Бзс сегодня

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Сейчас известно в какой корпе какое крыло. Но неизвестно где какая корпа. Поправят окна, можно будет решать дальнейшие возникающие вопросы  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Думаю что штраф на переход из корпорацию в корпорацию тоже не решит проблему.  Ибо это можно будет сделать сразу после бзс  для следующего дня.

А вобще речь идет не о том, а о том что ряд корпораций не явились на второй бой. На один то они явились. Но вот вопрос почему они дрались не с друг другом а с ботами? Кроме того в сетке хватало корпораций

Может стоит дождаться наступление 2-го этапа ? ( уже прошло примерно как пол-года как ввели 1й этап … )

Лично мне глубоко пофиг кому они там в своём огороде эту грядку отдали, а атаку пойти все могли, но пошли только вархумы.

И почему фейковой атакой называют?

С ИО они бились, если ИО прошли бы в пером раунде, то вторая корпа билась бы с ИО. Вот если бы на сектор которым владеет ВХ нападали другие ВХ, и не явились, это был бы другой разговор.

Раз сектор пробили всем альянсом то он их.
А уж как они добычу между собой разделить решили это их дело.

Бывают ведь действительно договорняки и передача упавших секторов “своим”, вот это не правильно.

И решать подобную проблем у нужно на более глобальном уровне, и как мне кажется не дубиной, а созданием условий при которых подобная передача невозможна.

А то что неявка, так это и у нас в корпе бывало, собрались, пробили. потом пол крыла когда розыгрышь локи по делам личным разошлось и не всегда новый найти удавалось. Как то раз на турнир срулили вместо продолжения.

Но по мне обсуждения проблем БЗСа сегодня, бессмысленно, ждём нового!

О, как интересно, Триче решила теперь добраться со своим неудовольствием до бзс, в котором не участвует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) И да, это ловкость рук и хитрость ума нашего ЛордКома по выставлению атак и грамотном выставлении сильных крыльев

12 часа назад, Triche сказал:

тоесть получить сектор на шару только потому что быстрее тыкнул кнопку? а потом так же забить атаки чтоб вообще не сражаться, это нарм? и чтоб новые корпорации вообще не имели входа в бзс, ибо альянсы их зазергают это тож норм?)
превратили игру в не пойми что.

Быстрее тыкнуть кнопку - это игровая возможность, данная нам разрабами. А по сути быстрее тык на кнопку у нас в игре повсеместно - быстрее выстрелил, быстрее дал стазис, быстрее прожал хилку - что ж вы не абузите на тех, кто делает быстрее других и таким образом побеждает? Не порядок, они быстрее остальных значит их надо наказать ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

По поводу кому сражаться а кому нет - по-моему это решать не бойцам Лиг и турниров, а тем, кто выходит в бой на каждом конкретном секторе. Или же всем нужно советоваться с половиной опытных игроков сервера дабы услышать их “очень важное и необходимое” мнение на каждый момент бзса?

По-моему новички сами должны думать головушкой и решать на какие сектора они могут пойти дабы потренироваться/захватить сектор/сразиться с более-менее равным противником или где они могут получить полных люлей и уйти полностью разгромленными. Да и достаточно чаще, чем следить куда ходит Холдинг, смотреть на всю карту секторов бзс дабы узреть какие сектора уже закрепились за полуживыми корпорациями, а какие участвуют в боях уже не сколько на игре “Победить всех явившихся”, а на игре стратегии выставления атак и правильной расстановки имеющихся сил.

12 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

А причем тут разрабы? Они фейк атаки ставят?лол

Фейк атака - это одна (или несколько) из восьми заявленных атак , которые не явились на сектор по истечению времени регистрации захватчиков. Это со слов разработчиков, к которым мы обращались. То есть из всех этих атак, фейк только у корпы Polaris, которая снялась с первого тура пробития сектора. Но это же никому не интересно, главное покричать что 2, 3 и 4 туры - это фейк.

4 часа назад, full_annihilator сказал:

1. А кто мешает к указанному времени желающим поднапрячься и атаковать самим, с целью захвата??? 

![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)

вместо того что бы напрягаться и уже в другое время подглядывать за чужими турнирными сетками с “фотоапаратом из кустов”))

1. Разработчик неоднократно вроде говорил что БЗС будет изменён (и есть готовый концепт, проблема то известная и полагаю дырка будет закрыта), тогда какой смысл сейчас ябедничать???

Тут никто не хочет напрягаться, тут только хотят доминировать в чатике, не участвуя на карте БЗС от слова совсем, и мешать играть тем, кто там есть. Ибо сами не хотим, но жаба душит что у Холдинга дела пошли на лад.

2 часа назад, weegee сказал:

А зачем корпорациям одного холдинга вообще ходить против друг-друга если им по хорошему надо захватывать больше чужих секторов? Внутренняя конкуренция типа? В таком случае полагаю судить о том договорной бой или нет можно по динамике боя, а не кто против кого вышел.

Хорошие слова.

Господа, не забывайте что мы Холдинг. Мы образование игроков с единой системой управления, единым командованием. Вы либо побеждайте нас в бою, либо не нойте что мы тащим нечестно. Мы используем все игровые возможности, данные разрабами и в любой непонятной ситуации готовы поступить так, дабы не нарушать правила игры. И все “Не явился” во 2, 3 и 4 раундах битвы за сектор не является нарушением. Сильный побеждает слабого, а слабый может отказать себе в неудовольствии идти на убой.

Добавлю дабы конкретизировать

Холдинг не нарушает правила и не использует игровые баги, уязвимости и прочее и не собирается это делать.

Ничего не мешает холдингу именно сражаться с друг другом. Предупреждения по данным договорнякам были не раз.

5 минут назад, Triche сказал:

Ничего не мешает холдингу именно сражаться с друг другом. Предупреждения по данным договорнякам были не раз.

Это как так ? Что можно разве в БЗС чтобы корпа одна сама с собой сражалась ? И какой в этом смысл ?

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Это как так ? Что можно разве в БЗС чтобы корпа одна сам с собой сражалась ?

корпы “альянса”

4 минуты назад, Triche сказал:

А с чего холдинг должен сражаться друг с другом? Вы однако знаете толк в извращениях.

По поводу договорных боев и конкретно пункта 7.5 - презумпция невиновности, насколько мне известно, по законам еще не отменена, так что прежде чем нас обвинять в этом - докажите факт того, что кто-то с кем-то договаривался о проигрыше в бою. А безосновательные обвинения оставьте при себе, будьте так любезны.

3 минуты назад, Triche сказал:

корпы “альянса”

Вы меня извините но причем тут они ? Вон люди юзали повороты и имели преимущество в бою ну так им эти повороты убрали.

Если можно бегать из корпы в корпу ежесекундно и это не убирают то это значит нормально.

P.S. По скрину там одна корпа … ну и одна не пришла в начале…

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Вы меня извините но причем тут они ? Вон люди юзали повороты и имели преимущество в бою ну так им эти повороты убрали.

Если можно бегать из корпы в корпу ежесекундно и это не убирают то это значит нормально.

По скрину первый бой - это победа ОСЫ в бою над корпорацией iOx (вроде правильно пишу название, если что - поправьте).

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

А с чего холдинг должен сражаться друг с другом? Вы однако знаете толк в извращениях.

По поводу договорных боев и конкретно пункта 7.5 - презумпция невиновности, насколько мне известно, по законам еще не отменена, так что прежде чем нас обвинять в этом - докажите факт того, что кто-то с кем-то договаривался о проигрыше в бою. А безосновательные обвинения оставьте при себе, будьте так любезны.

Думаю проблема здесь в противоречии ситуации “де-юре” и “де-факто”.

Де-юре все корпорации холдинга являются независимыми, хотя де-факто - это единое объединение с централизованным управлением.
Формально альянсов в игре не существует, база правил под них не прописана. Поэтому остается руководствоваться теми правилами, что есть.
А трактовать их можно по разному.

Как бы то ни было, сигнал от разработчиков принят.

P.S. Triche, Se0Gabriell - девочки, не ссорьтесь! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

По скрину первый бой - это победа ОСЫ в бою над корпорацией iOx (вроде правильно пишу название, если что - поправьте).

Ну да, я вообще про то что действует 2 корпы ( хз какие ) в начале а потом одна …

7 минут назад, mx35097 сказал:

это все разные корпы.

9 минут назад, Se0Gabriell сказал:

хотите холдингом, захватить сектор более слабой корпе, просто переводите туда сильное крыло. а так вы атаки забили, на бои не явили. посидели попили кофе и довольны собой. Отхватить сектор нашару, что может быть приятнее с:

24 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Добавлю дабы конкретизировать

Холдинг не нарушает правила и не использует игровые баги, уязвимости и прочее и не собирается это делать.

Нарушаете) 

3 минуты назад, Chigodon сказал:

Де-юре все корпорации холдинга являются независимыми, хотя де-факто - это единое объединение с централизованным управлением.
Формально альянсов в игре не существует, база правил под них не прописана. Поэтому остается руководствоваться теми правилами, что есть.

Офигеть. Получатеся что красный череп виноват что выиграл у полумесяца что ли ? Хм.

10 минут назад, mx35097 сказал:

Ну да, я вообще про то что действует 2 корпы ( хз какие ) в начале а потом одна …

Если по-простому - посмотрите на время боев. Начало первого ночи. Учащиеся уже спят, работающим уже пора час как спать. Вы понимаете невозможность удержать пилотов в это время?

11 минуту назад, Chigodon сказал:

Тогда надо вносить этот момент закрепления Холдинга в де-юре на обсуждение. Удерживать такое объединение и укреплять его - тяжелая работа, неужели можно это игнорировать?

8 минут назад, Freelanser22 сказал:

Нарушаете) 

По пунктам, пожалуйста. Я без пруфов тоже могу кому хочу приписать нарушения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

9 минут назад, Triche сказал:

это все разные корпы.

хотите холдингом, захватить сектор более слабой корпе, просто переводите туда сильное крыло. а так вы атаки забили, на бои не явили. посидели попили кофе и довольны собой. Отхватить сектор нашару, что может быть приятнее с:

Скорее пошли спать.

А по теме - жаль, но внутренние дела Холдинга и его политика не будет обсуждаться вне Администрации ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

3 часа назад, Lezort сказал:

Корпорациям:

• ONE SPACE ACADEMY [OSA]
  • ELITE SPACE ACADEMY [ESA]
  • WARHOOM ONE XIPHOID [WX]

Выписано предупреждение. Корпорации оповещены. Следующее нарушение может повлечь роспуск корпораций и временное ограничение учетных записей главы, согласно правилам игры 7.4 и 7.5.

Триче, спасибо за сигнал. 

А я против вас ничего не имею и “пруфов” нет))) есть только это

15 минут назад, Triche сказал:

хотите холдингом, захватить сектор более слабой корпе, просто переводите туда сильное крыло.

Вот уж точно “Мьсе знает толк…”)

18 минут назад, Triche сказал:

а так вы атаки забили, на бои не явили. посидели попили кофе и довольны собой. Отхватить сектор нашару, что может быть приятнее с:

Открою секрет, если бы они на бой явились, они точно так же сектор бы отхватили)) Остальные соперники выбыли потому что)

Владелец сектора с ними бился вроде, нет??? и ИО бились, или я тоже путаю??? так почему на шару то?

P.S. и почему ты тогда не атаковала раз судьба сектора так волнует?

P.P.S. Как по мне заглядывать в чужой холдинг “из кустов с фотоаппаратом” и учить их там у себя сектора делить, всё равно что, извиняюсь за сравнение, точно так же в окна заглядывать, фоткать а потом семейной жизни учить)

О существовании ВХ холдинга все знают, или запретите тогда на уровне правил, или признайте право делить добычу как хотят.

15 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Если по-простому - посмотрите на время боев. Начало первого ночи. Учащиеся уже спят, работающим уже пора час как спать. Вы понимаете невозможность удержать пилотов в это время?

Тогда надо вносить этот момент закрепления Холдинга в де-юре на обсуждение. Удерживать такое объединение и укреплять его - тяжелая работа, неужели можно это игнорировать?

По пунктам, пожалуйста. Я без пруфов тоже могу кому хочу приписать нарушения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Скорее пошли спать.

А по теме - жаль, но внутренние дела Холдинга и его политика не будет обсуждаться вне Администрации ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

вы можете долго рассказывать о вашем холдинге… но кому нужно уж были в нем. и знают, что многое там на словах лишь. особенно про многочисленность, обучение и т.д. с: так что нечего там закреплять