Открою секрет, если бы они на бой явились, они точно так же сектор бы отхватили)) Остальные соперники выбыли потому что)
Владелец сектора с ними бился вроде, нет??? и ИО бились, или я тоже путаю??? так почему на шару то?
P.S. и почему ты тогда не атаковала раз судьба сектора так волнует?
P.P.S. Как по мне заглядывать в чужой холдинг “из кустов с фотоаппаратом” и учить их там у себя сектора делить, всё равно что, извиняюсь за сравнение, точно так же в окна заглядывать, фоткать а потом семейной жизни учить)
О существовании ВХ холдинга все знают, или запретите тогда на уровне правил, или признайте право делить добычу как хотят.
Ты в игру играешь. В игре есть правила, которые следует соблюдать.
Раньше между прочим, ночью когда слабый онлайн попадали в пвп игроки одной корпы и накручивали себе эффективность. За это тоже банили.
вы можете долго рассказывать о вашем холдинге… но кому нужно уж были в нем. и знают, что многое там на словах лишь. особенно про многочисленность, обучение и т.д. с: так что нечего там закреплять
Вы были в нашем холдинге? Нет. А то, что вы, в смысле все наши хейтеры, играете в испорченный телефон - давное замеченная за вами особенность. Прекращайте копаться в чужом грязном белье и поливать нас грязью. Это выглядит… как-то фу ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Побеждать нужно в бою, а не в киданием грязью в чатике.
А разве - возможность покидать корпу раз в сутки - не решит проблему ?
причем тут покидание корпы?
1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
Вы были в нашем холдинге? Нет. А то, что вы, в смысле все наши хейтеры, играете в испорченный телефон - давное замеченная за вами особенность. Прекращайте копаться в чужом грязном белье и поливать нас грязью. Это выглядит… как-то фу ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Побеждать нужно в бою, а не в киданием грязью в чатике.
Были. с:
Я лишь бросила скрин, все остальное ваши бурные фантазии.
Конечное решение я огласил. Правила, разумеется, нужно соблюдать. Холдинги и прочие союзы - это самостоятельные объединения игроков. Я нигде не писал о том, что пункты из седьмого раздела правил перестают действовать на сокланов и друзей клана. Это не так.
Факт нарушения правил был признан. Все вопросы, касательно корпоративной политики, обсуждайте пожалуйста с главой корпораций, дабы не попасть в просак и быть в курсе дел.