 

проголосовал за, но с оговорками. было бы интересней все таки этот барьер сделать именно барьером, т.е. сквозь него не должны проходить объекты, снаряды и корабли

Пока что через него не проходят только снаряды, а смысл, если это будет просто цельная стена, в чём будет выражаться энергетическое поле?

Что-то я не понял по инжам… Сейчас стрелять сквозь его барьер может только сингулярка, а вы хотите сделать проницаемость для всех пух, но только порезав урон? В таком виде я за))) И так только полные тупицы берут барьер, чем кстати ооочень вредят команде, лишая себя лишнего модуля хила, и выставляя барьер перед союзниками, мешая им стрелять, а то и торпеду/ракету/бурю можно в такой нежданный барьер влупить, и весь свой урон в себя же и принять! Только займёшь хорошую позицию - какой-то аутист непременно выставит перед тобой это непотребство, и тебе или ждать, пока спадёт, или лезть под огонь противника…  И чем камень-то хуже барьера? Так мало того, что вы берёте этот модуль, не включая мозг, нужно ещё на столько не уметь соображать, что бы поставив барьер, стоять к нему в упор, жалуясь на АОЕ? Нет, конечно есть несколько человек, которые хорошо играют с барьерами, но их применение оправданно разве что на маяках, при том, что инж должен быть на захвате, и неплохо соображать тактически, что бы поставить барьер не навредив своим. Очень мало пилотов в состоянии с этим справится. 

Теперь по эсмам. Тонны жира, скорость, урон, теперь вот кристалка… Давайте ещё выносные им апнем? Вы это серьёзно? И так их барьеры контрят большую часть пушек в игре, практически не оставляя шансов им противостоять в дальнем бою, а они с дальних дистанций и работают в основном! Только миномёты и спасают))) Однозначное и безоговорочное нет!

Единственное оружие, способное пройти через барьер (любой) - это сингулярка. Вот её можно было бы чуть подрезать, при прохождении оного, но это не обязательно. Остальное оружие и так не простреливает сквозь барьеры, и тот немногий урон, который идёт от АОЕ - единственный шанс как-то навредить противнику. При том, что эсмам и так сладко живётся, а инж в состоянии отойти от своего барьера.

Было у меня предложение для популяризации барьера, чтобы урон от него проходил только в одну сторону. Ну в смысле инж и союзники через него палят как эсминец … ( не очень в тему но рядом )

Насчет отойти тут сложнее. Слишком он маленький … нужно ставить рядом до 3х сразу.

Не согласен насчёт барьера инжей. Вещь полезная, но ситуативная и пригодная, в основном, для пвп. Только вчера барьер спас кэпа от залпа бури эсминца.

Другое дело — барьеры эсминцев, особенно федератов. Обложатся своими трёмя барьерами — даже дезе не найти брешь.

Имхо, оптимальный вариант — запретить эсмам пробивать свой барьер. Обставился тот же федерат своими щитами, а стрелять сквозь них их не сможет.

Если такая “фича” есть у барьера инжа, почему её нет у барьера эсминца? Баланс же страдает!

9 часов назад, PrimeTerr сказал:

Ну,как бы урон от взрывов даже сквозь тонкие стены проходит…Тогда у меня вариант вариант сделать барьеры полностью энергопоглощающими, т.е. любой снаряда\ракета попавшые в них должна просто аннигилироваться даже не взорвавшись,а любой корабль врезавшийся в них должен получать доп урон,так же у щита не должно быть хп,он должен поглощать любой кол-во урона и пропадать только по истечению времени,а уязвимостью этого щита должен быть генератор щита,который находится за самим щитом,и поскольку урона от взрывов по нему не будет,вынести его можно только с обратной стороны,либо убив хила…И да,я говорил именно про барьеры хилов. Что касается барьеров бревен,там бы я ничего менять не стал,они и так почти бессмертные,пусть хотя бы от взрывов огребают.

Добавил вариант “Только для инжей”. И правда, эсмам апать барьеры как то не особо хорошая идея была…

11 час назад, BeepGroover сказал:

Что-то я не понял по инжам… Сейчас стрелять сквозь его барьер может только сингулярка, а вы хотите сделать проницаемость для всех пух, но только порезав урон? В таком виде я за)))

А он это предложил, а то может я не понял, а сейчас я запутался.

В ‎9‎/‎13‎/‎2016 в 19:46, ColdFuison сказал:

Сделать так, что ОАЕ-пухи (эти ваши сингулярки, рельсы итд) и ракеты при попадании в барьер инжа и эсма теряли 30-45% урона

А остальное пусть будет как было.

6 часов назад, ColdFuison сказал:

В 13.09.2016 в 17:46, ColdFuison сказал:

Сделать так, что ОАЕ-пухи (эти ваши сингулярки, рельсы итд) и ракеты при попадании в барьер инжа и эсма теряли 30-45% урона

А остальное пусть будет как было.

Остальное не пробивает совсем, только АОЕ и проходит, и только при непосредственной близости к барьеру. Полностью проходит только сингулярка, зачем трогать остальное?

19 часов назад, BeepGroover сказал:

Остальное не пробивает совсем, только АОЕ и проходит, и только при непосредственной близости к барьеру. Полностью проходит только сингулярка, зачем трогать остальное?

Я и имел в виду, чтобы остальное осталось как есть, а изменить именно проницаемость барьера ТОЛЬКО для аое-пух

8 часов назад, ColdFuison сказал:

Я и имел в виду, чтобы остальное осталось как есть, а изменить именно проницаемость барьера ТОЛЬКО для аое-пух

Тогда слишком большой процент, нужно 10-20.

5 часов назад, 5С2Т сказал:

Тогда слишком большой процент, нужно 10-20.

Циферки большие потому, что обычные пушки уходят 100% в барьер, не задевая ничего более, миномет\ракетки итп дамажат барьер и тело, рядом с ним на 100% своего урона, сингулярка же проходит насквозь, оставляя 100% урона барьеру и 100% телу, даже если тело отошло от барьера. Тут же урон барьеру будет идти так-же 100%, а проходящий по телу урон будет сильно уменьшен. У обычных пух при попадании в барьер урон по телу вообще не идет, чистые 100% в барьер - так-что, я думаю, срезать 30-45% вполне честно)

3 часа назад, ColdFuison сказал:

Циферки большие потому, что обычные пушки уходят 100% в барьер, не задевая ничего более, миномет\ракетки итп дамажат барьер и тело, рядом с ним на 100% своего урона, сингулярка же проходит насквозь, оставляя 100% урона барьеру и 100% телу, даже если тело отошло от барьера. Тут же урон барьеру будет идти так-же 100%, а проходящий по телу урон будет сильно уменьшен. У обычных пух при попадании в барьер урон по телу вообще не идет, чистые 100% в барьер - так-что, я думаю, срезать 30-45% вполне честно)

Ты не учитываешь ТТХ эсмов, вот если такие проценты сделать хилке - это да и то 25 надо, а вот эсмам это будет слишком жирно, поэтому 10-15%